Медвед Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Опубликовано: 8 февраля 2010 Руфик, опюрям)) видишь да серию специально GV под твою взял))) Цитата
V-zeer Опубликовано: 8 февраля 2010 Опубликовано: 8 февраля 2010 Может реснички поставишь? Чтобы взгляд ещё злее стал. Цитата
Медвед Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Опубликовано: 8 февраля 2010 СаидOZ просто примерь и посмотри как смотриться + фото с пленкой в студию П.С. фото четкие спасибо Орханчегу за фотки)) скоро должны быть фотки по лучше, все зависит от Орханчега OZ к сожалению 4х болтовые, а то не задумываясь нацепил бы их((( а Ланс 5 болтовый.. Джавид вот ) 50% ) салон немного просвечивает, но дает красноватый оттенок )) кстати, искал красную пленку, не хамелион и не ту что как на 7ках и Сках на лобовой, а именно красную, нигде не нашел. Смотрел на Инглабе, в Аутоворлде еще в пару мест, есть даже желтые и зеленые, но красной нет(( Может реснички поставишь? Чтобы взгляд ещё злее стал. да не,, помоему щитски будет)) в рос форумах популярны реснички на стопы) приглянись там в верхней части фары есть выступ, они туда реснчку ставит и фара как бы сужается) Цитата
V-zeer Опубликовано: 8 февраля 2010 Опубликовано: 8 февраля 2010 да не,, помоему щитски будет)) в рос форумах популярны реснички на стопы) приглянись там в верхней части фары есть выступ, они туда реснчку ставит и фара как бы сужается)Да, видел, симпатично смотрится.Фотка Лансера с ресничками на передних фарах есть? посмотреть хочу. Цитата
Сина Опубликовано: 8 февраля 2010 Опубликовано: 8 февраля 2010 50 фаиз няди??)) бир дяфямлий 100 сделай)) Цитата
096 Опубликовано: 8 февраля 2010 Опубликовано: 8 февраля 2010 Да, видел, симпатично смотрится.Фотка Лансера с ресничками на передних фарах есть? посмотреть хочу. Цитата
Медвед Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Опубликовано: 8 февраля 2010 50 фаиз няди??)) бир дяфямлий 100 сделай)) у меня радара нет, а с задним ходом я особо не в ладах к тому же 100 нельзя) Да, видел, симпатично смотрится.Фотка Лансера с ресничками на передних фарах есть? посмотреть хочу. а вот и назад Цитата
Etosh Опубликовано: 8 февраля 2010 Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Поздравляю...АЛЛАХ хейир версин!!!! у меня тоже красный Лансер,только 9-ый,так радуют)классные тачки а у тебя какой объём? Жалко что в Баку тонировки запрещают,а тут у меня по кругу 80..) еще раз Тебриклер) Изменено 8 февраля 2010 пользователем Etosh Цитата
Медвед Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Опубликовано: 8 февраля 2010 Нигер купи мои диски)) мне надо срочно глушак ставить )) Цитата
Сина Опубликовано: 8 февраля 2010 Опубликовано: 8 февраля 2010 ты наклей, когда будут останавливать звони кинг рингу, или Рагимчику Цитата
Медвед Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Опубликовано: 8 февраля 2010 Поздравляю...АЛЛАХ хейир версин!!!! у меня тоже красный Лансер,только 9-ый классные тачки Жалко что в Баку тонировки запрещают,а тут у меня по кругу 80..) еще раз Тебриклер) чох сагол, достум)) кстати 9 ланс лучше управляется чем Х )) ты наклей, когда будут останавливать звони кинг рингу, или Рагимчику дело не в остановках)) просто нельзя)) Цитата
Etosh Опубликовано: 8 февраля 2010 Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) чох сагол, достум)) кстати 9 ланс лучше управляется чем Х )) )))спасибо за инфо))даже не знал)ну с ручником в повороты она нормально заезжает)а так один раз управлял Х-ым и то 10м максимум)в Москве на базовые комплектации жалуются Изменено 8 февраля 2010 пользователем Etosh Цитата
Derzak Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 Салыгнан Саид, води не нарушая и только с весёлыми приключениями. Если диски хочешь, то можно перекинуть при помощи переходника, я так водил более 2 лет и без проблем. Но мой тебе совет, не мудри и оставь свои, они зачётные. ПС: стринги под цвет купил? Цитата
Old School Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 На здоровие .Гулиевич же продает HKS у него можеш взятья договорюсь с Мао может в субботу дрыганетекстати ты нормально стартуеш на автомате ? Цитата
S.R.G Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 Saglignan xeir iwlere suresen.Диски оставь не крась самое главное переднюю решетку надо как на лансер ГТ 2010 сделать Цитата
Медвед Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Опубликовано: 10 февраля 2010 Езди в удовольствие спасибо Салыгнан Саид, води не нарушая и только с весёлыми приключениями. Если диски хочешь, то можно перекинуть при помощи переходника, я так водил более 2 лет и без проблем. Но мой тебе совет, не мудри и оставь свои, они зачётные.ПС: стринги под цвет купил? Спасибо, Самир)) Не переходники и т.д. не хочу)) Мне очень нравятся тонкие спицы, но заводские и так 18 размера)) согласен они мне тоже нравятся) На здоровие .Гулиевич же продает HKS у него можеш взятья договорюсь с Мао может в субботу дрыганете кстати ты нормально стартуеш на автомате ? спасибо, я его глушак и беру) да так себе, особых навык нет) Saglignan xeir iwlere suresen.Диски оставь не крась самое главное переднюю решетку надо как на лансер ГТ 2010 сделать сагол) в черны красить не буду) есть идея по интересней)) посмотрим ) Цитата
shypuk Опубликовано: 11 февраля 2010 Опубликовано: 11 февраля 2010 Задние реснички на Лансере видел, сексуально смотрелось, возможно из-за того, что он был белого цвета и по кругу тонирован + секси черные диски, как у тебя. Если затемнить изнутри твои фонари слегка в один слой и поставить реснички в цвет авто, как будет думаешь? Цитата
Медвед Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Опубликовано: 11 февраля 2010 Задние реснички на Лансере видел, сексуально смотрелось, возможно из-за того, что он был белого цвета и по кругу тонирован + секси черные диски, как у тебя. Если затемнить изнутри твои фонари слегка в один слой и поставить реснички в цвет авто, как будет думаешь?Затонировать под рестайл или общую тонирвоку под малым % ? Честно говоря о задних ресничках думаю ) просто я в живую не видел )и еще, есть мысль закрасить переднюю решетку в красный цвет.. хромовый кант, сетку..как думаешь?Сина, как диски продам) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.