Перейти к содержанию

Mitsubishi Lancer GT

Медвед

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Аким, попробую заснять )

Эльчин, спасибо) Напротив ресторана Киев, где ты говорил. Кстати, кажется турки толковые) сделали быстро и четко, я как раз хотел боком поставить Джапаниз стайл) не успел сказать, как он сам сказал что лучше так)

можно подробней плз? я тоже хочу что-то со звуком сделать.. родной глушак остался или как? сколько это тебе село?

Опубликовано: (изменено)
Да они толковые... Я у них поставил нулевик... Они молодцы.. Не дорого надеюсь сделали:?

Глушак я взял вчера, HKS. Они чуть удлинили трубу, установили за 40 манат.

Фото глушака?

не сфоткал )

можно подробней плз? я тоже хочу что-то со звуком сделать.. родной глушак остался или как? сколько это тебе село?

ноу проблемс, я поменял задний газан на HKS, оригинальный японкский ) не родной уже в гараже валяется) за установку взяли 40 азн, а так глушак я здесь купил, у Гулиевича, за что ему отдельное спасибо :lol: В ЮСА он стоит кажется 250 баксов)

Да они толковые... Я у них поставил нулевик... Они молодцы.. Не дорого надеюсь сделали:?

нулевик они мне предлагали, просто не понравилось что начал грузить типо 20-30 лошадок добавит)) там от силы +1 л.с., просто сцуко звук дает симпатичный)

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано:
Rengleme gabagin.gara 4ox pis gorunur :lol:

Onnansa Abbasin Lancerinnen alayrdin. Onda yaxwi gorunur. :lol:

demey olarki eyni weydi, awagi kantada 100-150 manata "diwler" zakaz edirsen, olur eyni wey :lol:

Опубликовано:

с гаи думаю проблем не должно быть.. если вдруг придерутся, скажи это заводской, эволюшн версия :lol:

Опубликовано: (изменено)

нее, у меня звук культурный, только уурррр )))

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано:

Добавляет е 20 только не на 2.0 мотор а на 6.0 и выше)) Они эта незнают наверное или просто хотят сохмаг ))

Опубликовано:

Фотки, фотки!

Что, правда не громко орёт? У Лансера же штатный глушак здоровенный.

У нас тоже ставят маленькие япония-стайл и машины начинают реветь как потерпевшие.

Опубликовано:

Установили глушак, мян бир профессионал кими взялся его потестить.

На мощь он никак не повлиял, одно и тоже.

И так, заводишь, машина делает приятный брррр и затихает.

До 3к оборотов от глушака нет никакого звука, он не бурчит, не дрожит и не дает на массу.

С 3к и до 6к, глушитель выдает приятный бассистый звук, как на спортивных авто.

Мой вердикт, глушак просто окуительно вписался на Саида Лансер.

Опубликовано:

Поздравляю Саид.

Аббас сян уже глушак да установка елийирсян мооой брат?

Опубликовано:
Поздравляю Саид.

Аббас сян уже глушак да установка елийирсян мооой брат?

Рясул был моим самым способным учеником.

Опубликовано:

Фариз, отличий не нашел :8

вот секси :lol:

c234252841c0.jpg

Кир, стандартный огромный, ХКС где то в 1/3 его) да не, особо не ревет)) фотки будут завтра)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...