Перейти к содержанию

Mitsubishi Lancer GT

Медвед

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Решетку в красный цвет?

Я уже же сказал тебе! Парнуху не устраивай Саид, выключи 85 АА, срочно :)

Опубликовано:

ала секси будет) я белый Ланс видел с белой решеткой ) четкО )

Опубликовано:

Сомневаюсь Саид мяллим, нятяр мясляхятди гага.

Купи бфер Раллиарт и не заморачивайся с этим

Опубликовано:
Затонировать под рестайл или общую тонирвоку под малым % ? Честно говоря о задних ресничках думаю ) просто я в живую не видел )

и еще, есть мысль закрасить переднюю решетку в красный цвет.. хромовый кант, сетку..

как думаешь?

Затонировать для контраста малым %, вечером постараюсь в фотошопе набросать посмотришь, что имею ввиду.

В красный не крась, мне кажется не очень будет, в черный если только и весь хром тоже, злая будет. А вот с дисками нужно что-то придумать будет :)

Опубликовано:
и еще, есть мысль закрасить переднюю решетку в красный цвет.. хромовый кант, сетку..

Щиттийнян мящгул олма! :lol:

Опубликовано: (изменено)
Вот, что я говорю. Зло!

67f2a11d81f4.jpg

nice) но как рестайл ) а ты теперь представь красную сетку :lol:

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано:

Саглыгнан дост. -) отличный выбор, отличная машина ! Шаддыгларда брат

Опубликовано: (изменено)

На днях, персик ))

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано:

Стадия номер 1, глушак установил))) Звук вроде не щитский, секас ))

Опубликовано:

Не знаю еще, говорят что через 10-20к амморты сядут, а один амморт стоит 300 манат) как то стремно))

кстати, глушак с Аббасом установили.

Опубликовано:
Не знаю еще, говорят что через 10-20к амморты сядут, а один амморт стоит 300 манат) как то стремно))

кстати, глушак с Аббасом установили.

давай видео хочется послушать звук :lol:

Опубликовано:

Аким, попробую заснять )

Эльчин, спасибо) Напротив ресторана Киев, где ты говорил. Кстати, кажется турки толковые) сделали быстро и четко, я как раз хотел боком поставить Джапаниз стайл) не успел сказать, как он сам сказал что лучше так)

Опубликовано:
Аким, попробую заснять )

Эльчин, спасибо) Напротив ресторана Киев, где ты говорил. Кстати, кажется турки толковые) сделали быстро и четко, я как раз хотел боком поставить Джапаниз стайл) не успел сказать, как он сам сказал что лучше так)

Да они толковые... Я у них поставил нулевик... Они молодцы.. Не дорого надеюсь сделали:?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...