NFS Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) я же не говарю что диски плохие и они отлично смотрятся просто они маленькие как говарил фариз Р 16 не рыба не мясо для жигули подходит только Р17 и 215 и все ... Изменено 4 апреля 2011 пользователем NFS
elmar677 Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 mawin gozel yiqilib.matorxanadaki temizlik ise adami lap valeh edir.halaldir!! 1
Wa1do Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 я же не говарю что диски плохие и они отлично смотрятся просто они маленькие как говарил фариз Р 16 не рыба не мясо для жигули подходит только Р17 и 215 и все ... Хорошо смотри на фотки. Они не 16, а 17. Не видешь какой профил? В Баку найти 205/40/16 не реально и сразу видно, что диски не 16! Диски Лидер не дешёвые удавольствие. Автор, если есть возможность, купи 215, или флипперы, белые диски с заводскими покрышками и занижение. Офигенно будет.
blackzmey Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Опубликовано: 4 апреля 2011 НЕ плохо собрали, только диски надо снять не подходят слишком маленькие, лайдер Р 17 будет клева выглядеть или йока .как номер без дырок закрутил ,у меня тоже такой есть но я не хочу дрявить что делать ? где модельку купил ? диски R 17 "Advanti",а номерки на двусторонний скоч наклеил(очень мощная вещь),потом по ахмедлы крутился-ништяк смотрится... А модельку взял в Москве на площади трёх вокзалов в переходе за 250 рублей... mawin gozel yiqilib.matorxanadaki temizlik ise adami lap valeh edir.halaldir!! sagol bratka.caliwiram)))чистота-залог здоровья)))) Отлично смотрится, никого не слушай. Задумывался на счет занижения? вот чего ей не хватает. хотел занижение сделать...но к сожалению я не могу достать заводские(хорошо сохранившиеся) "копеечные" диски на тонкой(советской) резине.Я уже флипперы купил,но это пока на будущее... Хорошо смотри на фотки. Они не 16, а 17. Не видешь какой профил? В Баку найти 205/40/16 не реально и сразу видно, что диски не 16! Диски Лидер не дешёвые удавольствие. Автор, если есть возможность, купи 215, или флипперы, белые диски с заводскими покрышками и занижение. Офигенно будет. флипперы у меня есть,проблема в том что я не могу найти заводские копеечные диски... А по мне, очень даже неплохо полходят диски Владельцу Реальный Респект за такой Огромнейший труд! спасибо братка,мне покайфу))))
Apollon Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 раз уж собрали ее под 011(013),то и подфарники подключи как пологаетсяи сзади,под правым стопом,приклей какой нибудь шилдик,желательно Lada 1200их на базаре еще можно найти,ато так,как то не томного сил и вложений потрачено,молодцы! 1
Wa1do Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 флипперы у меня есть,проблема в том что я не могу найти заводские копеечные диски... На свалке нет? Дядя Аполлон, помоги парню найти диски от копейки, видиш, он старается.
Apollon Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 Дядя Аполлон, помоги парню найти диски от копейки, видиш, он старается. я бы с удовольствием,но для этого очень надо постараться а это зависит конкретно от человека,не хорошо старается) и кроме того,есть еще другой вариант,диски от старых 06-х,там есть ушки для колпаков с таким раскладом тоже можно сыграть,диски+колпаки+флипперы но все это не совсем подойдет,машина от стока слишком ушла,этой тачке подойдут онли 215-е на штамповках+зверские проставки(без колпаков)и зад у этой машины слишком задран 1
096 Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 Если не секрет,сколько вышло финансово,чтоб довести ее до такого состояния?
Ricco Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 Halal olsun, не каждый может собрать с нуля классику ) , поздравляю! 1
NFS Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 а разве 2 стороний скоч не однаразывый , он на второй раз клеется ?
Назим Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 Все очень четко и со вкусом, попу срочно сажай. Вся работа на 555+ 1
blackzmey Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Опубликовано: 6 апреля 2011 а разве 2 стороний скоч не однаразывый , он на второй раз клеется ?он одноразовый-раз и навсегда,то есть наклеил один раз и не снимай,а если уж снял,то уж держи в запасе рулон))))Все очень четко и со вкусом, попу срочно сажай. Вся работа на 555+благодар за оценку,по началу зад был опущен и на каждой кочке резина тёрлась о борта(если конечно сзади пару человек),поэтому пришлось резину-кооперативку поставить-поставку...Если не секрет,сколько вышло финансово,чтоб довести ее до такого состояния?если мелочь не считать,то примерно около 2000-2500 бакинских долларов,т.е. манат...и куча нервов на руко#опых мастеров...раз уж собрали ее под 011(013),то и подфарники подключи как пологаетсяи сзади,под правым стопом,приклей какой нибудь шилдик,желательно Lada 1200их на базаре еще можно найти,ато так,как то не томного сил и вложений потрачено,молодцы!благодар,стараюся я)))
blackzmey Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Кстати а как тебе эти диски?диски ништяк)))но мои круче)))машинка тоже зачётная... Изменено 7 апреля 2011 пользователем blackzmey 1
NFS Опубликовано: 6 июля 2011 Опубликовано: 6 июля 2011 как пожевает малышка (011) давно уже фоток ее не видим .
Fuad Muradov Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 ))) хорошая машина только не ставь те диски ... поставь миллионер ... будет хорошо смотреться
Wa1do Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 ))) хорошая машина только не ставь те диски ... поставь миллионер ... будет хорошо смотреться Что за диски миллионер? Может ты имеешь ввиду Лидер?
fuad397 Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 ))) хорошая машина только не ставь те диски ... поставь миллионер ... будет хорошо смотреться фуад мен бу ян гузгулер 011 раднои гузгулери олса даха солидни горунерди неденсе меним цох хошума гелир онун раднои гузгулери ....
Рекомендуемые сообщения