pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 ребята всем салам! мне нужны дямрчи который сможет исправить мне вмятину на дутой части крыльев (как завод)+нужен хороший маляр-рянгсаз, который сможет снять испоченную краску с носа капота и кусок покрасить( + и другие части ) незаметно...+ а еще по салону, нужно поменять губку вод. сидения и освежить части салона+ что нибудь сделать с рулем ( сходит краска типо как резиновая )+ было бы отлично если бы еще подскзали хорошего мастера по фарам, который аккуратно откроет, отполирует изнутри и сделает пару дополнений внутри... короче где ближайщий металолом ?)))
Tofig 95 Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Alekum salam. Demirchi - zavut Anar, profissional svoego dela, rabotayet v Zz motorse Babek pr., oche. Xoroshiy master sovetuyu. 055-555-56-82Malyar - zavut Abdul, rabotaet v starom AUDI servise, xatai. 055-877-77-53 Изменено 20 сентября 2015 пользователем Tofig 95 1
Кекс Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Всем салампосоветуйте мастера по дискам, нужно заварить.Раньше неплохой мастер был около кинотеатра Гялябя во дворах, не знаю он остался там или нет.
R.I.P Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 ребята всем салам! +нужен хороший маляр-рянгсаз, который сможет снять испоченную краску с носа капота и кусок покрасить( + и другие части ) незаметно...+ Алик,ULDUZ сервис на пр.Бабека 0557726858 1
Самир М Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Всем салампосоветуйте мастера по дискам, нужно заварить.Раньше неплохой мастер был около кинотеатра Гялябя во дворах, не знаю он остался там или нет.. Азер?да он там же,в том же боксе работает.
Кекс Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 .Азер?да он там же,в том же боксе работает.мясляхятди?
Domenik Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) по хундаевским каробкам есть кто-то АС ? мне нужно масло сменить и как говорят бумажный фильтр тоже. Мне сказали у Ромы на баилово там есть уста Кямиль...Кто что посоветует? Изменено 22 сентября 2015 пользователем Domenik
Турал Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 по хундаевским каробкам есть кто-то АС ? мне нужно масло сменить и как говорят бумажный фильтр тоже. Мне сказали у Ромы на баилово там есть уста Кямиль...Кто что посоветует?Идите в сервис, не надо на таких делах экономить
Domenik Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Идите в сервис, не надо на таких делах экономитьтут дело не в экономии. Я не доверяю офицалам, они сольют и зальют не ясно что. Мне нужно заменить фильтр, а для этого коробку на пол ставят.
Турал Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) тут дело не в экономии. Я не доверяю офицалам, они сольют и зальют не ясно что. Мне нужно заменить фильтр, а для этого коробку на пол ставят.В сервисе ? Не доверяете официалам )) ? Ну не знаю мне там все прекрасно сделали смотрел через окно, и через мониторы установленные в сервисе, Мне однажды не то залили в старой машине в коробку, потом попал на 800 АЗН. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Турал
Domenik Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 В сервисе ? Не доверяете официалам )) ? Ну не знаю мне там все прекрасно сделали смотрел через окно, и через мониторы установленные в сервисе, Мне однажды не то залили в старой машине в коробку, потом попал на 800 АЗН.ну я в курсе что в соню льют атф сп3 нужны просто правильные руки и снять коробку сменить фильтр, она там в сервисе не меняют обосновывая что нет надобности
Турал Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 ну я в курсе что в соню льют атф сп3 нужны просто правильные руки и снять коробку сменить фильтр, она там в сервисе не меняют обосновывая что нет надобностиНе знаю в какой сервис вы ехали, но тот что в Дарнагюле, исполнит любой каприз за ваши деньги ))
Phobia Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 тут дело не в экономии. Я не доверяю офицалам, они сольют и зальют не ясно что. Мне нужно заменить фильтр, а для этого коробку на пол ставят.сколько пробег?
Domenik Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Не знаю в какой сервис вы ехали, но тот что в Дарнагюле, исполнит любой каприз за ваши деньги ))про дарнягюль чтото писали типа хундаи не принимают больше ( сомнительная инфа)сколько пробег?75 000 .... часто гоняю на типе в частности 2 скорость Рвок )
Турал Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 сколько пробег?Доурдан я этот вопрос должен был задать ))) сколько пробег? про дарнягюль чтото писали типа хундаи не принимают больше ( сомнительная инфа)75 000 .... часто гоняю на типе в частности 2 скорость Рвок ) Извините что ))) ? Там Hyundai закрыли )) ? 1
Phobia Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 про дарнягюль чтото писали типа хундаи не принимают больше ( сомнительная инфа)75 000 .... часто гоняю на типе в частности 2 скорость Рвок )меньше бармаг надо делать заводскую деталь, смени масло всё и то что в бублике. на 50 к меняли масло?
Турал Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Масло по регламенту 50 60 тыщ меняют,если меняли то ничего не стоит трогать, машина с нуля у вас или купили Б/У, тех книжка есть? Изменено 22 сентября 2015 пользователем Турал
Domenik Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 меньше бармаг надо делать заводскую деталь, смени масло всё и то что в бублике. на 50 к меняли масло?полную замену масла и собираюсь делать... бублик? ( не знаю что это) Масло по регламенту 50 60 тыщ меняют,если меняли то ничего не стоит трогать, машина с нуля у вас или купили Б/У, тех книжка есть?отвечу, что купил ее когда было 60 000 пробег, масло явно не меняли... темное оно...тех книжки нету.
Рекомендуемые сообщения