Перейти к содержанию

Мастера для вашего автомобиля

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ребята всем салам!

мне нужны дямрчи который сможет исправить мне вмятину на дутой части крыльев (как завод)

+

нужен хороший маляр-рянгсаз, который сможет снять испоченную краску с носа капота и кусок покрасить( + и другие части ) незаметно...

а еще по салону, нужно поменять губку вод. сидения и освежить части салона+ что нибудь сделать с рулем ( сходит краска типо как резиновая )

было бы отлично если бы еще подскзали хорошего мастера по фарам, который аккуратно откроет, отполирует изнутри и сделает пару дополнений внутри...

короче где ближайщий металолом ?))) 

Опубликовано: (изменено)

Alekum salam.

Demirchi - zavut Anar, profissional svoego dela, rabotayet v Zz motorse Babek pr., oche. Xoroshiy master sovetuyu. 055-555-56-82

Malyar - zavut Abdul, rabotaet v starom AUDI servise, xatai. 055-877-77-53

Изменено пользователем Tofig 95
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Всем салам

посоветуйте мастера по дискам, нужно заварить.

Раньше неплохой мастер был около кинотеатра Гялябя во дворах, не знаю он остался там или нет.

Опубликовано:

ребята всем салам!

+

нужен хороший маляр-рянгсаз, который сможет снять испоченную краску с носа капота и кусок покрасить( + и другие части ) незаметно...

Алик,ULDUZ сервис на пр.Бабека  0557726858

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Всем салам

посоветуйте мастера по дискам, нужно заварить.

Раньше неплохой мастер был около кинотеатра Гялябя во дворах, не знаю он остался там или нет.

.

Азер?да он там же,в том же боксе работает.

по хундаевским каробкам есть кто-то АС ? мне нужно масло сменить и как говорят бумажный фильтр тоже. Мне сказали у Ромы на баилово там есть уста Кямиль...

Кто что посоветует?

Изменено пользователем Domenik
Опубликовано:

по хундаевским каробкам есть кто-то АС ? мне нужно масло сменить и как говорят бумажный фильтр тоже. Мне сказали у Ромы на баилово там есть уста Кямиль...

Кто что посоветует?

Идите в сервис, не надо на таких делах экономить

Опубликовано:

Идите в сервис, не надо на таких делах экономить

тут дело не в экономии. Я не доверяю офицалам, они сольют и зальют не ясно что. Мне нужно заменить фильтр, а для этого коробку на пол ставят.

тут дело не в экономии. Я не доверяю офицалам, они сольют и зальют не ясно что. Мне нужно заменить фильтр, а для этого коробку на пол ставят.

В сервисе ?

Не доверяете официалам )) ?

Ну не знаю мне там все прекрасно сделали смотрел через окно, и через мониторы установленные в сервисе,

Мне однажды не то залили в старой машине в коробку, потом попал на 800 АЗН.

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

В сервисе ?

Не доверяете официалам )) ?

Ну не знаю мне там все прекрасно сделали смотрел через окно, и через мониторы установленные в сервисе,

Мне однажды не то залили в старой машине в коробку, потом попал на 800 АЗН.

ну я в курсе что в соню льют атф сп3 

нужны просто правильные руки и снять коробку сменить фильтр, она там в сервисе не меняют обосновывая что нет надобности

Опубликовано:

ну я в курсе что в соню льют атф сп3 

нужны просто правильные руки и снять коробку сменить фильтр, она там в сервисе не меняют обосновывая что нет надобности

Не знаю в какой сервис вы ехали, но тот что в Дарнагюле, исполнит любой каприз за ваши деньги ))

Опубликовано:

сколько пробег?

Опубликовано:

Не знаю в какой сервис вы ехали, но тот что в Дарнагюле, исполнит любой каприз за ваши деньги ))

про дарнягюль чтото писали типа хундаи не принимают больше ( сомнительная инфа)

сколько пробег?

75 000 .... часто гоняю на типе в частности 2 скорость Рвок )

Опубликовано:

сколько пробег?

Доурдан я этот вопрос должен был задать )))

сколько пробег?

Извините что ))) ?

Там Hyundai закрыли )) ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

меньше бармаг надо делать заводскую деталь, смени масло всё и то что в бублике. 

на 50 к меняли масло?

Масло по регламенту 50 60 тыщ меняют,

если меняли то ничего не стоит трогать, машина с нуля у вас или купили Б/У, тех книжка есть?

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

меньше бармаг надо делать заводскую деталь, смени масло всё и то что в бублике. 

на 50 к меняли масло?

полную замену масла и собираюсь делать... бублик? ( не знаю что это) 

Масло по регламенту 50 60 тыщ меняют,

если меняли то ничего не стоит трогать, машина с нуля у вас или купили Б/У, тех книжка есть?

отвечу, что купил ее когда было 60 000 пробег, масло явно не меняли... темное оно...тех книжки нету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...