R.I.P Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 Нужен хороший маляр, чтобы покрасить бампера. Цвет мирвари.
Andrey Bakili Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 Нужен хороший маляр, чтобы покрасить бампера. Цвет мирвари. в стороне нариманово в Интер сервисе есть хорошие 2 маляра это Эличин и Эльсявяр хорошо красят чётко,сам свою машину скоро буду красить всю у них цвет тоже мирвари Привет всем Пожалуйста подскажите есть мастер тот кто может исправить бензин датчик от w202 А то у меня уже 2 испорченный Заранее спасибо Многие пробовали ремонтировать но игра не стоит свечь новые 2а вроде под 200 ман выходят 2шт и всё нет не какого гемороя один раз купил и на 10 лет если не китай ) 1
Togrul193 Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Глючит центральный замок. Не хочет открывать машину с пульта и из салона тоже. Кнопка "закрыть" работает без проблем.В КИА сервисе кроме того, чтобы заменить батарейку ничего умнее не смогли придумать. Поэтому нужен грамотный мастер который сможет разобрать и починить.
Доминик Кобб Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Добрый день, где можно нормально сделать реснички на киа рио?
Domenik Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 Ребята, мне нужен буфер устасы, чтобы снял задний буфер сделал что надо и поставил обратно БЕЗ КРАСКИ, просто угол под фарой торчит, няся сыныб ичерден кто реальный мастер не кяндистан
Fika06 Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Всем привет.. Надоели скрипы от обшивок дверей, сверчки от сидений.. Есть ли хороший мастер, который сделает всё как по заводу? Заранее спасибо
don juan Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 всем привет, помогите советом ....может кто то хорошо разбераеться в мерседесах ....Проблема в том что машина жрёт 15 литров бензина , не понятно почему, зарание говорю не надо говорить что зависит от вождения и пробок ))) проверянно несколько раз подрят , жрёт стандартно 15 литров , матор 2.2 C klass 96 годаещё одна проблема( когда берёшь с место по техоньку- когда переходит с первой скорости на вторую, машина брыкаеться ...коробка автомат ...от чего может быть?
Fuad Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 всем привет, помогите советом ....может кто то хорошо разбераеться в мерседесах ....Проблема в том что машина жрёт 15 литров бензина , не понятно почему, зарание говорю не надо говорить что зависит от вождения и пробок ))) проверянно несколько раз подрят , жрёт стандартно 15 литров , матор 2.2 C klass 96 годаещё одна проблема( когда берёшь с место по техоньку- когда переходит с первой скорости на вторую, машина брыкаеться ...коробка автомат ...от чего может быть?14-15 нормальный расход в городе.
don juan Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 14-15 нормальный расход в городе.я не уверен как то , у знакомых тоже чешки ..у них по 11 жрёт и тот же самый мотор
Khazar Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 где и почем будет заделать это? =) и еще. почем покрасить ниссан сентра 2008 лодочкой?
Phobia Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 где и почем будет заделать это? =) и еще. почем покрасить ниссан сентра 2008 лодочкой? Полировку стар купи и сам пройдись. 1
Khazar Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Полировку стар купи и сам пройдись. Крайняк бензином)) сделал. но там вмятины маленькие.и краска сошла
Khazar Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) с утра тру-тру-тру.. дотер спасибо за помощь. а то что краска сошла,могу лаком закрасить,или по-другому как-то? Изменено 21 января 2015 пользователем Khazar
West Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 с утра тру-тру-тру.. дотер спасибо за помощь. а то что краска сошла,могу лаком закрасить,или по-другому как-то? Нельзя бензином много тереть, лак может сойти. В руки полировку и вперед! 2
Khazar Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Нельзя бензином много тереть, лак может сойти. В руки полировку и вперед! бензином не тер.на работе остановили с этой же фразой =) только полировкой.аппарат для полировки тоже нашел на работе =) завтра им пройдусь =) 1
don juan Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Форумчяни , ХЕЛП МИ!!!! Проблема состоит из того что Мерседес 96 года , 2.2 мотора "111-мотор" C-klass расходует 15 литров топлива на 100 КМ может кто то сталкивался с такой проблемой , или слышал ...или может хоть чем то помочь с устранением проблемы Поменял: микрофильтыр,бензин фильтр, воздухамер, свечиПромыл: форсонки, заслонку от этого расход топливо не уменьшилсяКомпьютер не каких ошибок не выдоёт . проверял в 4-рёх разных местах
XOSS Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 В центре расход не уменьшается же, у меня в городе расход 11 - 12 литров, но на 50 км так экономичнее звучит! 1
Phobia Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 с утра тру-тру-тру.. дотер спасибо за помощь. а то что краска сошла,могу лаком закрасить,или по-другому как-то? Возьми лак для ногтей похожего цвета и точечно нанеси. 1
Khazar Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Возьми лак для ногтей похожего цвета и точечно нанеси.сделал.но не лаком.на машинбазары краску нашел.ею обработал.спасибо за советы.
Рекомендуемые сообщения