Перейти к содержанию

Серый бумер

Neptune

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Saglignan xeyirli ishlere suresenş Zone_77 ele menim fikirlerimi yazib, onlari elesen mashinda kukla olar.

Опубликовано:

Брат срочно плёнка , поворотнике белые , назад хелла смок срочно , пружинку бы сзади хотябы одну delete , гзенончики 4 штуки , и фулл

Опубликовано:

Saglignan!Wadliglara suresen.da getmeini soru4muram bmw-dir de getmeyine soz ola bilmez.plavnost xoda necedir?motorun sesi 4ox gelir salona?

Опубликовано: (изменено)

Я честно говоря еше не слышал звук мотора в салоне да и не хочу а плавность если сравнивать с 07 то лучше а если с последней семеркой то хуже но я доволен. :)

Кстати люди добрые и знаюшие подскажите как на бортовом компе можно задать функцию расхода бензина?У меня паспорт на японском а этот язык учить кайфа нет. :(

Изменено пользователем Neptune
Опубликовано:

если он полный там есть кнопка рендж , если неполный то считай что бензин тебя простил :)

посматрел фотки , он неполный , так что 2-й вариант )

Опубликовано:

Saglignan qardash. Vidi zordu. Duzdu usaglar didiyi bezi elaveleri elesen vopshem efir olacag. Umumi veziyyeti de yegin eladi. Ikimiz de Murad getiren mashini surduyumuze gore buna shuphem yoxdu. Shadliglara suresen. :):(

Опубликовано:
Тачка четкая. Вот поделись опытом. Заведи машину и топни пару раз, посмотри задержки есть? После 3000 выстреливает как пуля или с низов без задержек стрелка сразу до отсечки бешено крутится ? У меня такой же двиг, но до 3000 плохо крутится. Ищу причину, не хочу на бабки чтоб мастера развели

ВАНОСы проверь. )

Опубликовано:
ВАНОСы проверь. )

ванос не причем, вчера поменял свечи, уплотнитель одной катушки зажигания, датчик заслонки, почистил заслонку и форсунки. Теперь едет как с завода :)

Опубликовано:

что нужно на эту машину - пишу не прочитав предидущие посты:

1. Диодовые задние фонари - не тонированные

2. Боковые М зеркала со сворачиванием наверх

3. Новые передние фары

4. Ангел айс - только не ксеноновые

5. Брови

6. М мульти руль

7. Тонкий спойлер на багажник

8. Спойлер на задний подпресс

У Е36-го купешка просто улёт ! Отличный выбор! Поздравляю. береги её

Сделай что нибудь вот такое

3f04681ecfb1.jpg

Изменено пользователем ///MPOWER
Опубликовано:

Поздравляю,

Все таки купе есть купе... :)

Опубликовано:

Так что получается я не могу определить расход бензина?В таком случае на кой компания БМВ сделала эти кнопки на компе?

если он полный там есть кнопка рендж , если неполный то считай что бензин тебя простил :)

посматрел фотки , он неполный , так что 2-й вариант )

Драг с Мао В СТУДИЮ!)

С удовольствием но не раньше начала марта.

Из всех этих пунктов мне по душе следушие:

4,6,7 :)

что нужно на эту машину - пишу не прочитав предидущие посты:

1. Диодовые задние фонари - не тонированные

2. Боковые М зеркала со сворачиванием наверх

3. Новые передние фары

4. Ангел айс - только не ксеноновые

5. Брови

6. М мульти руль

7. Тонкий спойлер на багажник

8. Спойлер на задний подпресс

Опубликовано:

я напишу что не надо делать :)

1.не менять фары и стопы. Сток Бош самое лучшее что можно и нужно оставлять

2.не поднимать клиренс машины, и не опускать

3.не ставить не-сертифицированные лампочки и прочую дребедень (неонки, деодки-подсветки,писалки,какалки) , будет давать ошибки в борт. компе

что можно впринципе сделать если есть лишние пару сотен манатов:

1.м-тех буфер передний (250ман без покраски)

2.м-тех бровки (100ман без покраски)

что можно сделать вложившись под штуку (может чуть больше)

1. полный м-пакет (буфер передний(250м),задний(250м), спойлер м-тех(150-200м), м-руль (300м)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спрашивал уже но так и неполучив ответа решил узнать у МАО.Как сделать так чтобы комп выдавал расход бензина? :zor:

Вот еше пару фоток с Поти.

post-5517-1265682018_thumb.jpg

post-5517-1265682138_thumb.jpg

Изменено пользователем Neptune
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Если не ощтбаюсь машина продана.

Опубликовано:

Ребята а с чего вы решили что машина продана :) ?Она жива здорова и доставляет удовольствие хозяину

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...