Перейти к содержанию

У кого какой расход бензина?

aquarius_f

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Откуда такая уверенность в том что когда я замерял я крутил до 7000???? Вот если так то на сколько полного бака по городу хватает? 

дело не в этом, крутил ли ты до таких оборотов когда замерял или нет,

уж не в первый раз ты пишешь, что на четверке до 6 тысяч крутишь для жигулевского мотора 6-7 это нормально? на стоке

вот оттуда и идут проблемы с расходом, так что лучше не гонять на них :)

Опубликовано:

дело не в этом, крутил ли ты до таких оборотов когда замерял или нет,

уж не в первый раз ты пишешь, что на четверке до 6 тысяч крутишь для жигулевского мотора 6-7 это нормально? на стоке

вот оттуда и идут проблемы с расходом, так что лучше не гонять на них :)

Хорошо, теперь тогда такой вопрос, если это вредно почему они крутятся до 6000? Или я на обгон иду и мне за 3 км летит фура на встречу мне манёвр закончить надо, что делать тогда тормозить? Или если в поток под 140 идет мне как черепаха весь поток тормозить? Тогда можете мне объяснить как может повлиять то что я крутил до 6000 на нынешний расход? Значит дедушка который больше 60 едет тоже до 6000 крутил? или какая у него причина большого жора? Я у 100000 водителей спрашивал и 100 диагнозистов и автослесарей спрашивал по поводу расхода, все ссылались на то что это нормальное явление. Почему не знаю, единственный кто мне помог это человек который посоветовал наш форумчанин Нариман, после его перепрошивки на прошивку от Паулюса расход на трассе с 9 упал на 7.5. 

Опубликовано:

Хорошо, теперь тогда такой вопрос, если это вредно почему они крутятся до 6000? Или я на обгон иду и мне за 3 км летит фура на встречу мне манёвр закончить надо, что делать тогда тормозить? Или если в поток под 140 идет мне как черепаха весь поток тормозить? Тогда можете мне объяснить как может повлиять то что я крутил до 6000 на нынешний расход? Значит дедушка который больше 60 едет тоже до 6000 крутил? или какая у него причина большого жора? Я у 100000 водителей спрашивал и 100 диагнозистов и автослесарей спрашивал по поводу расхода, все ссылались на то что это нормальное явление. Почему не знаю, единственный кто мне помог это человек который посоветовал наш форумчанин Нариман, после его перепрошивки на прошивку от Паулюса расход на трассе с 9 упал на 7.5. 

можно и более выше, это уже к вреду как бы, как ты ездишь я - не знаю :)

тебе не кажется что мотор разошелся? 

а так, ты сказал что карб экономичен чем инж, вот и откликнулся я)

Опубликовано:

можно и более выше, это уже к вреду как бы, как ты ездишь я - не знаю :)

тебе не кажется что мотор разошелся? 

а так, ты сказал что карб экономичен чем инж, вот и откликнулся я)

Не знаю, я ГБЦ зимой перебирал. Так вроде все ок было. 

Опубликовано:

кищинин машыны бензин йейяр, гуртарын бу комедияны.

Опубликовано:

Неа йахши огланын машины бензин ичяр, пул биздя имкан биздя.

расходун не ферги варки

Опубликовано:

c заводскими можно на литр скинуть всё

А я разве жаловался на расход ? или просил совет у кого то ?
Опубликовано:

%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0

Опубликовано:

вчера на драге было ровно 20 литров. 3 драга + по московскому где то спокойно где то не очень доехал до спейса(проспект), осталось 10л

Опубликовано:

вчера на драге было ровно 20 литров. 3 драга + по московскому где то спокойно где то не очень доехал до спейса(проспект), осталось 10л

а камеры ?
Опубликовано:

нятяр деди ээ))

хаммы беля фикирляшся иди, бу тема да, бир дяня пост да олмазды))

Опубликовано:

Кто-то сказал что ты жаловался?Или ты без своих 5 копеек не можешь?

Опубликовано:

Кто-то сказал что ты жаловался?Или ты без своих 5 копеек не можешь?

Ты помоему начал давать советы

Опубликовано:

Ты помоему начал давать советы

Это по твоему

Если не готов к диалогу,а хочешь монолога

Открой на рабочем столе TXT фаил и пиши свои мысли,там точно тебе "советы" никто давать не будет

Опубликовано:

Это по твоему

Если не готов к диалогу,а хочешь монолога

Открой на рабочем столе TXT фаил и пиши свои мысли,там точно тебе "советы" никто давать не будет

Брат, мне хватает диалогов по жизни , поверь мне это не нужно , особенно здесь .

Опубликовано: (изменено)

Вчера залил 39 литров аи95 режим трасса скорость стабильно 130-160 местами 200..трасса-город-зыр пробка-трасса 326км проехал.. )))

Изменено пользователем sarx
Опубликовано: (изменено)

Вчера залил 39 литров аи95 режим трасса скорость стабильно 130-160 местами 200..трасса-город-зыр пробка-трасса 326км проехал.. )))

Около 12 литров получилось...

520 или 525-я?

Изменено пользователем Etienne

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...