Перейти к содержанию

У кого какой расход бензина?

aquarius_f

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Фири на прямой трассе на скорости 100км/ч у меня меньше расходует чем тазик 1,5:)

Вот если бы еще НЕтазик стоил бы как тазик :)

А так на разнице в цене - положенную в самом худшем случае в банк можно расход до 1-2 литров довести. :) Или даже вообще ехать бесплатно.

Опубликовано:

И не збывай о тяге 3-х литрового турбированного дизеля по отношению Жигулевскому мотору :):

Меня заводит то что я на подъемах вообще не перключаю передачи. как ехал так и еду. Машина даже лучше начинает тянуть... При этом расход не очень увеличивается. Я проверял что на затяжных подъемах и на прямой у меня расход практически не отличается, или это не ощутимо...

Но всеравно, дизель лучше:)

Опубликовано:
И не збывай о тяге 3-х литрового турбированного дизеля по отношению Жигулевскому мотору :):

Правильно СУ, Жигулевский только с большой буквы! :)

Ну я тоже не переключаю, почти.

Жигули с дизелем тоже кстати есть. 5 литров расход. :)

Вот...

Опубликовано:

да но и динамка у жгулевсого дизеля отвратительна...слабоват он..больше 120 не едет.

Опубликовано:
Да бензин. Бора 1,6.

Честно говорю, или Азпетрол не доливает, или у них что то бензин улетучивается. Я кикдаунов не делал и вот 48км. На ИСТ-овком еще пару кикдаунов но 60 проехал без труда.

мне шофер говорил страый что типа когда они наливают там есть 3 скорости

они наливают на 3 скорости ну там образуется пена и кажеться что бак заполнен а потом гаварит деше смотриш бензин кончается че быстро

он когда заполнянл говорил 1 скоростнан вур :)

Опубликовано:
Ты про 04?

Да, 04. Дизель слабоват, но экономичен. Мечта черек-дашыйанов. :)

он когда заполнянл говорил 1 скоростнан вур

2 и 3 скорости я видел только на азпетроле. На других заправках обычно только 1.

Пока что самая "октановая" заправка - SAV-петрол. Ист чуть-чуть похуже, азпетрол еще хуже.

Опубликовано:

Вчера вечером на Абу петрол около дачи заправил 55 литра (20 АЗН)

Утром утром в центр, потом Гябяля с пасажирами в машине и на скорости не больше 70км/ч... Обратно в город, немного пробок, и на дачу в Новханы. Щас у меня примерно 10 литров осталось.

Учитывайте что 30% дороги ехал на скорости 30-40 км/ч....

Фири, твое мнение... :)

Опубликовано:

самая эконом тачка у меня как я поняль :) примерно 8л на трассе и 10 в городе :) с кондишеном естественно

кажись КПД у корейцев выше

Опубликовано:
Фири, твое мнение... :)

?

[оффтоп]Я думаю тебе уже пора баиньки..... [/оффтоп]

А так вообще-то чем меньше скорость, тем меньше расход (на высшей передаче, правда). Я как-то ехал под 60 - расход был 6,8 л 93. :)

Эту заправку тоже протести, если йолун душься. Около нахичеванского училища, недоезжая. Синяя САВ-петрол.

Я давно АБУ не заливал, залью посмотрю тоже.

Опубликовано:
Эту заправку тоже протести, если йолун душься. Около нахичеванского училища, недоезжая. Синяя САВ-петрол.

а от этих тестов тачка не портиться?

и ваще стоит ли заправляться на этих *ара* заправках? :)

Опубликовано:

а от этих тестов тачка не портиться?

и ваще стоит ли заправляться на этих *ара* заправках? :)

Не стоит конечно. Я заправился только по необходимости, и то только 5 литров. Но сразу заметил, что и машина че-то подозрительно быстро едет, и расход вроде упал. :) Поэтому только эту по собственному опыту не рекомендую, а советую проверить.

Сегодня залил азпетрол - 95 у них может и чище, но октана явно меньше САВ-овского.

Опубликовано:

Это на повороте В порт Ейкер Раумы, где портобаза?

Я знаю эту заправку, там мой отец всегда заправлялся раньше. Мы там поблизости жили... У них хорошее топливо было всегда.

Опубликовано:

mda)kefi istiyende daje 14.7L olub)no tak 17-18.6L....bolshe ne bilo...estestvenno s kickdoun i kondishinem)nu kak vam hele deyiller Bexa su kimi i4ir :)Fakt est Fakt :)

Опубликовано:

у меня на старом 06, с полным краном 16 литров кушал

у тебя Х5 столько же, sene ne var eee? :) xurma :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...