Перейти к содержанию

///MPower

DPiero

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Малышка просто супер! Даже не представляю какие ощущения получаете от неё...

Аллах е92 м3 гисмят элясин.. V8 кайфы башгады

Новые диски очень подошли.. Можно было бы и LM поставить, ещё не говорю о RS-GT.. Если не секрет почем обошлись вам CH?

Ходят байки о М-ках? То что они капризные, требуют до куя и больше вложений в содержании, одним словом дыра куда уходит куча денег.. Правда ли это? Собственно в вашем опыте..

Опубликовано:
Новые диски очень подошли.. Можно было бы и LM поставить, ещё не говорю о RS-GT..

LM очень дорого, тут копия стоит около 1500 эвреев. А в турции 2000 баксов, речь про копию, про оригинал молчу.

Махмуд купил CH, а Аббас RS-GT. :malades:

Опубликовано:

Диски просто кайф, офигеть красавица. Эти диски как не крути любому бумеру подходят. Поздравляю еще раз. По динамике ничего не изменилось?

Опубликовано:
Заднее колесо нуждается в маленьком отрицательном развале, ИМХО!

нет нет,там все норм,эт на фото так смотрится. хотя диск пошире стокового за то вылет взял поменьше

Маха ей не больно на 19-шках ?

да нет э ))там разница между 18 и 19 почти никакая! я в свое время хотел 20,щас думаю хорошо,что не взял,с резиной тут проблемы,вся резина на туареги и х5 с х6 ))))как буд-то других машин нет ))))

Малышка просто супер! Даже не представляю какие ощущения получаете от неё...

Аллах е92 м3 гисмят элясин.. V8 кайфы башгады

Новые диски очень подошли.. Можно было бы и LM поставить, ещё не говорю о RS-GT.. Если не секрет почем обошлись вам CH?

Ходят байки о М-ках? То что они капризные, требуют до куя и больше вложений в содержании, одним словом дыра куда уходит куча денег.. Правда ли это? Собственно в вашем опыте..

за гисмет,спасибо. ch-r black мне больше всего приглянулись,я выбирал между csl m3 дисками и этими и решил брать эти.

Насчет "дыры" не знаю,если судить по моемй,то это миф,никаких проблем с ней нет,хотя пробег там не большой,все го 43 с чем то щас,это мелочь для БМВ,возможно какие-то проблемы и появляются но уже ближе к 100 000 пробега

Секс.

Занижения не хватает...

Я не представляю,куда её ещё сажать )))там между диском и крыло 2 пальца,не один шланг от моек не пролезает туда )))приходиться колесо снимать,что бы под крылом помыть,куда её ещё сажать )))

071,на днях закину :)доктор эээ ))))гусман скажи ещё )))

Tuner,пока не знаю )))думаю нет,хотя надо проверить

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

фотки чуть получше

!

Внимание!

Фото размером больше 1,5 МБ запрещены, подумай о тех у кого маленькая скорость. Уменьшил их за тебя.

post-264-1277565467_thumb.jpg

post-264-1277565468_thumb.jpg

post-264-1277565469_thumb.jpg

post-264-1277565471_thumb.jpg

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

Если честно мне твои старые диски больше нравятся... К этому цвету они больше подходили...

А до скольки максимум разгонялись?

Изменено пользователем yzeircik
Опубликовано:
фотки чуть получше

Если Орхан сфоткает, будет нормально. Что-то не хватает на фотках который сделаеш ты .

... зачет тебе мой друг!!! но старые, если честно, тоже неплохо смотрелись, имхо... а как рулится машина с новыми колесами?.. разница большая?..

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Модератор,а сколько фотки весили то? 3 мегапикселя фотик,фотки были 1.40.

Фятбой,старые диски уже были старые +тяжелые,2 диска старых например весили как 4 новых и они были 18,а эти 19,легкие и черные ))))о черных я давно мечтал.Разницы почти никакой в управлении,были 18 с 35 профилем,щас 19 с 30,там минимальная разница. Резина у меня на 18 была получше Мишлен Пилот,щас Пирелли,Пирелли малость уступают,хотя тоже ниче.

Модератор,а сколько фотки весили то? 3 мегапикселя фотик,фотки были 1.40.

Фотографии были от 1,4 до 1,8 или 1,6 МБ (точно не помню), согласен 1,4 не так уж и много когда большая скорость соединения, а представь тех кто хочет посмотреть на диски на скорости 56 кбит/сек. После уменьшения фото качество и размер (1200х900) вполне достойные, при размере фотографии в среднем 550 кБ.

Надеюсь на понимание. :)

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

но проблем ))я думал 3 мегапикселя как раз будет что надо,терь буду знать что многовато.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...