Перейти к содержанию

///MPower

DPiero

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Расима Ц32 быстрей меня на корпус :bad:заехали только один раз. Он с бетонкой знаком,я нет,он знает с каких оборотов там стартовать,он четко стартанул и прошел на корпус. Я доволен результатом,так как у него тачка не стоковая.

Опубликовано:

Как она может мучать ))))одни удовольствия получаю. Сменил фильтра и масло. Вобще у М версий,все такие объемные расходники,типа подвески,сцепления,тормозных дисков это все начинает лететь к 80 000 тысячам,до 80 000 если вовремя проходить ТО, то никаких проблем М не составит.

Опубликовано:

машина просто атас!

интересно то,что М-ки спереди фейслифт не проходят,что им не подходит

но машина ековская по любому,просто жалко в Баку такие вещи многие не догоняют

Опубликовано:

мне фейслифт как-то неочень нравится,я даже обрадовался когда узнал,что на Эмках не было фейстлифтинга. После 2002 маленькие доработки в подвеске были все

Опубликовано:
Супер тачка. Поздравляю.

Тут все так сказали на счет твоей езды, думаю если ночью поменять мотор и поставить туда 2,0, ты утром разницу почувствуешь? :huh:

:huh::):huh:

Махмуд тебя за пенсионера считают.

С машинкой я тебя поздравлял,поздравляю еще раз.Головной боли нет пока? Кстати она в милях или км?

Закажи выхлоп уже,потому что скоро твои каты накроются.Или пламягасы закажи.Дешево и сердито.

Опубликовано:

Dpiero, мы с тобой встали всего один раз.

Ты тронулся раньше.

Если не хочешь на бетонке вставать, давай встанем на асфальте. Благо с асфальтом я знаком лучше.

пы.сы. отрыв Расима от тебя был не один корпус.

Надо раскошелится на 95 бензин)))))

Опубликовано:

Максимус,откуда ты знаешь что там не корпус? тебя же там не было когда мы заезжали,даже если был,ты же был не на финише,нет? или я не заметил и ты был на финише? то есть я вру что между нами корпус был? или может ты со слов Расима это говоришь?С тобой я стартанул вовремя,ты сам это видел и знаешь,то что ты проспал старт это было,но то что я раньше,такого не было. Не превращайся в Рому :gcrazy:))это он вечно отмазки ищет :zor:И самое главное,я разьве в этой теме упоминал,что я с тобой заезжал и проходил тебя?

Хочешь встать,давай встанем. я просто мест нормальных в городе не знаю

Хаманн,там не все просто. это в 36 кузове колхоз проходил,в М3 сложней,там прошиваться надо и то прошивают не все. Зачем мои каты должны лететь? с чего ты взял :angry:у меня на 328 каты были в норме после 130 000 пробега,а тут на 40 000 зачем должно лететь?я лью только 98,никаких 95 93. Каты до 80 000 минимум ходят

Опубликовано:

Махмуд, сколько агрессии, мы с тобой такое пережили, путешествуя по зыхской трассе по встречке, что думаю она здесь не уместна.

На счет разрыва с Расимом, во первых, там был не большой подъем в горку если помнишь, и далее был поворот направо, вот когда вы поднимались по этому подъёму, было видно, что разрыв не один корпус.

По любому у него не сток, так что разговор о гонщике, Расиме отпадает.)))

Ненавижу отмазки и тем более тех, кто отмазывается.

Ты как истенный джентельмен,даже не упомянул, о нашем заезде( учитывая, что он был всего один), красавчик, но твои слова "Расима Ц32 быстрей меня на корпус ,Я доволен результатом,так как у него тачка не стоковая. ", говорят о том, что ты рвешь С32 как тузик грелку, что не позволительно, без норм заезда с оппонентом.

Поэтому, когда будет время созвонимся и встанем.

Опубликовано:

Махмуд покажи им всем :gcrazy:

40 тысяч? км?

П.С.Кстати бмв я свой продал Фариду (Шурику) Увидишь поздравь :zor:

Опубликовано:

Турал,никакой агрессии,тебе показалось. Я не знаю что вы видели со старта,но то что мы стартовали по сигналу на раз два три )))уже говорит о том,что это был просто заезд,а не драг. Кстати,гагаш который стоял на финише,че то там с милями не так посчитал,там не 400 метров было,а 450 примерно. Короче,не серьезно это было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

нет. эт её первый азербайджанский номер :P)

Решил короче карбонизироваться. фото чуть позже. зеркала,ноздри,часть бампера будет карбон. Бампер уже частично карбоновый

Опубликовано: (изменено)

скажи пожалуйста,резиновые уплотнители на кузове,кот.стыкуются с боковыми стекелами,во время открывания и закрывания дверей не рвутся?

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:

пока нет:zor:. а по какой причине они могут рваться? они должны к стеклам прилепать что бы рваться. Кстати,эти уплотнители очень даже не дешевые,буду следить за ними.

Опубликовано:

потому,что имеет свойства отлипать или же сходить со своих креплений,в результате чего меняют форму

особенно над замком дверей,который находится на стойке кузова,там резинка сворачивается и появляется дырка

Опубликовано:
нет. эт её первый азербайджанский номер :))

Решил короче карбонизироваться. фото чуть позже. зеркала,ноздри,часть бампера будет карбон. Бампер уже частично карбоновый

Я спросил т.к видел такую же машину и мне показалось что на ней наша наклейка,поэтому спросил.

Опубликовано:

Твоя моделька сгнила у меня в машине:lol: ты передумал ее брать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...