Type-R Опубликовано: 15 июня 2010 Опубликовано: 15 июня 2010 Малышка просто супер! Даже не представляю какие ощущения получаете от неё...Аллах е92 м3 гисмят элясин.. V8 кайфы башгадыНовые диски очень подошли.. Можно было бы и LM поставить, ещё не говорю о RS-GT.. Если не секрет почем обошлись вам CH?Ходят байки о М-ках? То что они капризные, требуют до куя и больше вложений в содержании, одним словом дыра куда уходит куча денег.. Правда ли это? Собственно в вашем опыте.. Цитата
Wa1do Опубликовано: 15 июня 2010 Опубликовано: 15 июня 2010 Новые диски очень подошли.. Можно было бы и LM поставить, ещё не говорю о RS-GT.. LM очень дорого, тут копия стоит около 1500 эвреев. А в турции 2000 баксов, речь про копию, про оригинал молчу. Махмуд купил CH, а Аббас RS-GT. Цитата
Tuner Опубликовано: 15 июня 2010 Опубликовано: 15 июня 2010 Диски просто кайф, офигеть красавица. Эти диски как не крути любому бумеру подходят. Поздравляю еще раз. По динамике ничего не изменилось? Цитата
DPiero Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Опубликовано: 15 июня 2010 Заднее колесо нуждается в маленьком отрицательном развале, ИМХО! нет нет,там все норм,эт на фото так смотрится. хотя диск пошире стокового за то вылет взял поменьше Маха ей не больно на 19-шках ? да нет э ))там разница между 18 и 19 почти никакая! я в свое время хотел 20,щас думаю хорошо,что не взял,с резиной тут проблемы,вся резина на туареги и х5 с х6 ))))как буд-то других машин нет )))) Малышка просто супер! Даже не представляю какие ощущения получаете от неё...Аллах е92 м3 гисмят элясин.. V8 кайфы башгады Новые диски очень подошли.. Можно было бы и LM поставить, ещё не говорю о RS-GT.. Если не секрет почем обошлись вам CH? Ходят байки о М-ках? То что они капризные, требуют до куя и больше вложений в содержании, одним словом дыра куда уходит куча денег.. Правда ли это? Собственно в вашем опыте.. за гисмет,спасибо. ch-r black мне больше всего приглянулись,я выбирал между csl m3 дисками и этими и решил брать эти. Насчет "дыры" не знаю,если судить по моемй,то это миф,никаких проблем с ней нет,хотя пробег там не большой,все го 43 с чем то щас,это мелочь для БМВ,возможно какие-то проблемы и появляются но уже ближе к 100 000 пробега Секс.Занижения не хватает... Я не представляю,куда её ещё сажать )))там между диском и крыло 2 пальца,не один шланг от моек не пролезает туда )))приходиться колесо снимать,что бы под крылом помыть,куда её ещё сажать ))) 071,на днях закину доктор эээ ))))гусман скажи ещё ))) Tuner,пока не знаю )))думаю нет,хотя надо проверить Цитата
SWIMMER Опубликовано: 15 июня 2010 Опубликовано: 15 июня 2010 сексуально паралепипедно))))))))поздравляю) Цитата
ELF Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 Ne eceb no plyonka? Kapot carbonchun aglayir Цитата
DPiero Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) фотки чуть получше ! Внимание!Фото размером больше 1,5 МБ запрещены, подумай о тех у кого маленькая скорость. Уменьшил их за тебя. Изменено 26 июня 2010 пользователем shypuk Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 Если честно мне твои старые диски больше нравятся... К этому цвету они больше подходили... Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 Gaga xeyirli olsun gesheng mashindi Diskler alinib. Цитата
Uzi Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) А до скольки максимум разгонялись? Изменено 25 июня 2010 пользователем yzeircik Цитата
orxan116 Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 Dunen sheherde gordum seni efir gorsenir. Цитата
Wa1do Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 фотки чуть получшеЕсли Орхан сфоткает, будет нормально. Что-то не хватает на фотках который сделаеш ты . Цитата
DPiero Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Опубликовано: 26 июня 2010 орхан фотиком фоткает,я телефоном ))) Цитата
fatBoy Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) ... зачет тебе мой друг!!! но старые, если честно, тоже неплохо смотрелись, имхо... а как рулится машина с новыми колесами?.. разница большая?.. Изменено 26 июня 2010 пользователем fatBoy Цитата
DPiero Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Опубликовано: 28 июня 2010 Модератор,а сколько фотки весили то? 3 мегапикселя фотик,фотки были 1.40.Фятбой,старые диски уже были старые +тяжелые,2 диска старых например весили как 4 новых и они были 18,а эти 19,легкие и черные ))))о черных я давно мечтал.Разницы почти никакой в управлении,были 18 с 35 профилем,щас 19 с 30,там минимальная разница. Резина у меня на 18 была получше Мишлен Пилот,щас Пирелли,Пирелли малость уступают,хотя тоже ниче. Цитата
shypuk Опубликовано: 28 июня 2010 Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Модератор,а сколько фотки весили то? 3 мегапикселя фотик,фотки были 1.40. Фотографии были от 1,4 до 1,8 или 1,6 МБ (точно не помню), согласен 1,4 не так уж и много когда большая скорость соединения, а представь тех кто хочет посмотреть на диски на скорости 56 кбит/сек. После уменьшения фото качество и размер (1200х900) вполне достойные, при размере фотографии в среднем 550 кБ. Надеюсь на понимание. Изменено 28 июня 2010 пользователем shypuk Цитата
DPiero Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Опубликовано: 29 июня 2010 но проблем ))я думал 3 мегапикселя как раз будет что надо,терь буду знать что многовато. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.