Перейти к содержанию

///MPower

DPiero

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Оооо поздравляю ешо раз. Почему так долго не откривал тему. Ну как учур? :) Хеир ишлере суресен. :)

Изменено пользователем Farid_678
Опубликовано:

Отличная тачка! Отличные фотки!

Я перед каждой ямой плачу, потом переезжаю :) Сразу вспоминаю комфорт 07 :)

Ты когда в тот раз мимо меня проехал, какой то странный шум из моторханы издавался, вроде.

аппаратура харман-кардон?

Опубликовано:

Харман Харман....но играет так себе :)я привык к дургому. Какой звук из моторханы? )))))где проезжал?

Опубликовано:

где то неделю назад, недале от Инглаб 17, не знаю даже звук какой то был : )

Опубликовано:

Отличный апарат, поздравляю. Ну как это ощущение после того как мечта сбылась и купил любимую тачку?

Опубликовано:

Отдать под 50 штук за тройку БМВ пред.поколения - способен лишь ярый фанат БМВ, и серии М. Реальный респект!

Скажи честно, покупая автомобиль/после покупки, было ли сожаление или просто мысли, что не взял, предположим, последнюю, на тот момент, пятёрку БМВ?

Опубликовано: (изменено)

Movzuya gore chox sagol...Mashinada respect ancaq;)Shekiller sexy....Yungulvari drag elesek maraqli olar :gcrazy:

Изменено пользователем YSML
Опубликовано:

супер агрегат.уважаю серию М.особенно 3-ю серию.:gcrazy:)

Поздравления.:suren:))

Опубликовано:

Супер тачка. Поздравляю.

Тут все так сказали на счет твоей езды, думаю если ночью поменять мотор и поставить туда 2,0, ты утром разницу почувствуешь? :gcrazy:

Опубликовано:

я её не могу не любить)) супер тачила!!!

Махмуд расскажи про лаунч контроль пожалуйста. Умеешь пользоваться? какие ощущение

Опубликовано:
Отличный апарат, поздравляю. Ну как это ощущение после того как мечта сбылась и купил любимую тачку?

Первый раз кстати такое,что езжу,получаю удовольствие и менять машину вобще не планирую,вот такие вот ощущения. До 92 Эмки я пока не созрел :gcrazy:

Отдать под 50 штук за тройку БМВ пред.поколения - способен лишь ярый фанат БМВ, и серии М. Реальный респект!

Скажи честно, покупая автомобиль/после покупки, было ли сожаление или просто мысли, что не взял, предположим, последнюю, на тот момент, пятёрку БМВ?

Никаких сожалений.... чес слово....вобще никаких,я очень рад,что wrx не получилось взять. :lol:Пятерка ктстати мне совсем не подуше :suren:М5 да,а просто пятерка нет.Из того что хотелось на тот момент,М3 был самым оптимальным вариантом.

Movzuya gore chox sagol...Mashinada respect ancaq;)Shekiller sexy....Yungulvari drag elesek maraqli olar :lol:

Yungulvari olar :lol:

Супер тачка. Поздравляю.

Тут все так сказали на счет твоей езды, думаю если ночью поменять мотор и поставить туда 2,0, ты утром разницу почувствуешь? :)

Ащии....Азик,говорят да :))))нормально езжу,когда надо нажму,когда не надо спокойно езжу :)Ты забыл,что у меня 2.8 на механике была,я разницу между М и 2.0 почувствую 100% :)

Мурад,спасибо! Да,лаунчем уже научился пользоваться,возбуждает нереально,хотя на узких улочках им пользоваться очень опасно, зад машины спокойно при таком разгоне может на 2 метра в право и на 2 метра в лево унести

По поводу номера,был бы мм-003 естественно поставил бы )))а так 417 уже 100 лет,я к нему привык

Опубликовано:
Ты забыл,что у меня 2.8 на механике была,я разницу между М и 2.0 почувствую 100%

Конечно помню. :gcrazy:

Тоже красотка.

Опубликовано:
зад машины спокойно при таком разгоне может на 2 метра в право и на 2 метра в лево унести

это наверно когда ДСГ отключаеш?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...