Phobia Опубликовано: 21 июня 2011 Опубликовано: 21 июня 2011 он там нужен олдтаймерам, коллекционерам и т.д. они всегда были в цене, но в приделах 700-800 евро. А после нашествия азербайджанцев на залежи сирен в Германии цены естественно поднялись. Больше спроса - выше цена... эконом.теория. Спасибо за исчерпывающий ответ. Да с эконом теорией знаком не понаслышке. 1 Цитата
Безпилотник Опубликовано: 13 июля 2011 Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Всем привет у меня абсолютно новый Фи-Фа в коробке, все в комплекте, есть даже маслянка и полный ремкомплект. Также есть копрессор под запчасти, дует 3000 оборотов вот только в одну шлангу. Я в Украине, могу прислать поездом, там таможня безсильна или передать комулибо в Украине. С ценой так и не разобрался, если что предлагайте а я подумаю. Можно смской +380669156404 еще могу поменять на такой же сигнал только Б/У с доплатой что то самому понравилось вот только рука не поднимается новенький под капот кидать вот некоторые фотки Изменено 13 июля 2011 пользователем Безпилотник 1 Цитата
Безпилотник Опубликовано: 22 августа 2011 Опубликовано: 22 августа 2011 сигнал продан в очень серьезные и порядочные руки. Всем спасибо 1 Цитата
mikayil1992 Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 фифанин ехтирасли сеси Цитата
_L7_ Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 niye bunun sesi ferglidi?? ses novlerin nece ayirmag olur?? Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Опубликовано: 4 ноября 2011 niye bunun sesi ferglidi?? ses novlerin nece ayirmag olur?? çünki bu 2297 modelidir səs növlərini necə ayırmağa gəlincə - X5 4.8-in səsini Nissan Sunny 2.0-ın səsindən necə fərqləndirirsənsə, bu sirenaları da eyni qaydada.. ) Цитата
_L7_ Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 çünki bu 2297 modelidir səs növlərini necə ayırmağa gəlincə - X5 4.8-in səsini Nissan Sunny 2.0-ın səsindən necə fərqləndirirsənsə, bu sirenaları da eyni qaydada.. ) cox sagol! amma ferglendirmek bir balaca qaranliq galdi. men keyfiyyeti, sesin temizliyin nezerde tutmurdum, ele bil bunlarin ses ritmi, ses ahengi bizdekinden ferqlidi! bizde istifade olunan hansi modeldi bes? Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Опубликовано: 4 ноября 2011 cox sagol! amma ferglendirmek bir balaca qaranliq galdi. men keyfiyyeti, sesin temizliyin nezerde tutmurdum, ele bil bunlarin ses ritmi, ses ahengi bizdekinden ferqlidi! bizde istifade olunan hansi modeldi bes?dost, mövzuya əvvəldən baxsan bizdə istifadə olunan sirenaların şəkli, əslinə qalanda şəkilləri, videoları, içində olan hissələrinə kimi, hətta mp3 formatda səsi də var ) 1 Цитата
Афи Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 Заур, щас смягчились немного или фифайа йенядя 7 иль ищ дющюр? 3 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Опубликовано: 16 ноября 2011 Заур, щас смягчились немного или фифайа йенядя 7 иль ищ дющюр?7 il. Xüsusi amansızlıqla siqnal verildikdə 10 ilədək. ) 1 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Опубликовано: 16 ноября 2011 Phobia: Расход на установку Фифа разве не: 1 штук реле + тумблер переключения между завод сигнал/фифа и провода ? С чего 200 манат -то ? Если цена складывается из-за снятия буфера от эс-класса, лексуса и т.п. и запихания трубок туда то хоть как-то можно понять. Но если под капотом он стоит - заааа чтооо 200 АЗН ? PİO-DEDE: Это нормальная цена для качественной работы. Даже дешево. Гага, вот вырастишь, дай Бог купишь себе эс-класс, обязательно поставь фи-фа за 50 манат уста пулу. Только сигнла долго не давай, а то потом ковриком будешь моторхану тушить. ))))))))))))) Расходники там недорогие. Все вместе максимум 20 манат, но качественно установить дополнительное оборудование на премиум авто как мерседес, лексус, бмв - головняк страшный. То что на Хундае делается за час, там 2 дня можно делать и внимания и аккуратности требуется больше намного. Все притык, все перекрыто, нет щелей и проемов, чтобы один кабель проложить полдня тратишь. А последствия в случае ошибки - серьзны. Тот кто за 150 манат на эс-классе качественно ставит сигнал с переключением с фифа на сток - ему руку жму крепко и называю крокодилом Геной. Pio всё верно объяснил... ) Скажем реч даже не о фифа... Незнаю там, ксеноны какие или ту же аппаратуру. Есть же разница в цене между установкой музыки на Жигули и на еС класс?! Мой друг устанавливал на предидущую модель Кайена (10-RU-900) светодиоды в бампер. Заплатил 1000 USD! И я вам скажу оно стоило того. А на эконом клас почем обойдется?! 50-100.. ) Товарищ с работы на Туарег (10-DS-014) хотел сделать установку, да так чтоб не видно было и во веки веков! Машина только с салона, какой-то лимитед едишн и всё такое... Где сделать установку и почём?! На базаре?! ))) Все вышеперечисленные мастера отказались что, бизлик дейил, сложная машина, сложная электроника. Поехали в сервис Вольксвагена, после часа переговоров чтоб не сняли с гарантии, начали установку. Было разобрано: бампер, снято колесо, разобран подкрыльник, в салоне отодрали шумоизоляционный материал, сняли всю пластмассу снизу руля... а вы говорите )) кстати на Туарег фифа имелось ввиду ) 3 Цитата
Phobia Опубликовано: 16 ноября 2011 Опубликовано: 16 ноября 2011 Всё верно, просто когда речь идет об установке я сравниваю относительно своей машины, а она как ВАЗ только корейский ))) Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Опубликовано: 5 декабря 2011 ...ну и что что ковер в пыли?! ) 10 Цитата
Phobia Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 http://www.auto.az/forum/index.php/topic/33513-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%8e-%d1%81%d0%b8%d0%b3%d0%bd%d0%b0%d0%bb/page__st__60Там в теме 2 сигнала мартин и "гдр", ухом чую, что гдр никак не звучит. Интервалы большие или дребезжания много? 1 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 27 января 2012 Автор Опубликовано: 27 января 2012 да нормально звучит... можно чуток масло добавить и почистить нулевой шкуркой воон ту штучку на которую указал на фотке.. просто я всегда на свои сигналы ставлю примычку - как бы даю прямой ток, от чего компрессор крутится быстрее и сигнал получает резче могу на деле показать - но так как не электрик, терминами не владею 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 да нормально звучит... можно чуток масло добавить и почистить нулевой шкуркой воон ту штучку на которую указал на фотке.. просто я всегда на свои сигналы ставлю примычку - как бы даю прямой ток, от чего компрессор крутится быстрее и сигнал получает резче могу на деле показать - но так как не электрик, терминами не владею Реле наверно... Всё равно в том гдр не тот звук. Есть сигналы у которых лучше звук, правда в городе всё меньше и меньше таких. Цитата
211 Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 да нормально звучит... можно чуток масло добавить и почистить нулевой шкуркой воон ту штучку на которую указал на фотке.. просто я всегда на свои сигналы ставлю примычку - как бы даю прямой ток, от чего компрессор крутится быстрее и сигнал получает резче могу на деле показать - но так как не электрик, терминами не владею diasan bu massa verirlar kompressora, man bilan yakerlara ziyandi axi Цитата
3055 Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 Умиляет когда люди на премиум тачках гордо фифакают гейдирмя сигналами. В тот день телка какая то на Рендже свистела типа дерзкая такая. Дома лежит мартин, все руки чешутся его поставить...на Максиме не трогали, на нынешней машине немного не в тему, но все равно хочеццо. Мне кажется или в городе их меньше стало? Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Опубликовано: 31 мая 2012 есть один фифа на продажу.. Звук супер по шкале Заура..Müraciətləriniz qəbul olunur. 2 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 есть один фифа на продажу.. Звук супер по шкале Заура..Müraciətləriniz qəbul olunur.За сколько? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.