Premier Hazard Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Опубликовано: 6 сентября 2010 вобщем тут такое дело - у кого на машине фифа - снимайте и в гараж...за последнюю неделю у таких ребят и с таких машин сняли что страшно представить...никакой звонок сверху и никакая красная корочка не спасает...лично я сниму сегодня... Цитата
ilkin333 Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 menim fi-fam.mende de getteze idi.germaniyadan gotuzdurmuwdum.iwlenmemiw. Цитата
Derzak Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 В прошлом году у меня сгорел мотор и я заменил его на 80-ти манатную фигню, звук вроде не изменился, но обидно. Цитата
Javid Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 В прошлом году у меня сгорел мотор и я заменил его на 80-ти манатную фигню, звук вроде не изменился, но обидно. Надеюсь ты тот сгоревший мотор не выбросил?! Потому что его возможно починить Цитата
Derzak Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 Джавид, меня тогда страшно лохонули, поменяв мой старый мотор не страшную подделку Цитата
Javid Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 Джавид,меня тогда страшно лохонули, поменяв мой старый мотор не страшную подделку Очень жаль..... Белядяки джанын саголсун. У нас таких "кищи" немало, как будто ждут, чтоб кто-то попал в беду или чтоб что-то плохое случилось, чтоб воспользоваться этим и заработать. Цитата
Derzak Опубликовано: 10 октября 2010 Опубликовано: 10 октября 2010 Дюз деирсян Джавид,думаю мои трубки можно подключить к синему мотору? Эффект ведь не изменится, только звучать будет громче. Цитата
Javid Опубликовано: 10 октября 2010 Опубликовано: 10 октября 2010 Дюз деирсян Джавид,думаю мои трубки можно подключить к синему мотору? Эффект ведь не изменится, только звучать будет громче.Я тоже так думаюНо там сколько оборотов?Вообще теманын йийяси ханы? Цитата
Дэф Опубликовано: 14 октября 2010 Опубликовано: 14 октября 2010 Есть фи-фа такая-же как на фото выше,но в Москве. Цитата
Дэф Опубликовано: 15 октября 2010 Опубликовано: 15 октября 2010 В молодые годы я изучал языки братских народов, в армии.Но видемо плохо.Будь добор по русски. Цитата
Akim Опубликовано: 15 октября 2010 Опубликовано: 15 октября 2010 В молодые годы я изучал языки братских народов, в армии.Но видемо плохо.Будь добор по русски. те За сколько ? Цитата
Phobia Опубликовано: 15 октября 2010 Опубликовано: 15 октября 2010 В молодые годы я изучал языки братских народов, в армии.Но видемо плохо.Будь добор по русски. Хау Мач с англ. How much ? 2 Derzak 25.000 рублей это 665 манат. Таможня еще есть Цитата
Anar Опубликовано: 15 октября 2010 Опубликовано: 15 октября 2010 сколько возьмёт таможня?Если есть знакомый начальник смены то можно договориться. А так по законодательству Аз.Г. запрещен ввоз этих сигналов.. Опять таки все зависит от знакомого на таможне.. Цитата
ZEKI Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 Всем спасибо за предоставленную информациюИ ешё говорят молодой гагаш есть который тоже ремонтом занимается Исмаил Бинягяди йолу от двух Лукойлов налево Цитата
MavR Опубликовано: 24 октября 2010 Опубликовано: 24 октября 2010 а какие сейчас средние цены на фифа? Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Опубликовано: 8 ноября 2010 а какие сейчас средние цены на фифа?цены упали... где-то 1200-1400 манат... Цитата
Phobia Опубликовано: 8 ноября 2010 Опубликовано: 8 ноября 2010 цены упали... где-то 1200-1400 манат...Слышал на одном Амбулансе (Старенький желтый мерс, трубки на крыше) фи-фа - такого громкого и четкого сигнала я не слышал. Ляззят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.