Перейти к содержанию

Все про сигнал "ФИФА"

Premier Hazard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

За сколько?

1400 манат с моей международной гарантией.

Опубликовано:

1400 манат с моей международной гарантией.

+моё подтверждение ИСО 1512

Опубликовано:

Premier Hazard, как человек в теме, хотел бы узнать, сейчас если загоняют на штрафную то бывает конфискация сигнала? не люблю просто ора бура звонить, плюс обычно мне в этом плане везет и врата штрафной открываются для меня в субботу вечером и до понедельника никого не найти))

Опубликовано:

Premier Hazard, как человек в теме, хотел бы узнать, сейчас если загоняют на штрафную то бывает конфискация сигнала? не люблю просто ора бура звонить, плюс обычно мне в этом плане везет и врата штрафной открываются для меня в субботу вечером и до понедельника никого не найти))

Бывает и еще как! На месте с просто гашником можно за 100 льник договорится! А если дали задержание со штрафным то конфискуют ! Ну естественно при наличие ХОРОШЕГО тапша могут отпустить! Просто для инфы, не давно совсем так дали задержание одной машине сыну влиятельного человека ! Так его отец сказал что пусть заберают купишь другой мол из за кокогото сигнала не стоить звонить не куда

Опубликовано:

XOSS в общих чертах дал примерную картину..

Опубликовано: (изменено)

да нормально звучит... можно чуток масло добавить и почистить нулевой шкуркой воон ту штучку на которую указал на фотке..

просто я всегда на свои сигналы ставлю примычку - как бы даю прямой ток, от чего компрессор крутится быстрее и сигнал получает резче

могу на деле показать - но так как не электрик, терминами не владею :)

bu yakira zian deil?

Изменено пользователем 211
Опубликовано:

Спасибо. Надо будет вытащить трубки из ящика они после максимы все в грязи т.к. в подкрыльнике были. Мне посоветовали бензином почистить их, есть такое дело?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

bu yakira zian deil?

ачыгы бир баладжа зийанды.. амма ейби йох, как говорится эти сигналы еще нас переживут... )

Спасибо. Надо будет вытащить трубки из ящика они после максимы все в грязи т.к. в подкрыльнике были. Мне посоветовали бензином почистить их, есть такое дело?

можно бензином или саляркой...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Fi-Fa Siqnalı kimi Səviyəli siqnal görməmişəm .İndiki fi-fa-ların eksəriyətinin matoru Martin göy rəngdə gəlir. Trupkalarından tapmaq mümkündürmü yaxşı vəziyyətdə olmaq şərti ilə və qiyməti təxmini neçəyə ola bilər ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

а трубки где можно купить ? я думал может из Германии поехать привезти только трубки ? что советуете, ?

Опубликовано:

а трубки где можно купить ? я думал может из Германии поехать привезти только трубки ? что советуете, ?

Ты из-за трубок в Германию полететь хочешь?! :huh:

• 1 месяц спустя...
Законопослушный Гражданин
Опубликовано:

Данг Данг Premier Hazardгде я могу записать сигналы на нее просто нахожус в россии дайте сайт или ссылку для того что бы зайти сказать сигналы аласскар смех волк и вское такое а то у меня стандартные

Опубликовано:

Данг Данг Premier Hazardгде я могу записать сигналы на нее просто нахожус в россии дайте сайт или ссылку для того что бы зайти сказать сигналы аласскар смех волк и вское такое а то у меня стандартные

Здесь про Фи-Фа

И такого сайта нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А зачем переименовали тему?!

Ведь тема не про клаксоны, а именно про "фи-фа"

Опубликовано:
А зачем переименовали тему?! Ведь тема не про клаксоны, а именно про "фи-фа"

Произошло маленькое недоразумение, название исправлено :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

вчера же позвонил к нему - сикунд продал за 4500 рублей - 150 USD!!! :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...