Premier Hazard Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Опубликовано: 31 мая 2012 За сколько?1400 манат с моей международной гарантией. 4 Цитата
Javid Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 1400 манат с моей международной гарантией.+моё подтверждение ИСО 1512 8 Цитата
Популярный пост Apollon Опубликовано: 31 мая 2012 Популярный пост Опубликовано: 31 мая 2012 сегодня захожу в магазин,фары покупать!с продавцом болтаем,и он по ходу у меня спрашиваетпо стоку какие фары раньше стояли на твоей машине?говорю,гедеэровские(производитель,ГДР)и тут по ходу резко в разговор суётся другой клиент,и говоритой дааа,фи-фаны бурахан ФИРМА,фарада дузалдирмиш))))))))))))))))))))))вот какие нынче грамотные люди)))) 22 Цитата
3055 Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Premier Hazard, как человек в теме, хотел бы узнать, сейчас если загоняют на штрафную то бывает конфискация сигнала? не люблю просто ора бура звонить, плюс обычно мне в этом плане везет и врата штрафной открываются для меня в субботу вечером и до понедельника никого не найти)) Цитата
XOSS Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Premier Hazard, как человек в теме, хотел бы узнать, сейчас если загоняют на штрафную то бывает конфискация сигнала? не люблю просто ора бура звонить, плюс обычно мне в этом плане везет и врата штрафной открываются для меня в субботу вечером и до понедельника никого не найти))Бывает и еще как! На месте с просто гашником можно за 100 льник договорится! А если дали задержание со штрафным то конфискуют ! Ну естественно при наличие ХОРОШЕГО тапша могут отпустить! Просто для инфы, не давно совсем так дали задержание одной машине сыну влиятельного человека ! Так его отец сказал что пусть заберают купишь другой мол из за кокогото сигнала не стоить звонить не куда 1 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Опубликовано: 4 июня 2012 Premier Hazard, как человек в теме, хотел бы узнать, сейчас если загоняют на штрафную то бывает конфискация сигнала? не люблю просто ора бура звонить, плюс обычно мне в этом плане везет и врата штрафной открываются для меня в субботу вечером и до понедельника никого не найти))XOSS в общих чертах дал примерную картину.. 2 Цитата
211 Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) да нормально звучит... можно чуток масло добавить и почистить нулевой шкуркой воон ту штучку на которую указал на фотке.. просто я всегда на свои сигналы ставлю примычку - как бы даю прямой ток, от чего компрессор крутится быстрее и сигнал получает резче могу на деле показать - но так как не электрик, терминами не владею bu yakira zian deil? Изменено 4 июня 2012 пользователем 211 Цитата
3055 Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Спасибо. Надо будет вытащить трубки из ящика они после максимы все в грязи т.к. в подкрыльнике были. Мне посоветовали бензином почистить их, есть такое дело? Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Опубликовано: 25 июня 2012 bu yakira zian deil?ачыгы бир баладжа зийанды.. амма ейби йох, как говорится эти сигналы еще нас переживут... ) Спасибо. Надо будет вытащить трубки из ящика они после максимы все в грязи т.к. в подкрыльнике были. Мне посоветовали бензином почистить их, есть такое дело?можно бензином или саляркой... 2 Цитата
FoRSaJ Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Fi-Fa Siqnalı kimi Səviyəli siqnal görməmişəm .İndiki fi-fa-ların eksəriyətinin matoru Martin göy rəngdə gəlir. Trupkalarından tapmaq mümkündürmü yaxşı vəziyyətdə olmaq şərti ilə və qiyməti təxmini neçəyə ola bilər ? Цитата
AQASAF Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 а трубки где можно купить ? я думал может из Германии поехать привезти только трубки ? что советуете, ? 1 Цитата
Javid Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 а трубки где можно купить ? я думал может из Германии поехать привезти только трубки ? что советуете, ? Ты из-за трубок в Германию полететь хочешь?! 3 Цитата
Законопослушный Гражданин Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Данг Данг Premier Hazardгде я могу записать сигналы на нее просто нахожус в россии дайте сайт или ссылку для того что бы зайти сказать сигналы аласскар смех волк и вское такое а то у меня стандартные Цитата
Турал Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Данг Данг Premier Hazardгде я могу записать сигналы на нее просто нахожус в россии дайте сайт или ссылку для того что бы зайти сказать сигналы аласскар смех волк и вское такое а то у меня стандартныеЗдесь про Фи-ФаИ такого сайта нет. Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 8 января 2013 Автор Опубликовано: 8 января 2013 А зачем переименовали тему?! Ведь тема не про клаксоны, а именно про "фи-фа" Цитата
Farid Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 А зачем переименовали тему?! Ведь тема не про клаксоны, а именно про "фи-фа" Произошло маленькое недоразумение, название исправлено 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 http://www.avito.ru/eysk/zapchasti_i_aksessuary/super_dudka__129379673 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 http://www.avito.ru/eysk/zapchasti_i_aksessuary/super_dudka__129379673 Lowe, ermani dudkalaridi 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Lowe, ermani dudkalaridi koppay ushaginin adi srazi xoshuma galmadi, no na vsakii sluchai goydum, birden kime lazim Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Опубликовано: 5 марта 2013 вчера же позвонил к нему - сикунд продал за 4500 рублей - 150 USD!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.