Mc-TuRBo Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 2003-2004 un nissan 350Z-in rastamojkasi ne qeder olar ?
huseyn Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 знакомому нужна новая 2107 синего цвета кажется индиго называется..говорят уже не выпускают ..может где то в Баку осталась семёрка такого цвета?
MagerramoFF Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 У кого нибудь есть фотка Бурахылыш в ПА?
AVTOSUREN Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 Кто знает? можно ли ноздри, а точнее обод(оправа, то что хромированное) обтянуть винилом?
Abbas_DXB Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 Кто знает? можно ли ноздри, а точнее обод(оправа, то что хромированное) обтянуть винилом?Да, но лучше, сделай как я, закажи с Эбай готовые ноздри, любого цвета, и карбон.Выйдет чуть дороже, но зато снял, поставил, и свои целымы остались.
AVTOSUREN Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 эй, фотограф, нормально не смог фокус поймать)какие имеено интересуют? некоторые уже по форме значка можно понять.
Uzi Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 эй, фотограф, нормально не смог фокус поймать)какие имеено интересуют? некоторые уже по форме значка можно понять. Я просто сам мыл ее,следовательно сам был мокрым и лезть в настройки камеры не охота было,а сама она сфокусировалась на "серебристых" вставках Интересуют те,что в тахометре,чек энджин-понятно,но что означают остальные?
StriKe Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 Kim bilir plz desin , mashinin nomresini deyishende mashin tezden texniki baxishdan kechmelidi yoxsa yox ?
Phobia Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 Я просто сам мыл ее,следовательно сам был мокрым и лезть в настройки камеры не охота было,а сама она сфокусировалась на "серебристых" вставках Интересуют те,что в тахометре,чек энджин-понятно,но что означают остальные? когда заводишь они гаснут ? если да то че паришься ?
Uzi Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 когда заводишь они гаснут ? если да то че паришься ?Олег,тоже писал про это,но я точно не помню...завтра посмотрю ...
West Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 Че за лампочки у меня горят? Лол))) Когда открыто зажигание они все у всех горят)))) убилее ты))
Guess Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 Esitmisemki masinin qabaq kapot hissesine vinil vurandaa YPX cox ilisirr....Eledi?
Uzi Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 Лол))) Когда открыто зажигание они все у всех горят)))) убилее ты)) Я просто не помню был ли заведен двигатель в тот момент
West Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 Я просто не помню был ли заведен двигатель в тот момент Именно, что это показывает, не когда машина заведена, а когда ключ на последней шкале, которая стоит перед шкалой "заводить". Не знаю, смог объяснить или нет
Uzi Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 Именно, что это показывает, не когда машина заведена, а когда ключ на последней шкале, которая стоит перед шкалой "заводить".Не знаю, смог объяснить или нет Да я с первого сообщения понял
Mc-TuRBo Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 Esitmisemki masinin qabaq kapot hissesine vinil vurandaa YPX cox ilisirr....Eledi?eledi. bir tanishda kapot , dam , baqaj vinil idi. her gun ilishirdiler.
AVTOSUREN Опубликовано: 28 ноября 2010 Опубликовано: 28 ноября 2010 Я просто не помню был ли заведен двигатель в тот момент братик, машина когда заведена, обороты не на нуле стоят) на тахомерте, кроме чек енджине, знак ручника(колодок), масло, а другого я не могу разобрать
Uzi Опубликовано: 28 ноября 2010 Опубликовано: 28 ноября 2010 братик, машина когда заведена, обороты не на нуле стоят)на тахомерте, кроме чек енджине, знак ручника(колодок), масло, а другого я не могу разобратьЯ завел и посмотрел,все нормуль,ни че не горит(тьфу-тьфу)
Uzi Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 Что набрать на Ебей,чтоб найти крышку бардачка на мазду 3?
Рекомендуемые сообщения