SWIMMER Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 Мне нужна такая штука она продаёться в РОссии называеться ФИКС ИТ ПРО вот ссылка это карандашь чтобы убирать царапины с автомобиля как полировка вот ссылка :http://www.tv-club.ru/catalog/translate/511/Fiks_It_Pro/кто может мне его купить послать или передать ,стоит 1000 рублей ,я заплачу сверху дам 1500 ,заранее большое спасибо !
ELF Опубликовано: 4 сентября 2010 Опубликовано: 4 сентября 2010 Тима, этот товар здесь обсуждался кажется. И в Баку достать можно помоему.
Wa1do Опубликовано: 4 сентября 2010 Опубликовано: 4 сентября 2010 Мне нужна такая штука она продаёться в РОссии называеться ФИКС ИТ ПРО вот ссылка это карандашь чтобы убирать царапины с автомобиля как полировка вот ссылка :http://www.tv-club.ru/catalog/translate/511/Fiks_It_Pro/кто может мне его купить послать или передать ,стоит 1000 рублей ,я заплачу сверху дам 1500 ,заранее большое спасибо !Yüz faiz aparmır cızıqları. Ondansa polirovka elətdir.
SWIMMER Опубликовано: 4 сентября 2010 Опубликовано: 4 сентября 2010 Тима, этот товар здесь обсуждался кажется. И в Баку достать можно помоему.я у кого не спрашиваю ,все говорят есть ,но где ?где можно достать вот это главный вопрос ...(
wertuose Опубликовано: 4 сентября 2010 Опубликовано: 4 сентября 2010 У меня ключ и пульт отдельные. Возможно ли как нибудь объединить их?
Wa1do Опубликовано: 4 сентября 2010 Опубликовано: 4 сентября 2010 У меня ключ и пульт отдельные. Возможно ли как нибудь объединить их?Думаю можно заказать такой пульт который с ключам.У тебя на пульте есть места для ключ?
Uzi Опубликовано: 4 сентября 2010 Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Что на драге выиграет SRT8 Hennesey или Porsche Magnum?А то с другом сегодня спорили и ... Изменено 4 сентября 2010 пользователем Yzeircik
wertuose Опубликовано: 4 сентября 2010 Опубликовано: 4 сентября 2010 Думаю можно заказать такой пульт который с ключам.У тебя на пульте есть места для ключ?Ключ и пульт оригинальные и на пульте нет места для ключа.
Mc-TuRBo Опубликовано: 4 сентября 2010 Опубликовано: 4 сентября 2010 bu stilde olan vinili hardan tapmaq olar ? adi nedir ?
La_Pelerine Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 Из-за того как никогда не приходилось одной выезжать загород почти не знаю дороги, какая трасса куда ведёт...В городе таких проблем нет, ориентируюсь очень легко и быстро и почти никогда не приходилось звонить и спрашивать какую-либо дорогуНо, меня волнует то, что в последнее время из-за частого отсутствия брата самой приходится( не очень далеко), но во всяком случае ехать одной(т.е. без путеводителя) загород.Как это можно исправить? Т.е. возможно существуют дорожные карты или какая-нибудь программа для телефона, короче или другие методы способствующие решению этой проблемы?Часто слышу о программе для телефона. Все о ней говорят, но никто конкретно не знает как называетсяМожет кто знает ссылку, скиньте.На счёт дорожной карты, такую тоже не могу найтиТолько на днях убедилась, что это опасно и обязательно как-то надо найти решение проблемы((
Phobia Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 Из-за того как никогда не приходилось одной выезжать загород почти не знаю дороги, какая трасса куда ведёт...В городе таких проблем нет, ориентируюсь очень легко и быстро и почти никогда не приходилось звонить и спрашивать какую-либо дорогу Но, меня волнует то, что в последнее время из-за частого отсутствия брата самой приходится( не очень далеко), но во всяком случае ехать одной(т.е. без путеводителя) загород. Как это можно исправить? Т.е. возможно существуют дорожные карты или какая-нибудь программа для телефона, короче или другие методы способствующие решению этой проблемы? Часто слышу о программе для телефона. Все о ней говорят, но никто конкретно не знает как называется Может кто знает ссылку, скиньте. На счёт дорожной карты, такую тоже не могу найти Только на днях убедилась, что это опасно и обязательно как-то надо найти решение проблемы(( GPS навигатор приобретите. http://www.garmin.az/ - почитайте
Wa1do Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) bu stilde olan vinili hardan tapmaq olar ? adi nedir ? Yiyəsindən soruşub, sənə yazaram. Urban Style adlanır o vinil. Hardan əldə elədiyini soruşdum. Yerigəlmişkən, qaqaş ermənidi. Ключ и пульт оригинальные и на пульте нет места для ключа. Дyмаю ни как не возможно их обединить. Если сушевствует пульт с ключeм, можно заказать. Из-за того как никогда не приходилось одной выезжать загород почти не знаю дороги, какая трасса куда ведёт...В городе таких проблем нет, ориентируюсь очень легко и быстро и почти никогда не приходилось звонить и спрашивать какую-либо дорогу Но, меня волнует то, что в последнее время из-за частого отсутствия брата самой приходится( не очень далеко), но во всяком случае ехать одной(т.е. без путеводителя) загород. Как это можно исправить? Т.е. возможно существуют дорожные карты или какая-нибудь программа для телефона, короче или другие методы способствующие решению этой проблемы? Часто слышу о программе для телефона. Все о ней говорят, но никто конкретно не знает как называется Может кто знает ссылку, скиньте. На счёт дорожной карты, такую тоже не могу найти Только на днях убедилась, что это опасно и обязательно как-то надо найти решение проблемы(( Думаю можно купить карту Азербайджана. Или уже как показал Рустам, навигатор. Изменено 5 сентября 2010 пользователем Avtomaniya
La_Pelerine Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автомания,Да, скорее всего куплю навигатор..На сайте который указал 834 есть описание и адреса где можно приобрести, сегодня позвоню, узнаю цену Всем большое спасибо.
ELF Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 VAZ 2114un 1.6 motorlusu (tezesi) necheyedir?
ELF Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Мне нужен любой софт кейлоггер с сроком действия хотя бы два дня. Кто знает где можно найти?
Mc-TuRBo Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Из-за того как никогда не приходилось одной выезжать загород почти не знаю дороги, какая трасса куда ведёт...В городе таких проблем нет, ориентируюсь очень легко и быстро и почти никогда не приходилось звонить и спрашивать какую-либо дорогуНо, меня волнует то, что в последнее время из-за частого отсутствия брата самой приходится( не очень далеко), но во всяком случае ехать одной(т.е. без путеводителя) загород.Как это можно исправить? Т.е. возможно существуют дорожные карты или какая-нибудь программа для телефона, короче или другие методы способствующие решению этой проблемы?Часто слышу о программе для телефона. Все о ней говорят, но никто конкретно не знает как называетсяМожет кто знает ссылку, скиньте.На счёт дорожной карты, такую тоже не могу найтиТолько на днях убедилась, что это опасно и обязательно как-то надо найти решение проблемы((eyer telefonunuz smarfondursa telefona yazmaq olar proqrami.
need4speed Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 помимо того что телефон должен быть смартфоном, желательно чтоб была встроена GPS-антенна...иначе придется в онлайн режиме смотреть карту и соотв-но платить за это
Mc-TuRBo Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Мне нужен любой софт кейлоггер с сроком действия хотя бы два дня. Кто знает где можно найти?google-da tapa bilersen. pulsuzlarda var. pullular ise 30 gunluk demo versiyadadir. size az vaxtliq lazim olduguna gore. bes edecek demoda.
La_Pelerine Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 помимо того что телефон должен быть смартфоном, желательно чтоб была встроена GPS-антенна...иначе придется в онлайн режиме смотреть карту и соотв-но платить за этоНет, не смартфонк тому же я почитала о GPSна том сайте, который указал 834 есть описание аппарата, думаю, вполне оптимальный вариантхотя, ещё надо узнать цену
need4speed Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Гармин не дешевая штука, хотя вполне себя оправдывает как отдельный навигаторно просто на мой взгляд нет смысла переплачивать такие деньги когда можно заполучить за ту сумму еще и смартфон впридачу
Рекомендуемые сообщения