Akim Опубликовано: 7 августа 2010 Опубликовано: 7 августа 2010 У меня Форестер 07, проехал 30 тыс. на заводских Ёкахама, которые стояли на нём в при покупке из салона. Этим летом при поворотах и при более резком торможении от покрышек исходит громкий свист. Прошлым летом этот свист был, но намного меньше. Я понимаю что жара, но от покрышек на других машинах я такого не слышу, а если и слышу, то в меньшей степени. Когда я поворачиваю, пешеходы оборачиваются и смотрят на меня, некоторые вообще убегают думают что я автошничаю... Стиль езды у меня умеренный и давление во всех четырёх 2.0. Вопрос почему такой свист и что делать?Увеличить давление и раздолбать передок? Поменять покрышки? Не водить? Поменять машину? Заранее благодарен за ответы У тебя зимняя резина?
Red Devil Опубликовано: 7 августа 2010 Опубликовано: 7 августа 2010 У тебя зимняя резина? Всесезонные у меня, Yokohama Geolandar.
Wa1do Опубликовано: 8 августа 2010 Опубликовано: 8 августа 2010 У меня Форестер 07, проехал 30 тыс. на заводских Ёкахама, которые стояли на нём в при покупке из салона. Этим летом при поворотах и при более резком торможении от покрышек исходит громкий свист. Прошлым летом этот свист был, но намного меньше. Я понимаю что жара, но от покрышек на других машинах я такого не слышу, а если и слышу, то в меньшей степени. Когда я поворачиваю, пешеходы оборачиваются и смотрят на меня, некоторые вообще убегают думают что я автошничаю... Стиль езды у меня умеренный и давление во всех четырёх 2.0. Вопрос почему такой свист и что делать?Увеличить давление и раздолбать передок? Поменять покрышки? Не водить? Поменять машину? Заранее благодарен за ответы Кажется надо поменять покрышки. А поставить какие, в Баку... Тут у нас летние и зимние покрышки.
Wa1do Опубликовано: 8 августа 2010 Опубликовано: 8 августа 2010 Кто подскажет, смогу купить Мартин Хорн из ебая?Если да, то как искать? Немогу получить нужный ответ по поиску "Martin Horn".
Uzi Опубликовано: 8 августа 2010 Опубликовано: 8 августа 2010 Кто подскажет, смогу купить Мартин Хорн из ебая?Если да, то как искать? Немогу получить нужный ответ по поиску "Martin Horn".вот что я нашел по сиганалам:http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=air+horn+...6.c0.m270.l1313
Wa1do Опубликовано: 8 августа 2010 Опубликовано: 8 августа 2010 вот что я нашел по сиганалам:http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=air+horn+...6.c0.m270.l1313Air Horn и тут ест. Мне нужен именно Martin Horn, Фифа.
Uzi Опубликовано: 9 августа 2010 Опубликовано: 9 августа 2010 Кто может дать ссылку на сайт,где можно посмотреть полное описание того,как самому лепить обвес,как там че деалть?
ELF Опубликовано: 10 августа 2010 Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Bakida harda skuterler (bike) satirlar? 100 kuba qeder olan skuter lazimdir chox da bahali olmayan, hardan tapa bilerem?Bir de, evveller 125 kub sm-den az olan motosikletlere, skuterlere suruculuk vesiqesi ve qeydiyyat teleb olunmurdu bildiyim qeder. Indi qaydalara son duzelishlerden sonra da eledir? Bu barede elaveler olub? Изменено 10 августа 2010 пользователем ELF
qarabala815 Опубликовано: 10 августа 2010 Опубликовано: 10 августа 2010 millet привет всем . на кузове нашей 9-ки появились пупырышки ( чюрюмя процесси гедир)их как-то можно самому снять или нужен маляр?
J.K.D Опубликовано: 10 августа 2010 Опубликовано: 10 августа 2010 millet привет всем . на кузове нашей 9-ки появились пупырышки ( чюрюмя процесси гедир)их как-то можно самому снять или нужен маляр?Самому можно снять только потом как ты их места закроешь.Нужен маляр по любому чтобы отшкурил а потом шпоклевка грунт 3+ и покраска.
Турал Опубликовано: 10 августа 2010 Опубликовано: 10 августа 2010 Здрасти, где можно найти спойлер, и передную тюнингованную решетку для Пассата последнего?? спасибо
Javid Опубликовано: 10 августа 2010 Опубликовано: 10 августа 2010 Bakida harda skuterler (bike) satirlar? 100 kuba qeder olan skuter lazimdir chox da bahali olmayan, hardan tapa bilerem?Bir de, evveller 125 kub sm-den az olan motosikletlere, skuterlere suruculuk vesiqesi ve qeydiyyat teleb olunmurdu bildiyim qeder. Indi qaydalara son duzelishlerden sonra da eledir? Bu barede elaveler olub?Sabir, ishlanmish skuter istasan, man maraqlana bilaram
ELF Опубликовано: 10 августа 2010 Опубликовано: 10 августа 2010 Sabir, ishlanmish skuter istasan, man maraqlana bilaramDuzu oyrenmek uchun isteyirem. Amma prava lazimdir onlarchun? Imkan olsa oyren de pliz.
Javid Опубликовано: 10 августа 2010 Опубликовано: 10 августа 2010 Duzu oyrenmek uchun isteyirem. Amma prava lazimdir onlarchun? Imkan olsa oyren de pliz. Баш юстя! Ёйряниб саа хябяр элиярям
Сина Опубликовано: 10 августа 2010 Опубликовано: 10 августа 2010 He Sabir, onuncun sen tezdennen A kategoriyasini orgenmelisen, men bilen
ELF Опубликовано: 11 августа 2010 Опубликовано: 11 августа 2010 He Sabir, onuncun sen tezdennen A kategoriyasini orgenmelisen, men bilenMotor hecminden asili olmayaraq? Lap 50 kubluq uchun de?Avtozavr 041-in nomresini bilen var?
Wa1do Опубликовано: 11 августа 2010 Опубликовано: 11 августа 2010 Fİkirimcə balaca mühərrikli, sən dediyin kimiləri A kateqoriyasına düşmür. Az sürətli mopedləri idarə etməyə 16 yaşdan icazə varsa, deməli sürücülük vəsiqəsinə ehtiyac yoxdur.Bizdə A kateqoriyasını almaq üçün imtahan verəndə motosiklet yoxdur. http://www.auto.az/articles/424/Plyonkalar..._icaze_verildi/
Сина Опубликовано: 11 августа 2010 Опубликовано: 11 августа 2010 помоему до 50 кубков категория "а" не нужна, велсапед кими отур сюр, беля бир щей
Guess Опубликовано: 11 августа 2010 Опубликовано: 11 августа 2010 Amerkanka plyonka ilee adi plyonkanin ferqi nedi..olari nece secmek olur bir birindenn???bilen varsaa yazsindaa plzz...
Рекомендуемые сообщения