Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
У меня Форестер 07, проехал 30 тыс. на заводских Ёкахама, которые стояли на нём в при покупке из салона. Этим летом при поворотах и при более резком торможении от покрышек исходит громкий свист. Прошлым летом этот свист был, но намного меньше. Я понимаю что жара, но от покрышек на других машинах я такого не слышу, а если и слышу, то в меньшей степени. Когда я поворачиваю, пешеходы оборачиваются и смотрят на меня, некоторые вообще убегают :lol: думают что я автошничаю... Стиль езды у меня умеренный и давление во всех четырёх 2.0. Вопрос почему такой свист и что делать?

Увеличить давление и раздолбать передок? Поменять покрышки? Не водить? Поменять машину?

Заранее благодарен за ответы :lol:

У тебя зимняя резина? :lol:

Опубликовано:
У тебя зимняя резина? :huh:

Всесезонные у меня, Yokohama Geolandar.

Опубликовано:
У меня Форестер 07, проехал 30 тыс. на заводских Ёкахама, которые стояли на нём в при покупке из салона. Этим летом при поворотах и при более резком торможении от покрышек исходит громкий свист. Прошлым летом этот свист был, но намного меньше. Я понимаю что жара, но от покрышек на других машинах я такого не слышу, а если и слышу, то в меньшей степени. Когда я поворачиваю, пешеходы оборачиваются и смотрят на меня, некоторые вообще убегают :huh: думают что я автошничаю... Стиль езды у меня умеренный и давление во всех четырёх 2.0. Вопрос почему такой свист и что делать?

Увеличить давление и раздолбать передок? Поменять покрышки? Не водить? Поменять машину?

Заранее благодарен за ответы :huh:

Кажется надо поменять покрышки.

А поставить какие, в Баку... Тут у нас летние и зимние покрышки.

Опубликовано:

Кто подскажет, смогу купить Мартин Хорн из ебая?

Если да, то как искать? Немогу получить нужный ответ по поиску "Martin Horn".

Опубликовано:

Кто может дать ссылку на сайт,где можно посмотреть полное описание того,как самому лепить обвес,как там че деалть?

Опубликовано: (изменено)

Bakida harda skuterler (bike) satirlar? 100 kuba qeder olan skuter lazimdir chox da bahali olmayan, hardan tapa bilerem?

Bir de, evveller 125 kub sm-den az olan motosikletlere, skuterlere suruculuk vesiqesi ve qeydiyyat teleb olunmurdu bildiyim qeder. Indi qaydalara son duzelishlerden sonra da eledir? Bu barede elaveler olub?

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

millet привет всем . на кузове нашей 9-ки появились пупырышки ( чюрюмя процесси гедир)их как-то можно самому снять или нужен маляр?

Опубликовано:
millet привет всем . на кузове нашей 9-ки появились пупырышки ( чюрюмя процесси гедир)их как-то можно самому снять или нужен маляр?

Самому можно снять только потом как ты их места закроешь.Нужен маляр по любому чтобы отшкурил а потом шпоклевка грунт 3+ и покраска.

Опубликовано:

Здрасти, где можно найти спойлер, и передную тюнингованную решетку для Пассата последнего?? спасибо

Опубликовано:
Bakida harda skuterler (bike) satirlar? 100 kuba qeder olan skuter lazimdir chox da bahali olmayan, hardan tapa bilerem?

Bir de, evveller 125 kub sm-den az olan motosikletlere, skuterlere suruculuk vesiqesi ve qeydiyyat teleb olunmurdu bildiyim qeder. Indi qaydalara son duzelishlerden sonra da eledir? Bu barede elaveler olub?

Sabir, ishlanmish skuter istasan, man maraqlana bilaram

Опубликовано:
Sabir, ishlanmish skuter istasan, man maraqlana bilaram

Duzu oyrenmek uchun isteyirem. Amma prava lazimdir onlarchun? Imkan olsa oyren de pliz.

Опубликовано:
Duzu oyrenmek uchun isteyirem. Amma prava lazimdir onlarchun? Imkan olsa oyren de pliz.

Баш юстя!

Ёйряниб саа хябяр элиярям :love:

Опубликовано:

He Sabir, onuncun sen tezdennen A kategoriyasini orgenmelisen, men bilen

Опубликовано:
He Sabir, onuncun sen tezdennen A kategoriyasini orgenmelisen, men bilen

Motor hecminden asili olmayaraq? Lap 50 kubluq uchun de?

Avtozavr 041-in nomresini bilen var?

Опубликовано:

помоему до 50 кубков категория "а" не нужна, велсапед кими отур сюр, беля бир щей

Опубликовано:

Amerkanka plyonka ilee adi plyonkanin ferqi nedi..olari nece secmek olur bir birindenn???bilen varsaa yazsindaa plzz...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...