Перейти к содержанию

Поездка в дет. дом

Соли

Правильно ли вывозить детей из дет дома  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Агасеф - я думаю ты у него спроси - кого еще можно пригласить, может у него кто есть свой - программа какая :huh:

Опубликовано:

Зачем э нам фокусник? :D

Устроим детям конкурсы с призовым фондом, бой без правил, драка подушками, чемпионат по домино ))))

И весело будет и с детьми поиграем.

Плохая черта поездки в том что 90% сидим как ломы безэмоциональные.

Давайте придумаем что нибудь чтобы поиграть с детьми, а не просто отсидеть 2 часа обязаловки.

Опубликовано:

Да э Да ))))

Ёзюде бои без привил и драки будут у нас а дети сделают тотализатор...Будут ставить на нас деньги и выигровать...Им понравится )))))))) :D

Опубликовано:

Устроим детям конкурсы с призовым фондом, бой без правил, драка подушками, чемпионат по домино ))))

Давайте придумаем что нибудь чтобы поиграть с детьми, а не просто отсидеть 2 часа обязаловки.

В последнюю нашу поездку (с моим участием), это было в сентябре, у нас были конкурсы и призы.

Поэтому, учитывая наш опыт, можно что-нить придумать.

Зы: Тима, спасибо за идею

Опубликовано:

В тот раз у нас были неконтактные спортивные состязания. Дети получили реальные бабки.. кто то под 15 АЗН заработал за час.

Дело в том что лидер движение "Пацифизм-детям" уважаемая Соли, сочла наши идеи с конкурсами аморальными, и порочащими саму концепцию "добрых и милых" поездок в дет дом :D

Поэтому предлагаю обсудить как и традиционные так и эклектические пожелания по поводу проведения конкурсов

Я за проведение единоборств, чемпионата по армрестлингу, телефон-чемпионат..

Опубликовано:

фокусник нужен - пусть детишки порадуются

:D опять ты со совими боями? :D Тим я против!!! Придумай нормальные игры да...

Тим в последней поездке в тот дет.дом мы очень мило играли :D в конце концов даже ручеек замутили :D было мило :) причем играли и взрослые и дети :)

Опубликовано:

Не очень умный вопрос - а там бывают совсем маленькие дети? Дело в том что родственники собирались раздавать детские вещи и я им сказал что я заберу их в детдом.

Поехать я еду и даже может быть не один :D

Соли, незнаю в который раз я уже спрашиваю твой номер :D Можеш скинуть в личку? На этот раз запишу надолго :D

Опубликовано:

Я за :D

Нужно начать проводить отбор. ))) Назовём "Ени Идманчи" :D

Опубликовано:
В тот раз у нас были неконтактные спортивные состязания. Дети получили реальные бабки.. кто то под 15 АЗН заработал за час.

Дело в том что лидер движение "Пацифизм-детям" уважаемая Соли, сочла наши идеи с конкурсами аморальными, и порочащими саму концепцию "добрых и милых" поездок в дет дом :D

Поэтому предлагаю обсудить как и традиционные так и эклектические пожелания по поводу проведения конкурсов

Спасибо Тим :D

Тима не зли меня :D - ты знаешь против чего я - против драк... Это во первых! Во вторых - то, что вы устроили мне в прошлый раз, отразилось на моей шее, т.к. дети потом клянчили деньги и у меня и у учителей предлагая кого-то там побить и т.п.... это было противно!

Придумай человеческие да конкурсы.

Вот армреслинг - нормально.... а телефон - это домино что ль?

Соль я твой номер не знаю напиши.

Я деньги не смогу собирать - передавайте их плз Anubis-у, он потом мне передаст

055 211 05 60 (Рустам)

Не очень умный вопрос - а там бывают совсем маленькие дети? Дело в том что родственники собирались раздавать детские вещи и я им сказал что я заберу их в детдом.

Поехать я еду и даже может быть не один :)

Соли, незнаю в который раз я уже спрашиваю твой номер :) Можеш скинуть в личку? На этот раз запишу надолго :D

Я только что поняла кто ты :) когда ники меняете, хотя бы пришите в подписи старые дааааа :D

Детки там от 3 лет и до 14-15.

Ты с супругой поедешь? В конце концов я с ней познакомлюсь :D

Номер - звони Рустаму плз.

Опубликовано:

А может в CS играть? заберете их в ближайщий интеренет клуб и поиграете с ними в CS или в какие нибудь другие виртуальные игры.Пускай некоторые даже на форуме будут сидеть, покажем им фото предедушего собируна.

Опубликовано:

Я согласен с Тимой.

Эти люди воспитываются в детском доме,Соли, ты думаешь они по ночам играют в ручеек?

Если вы хотите помочь им,а не провести поездку так как удобно вам,то вы должны поспособствовать их развитию в этой жизни, выработать у них умение как выжить в этой жизни,мало того добиться чего-то.

Думаю как раз поощрение в силовых и интеллектуальнх играх поможит им.

Но само поощрение должно быть таким, чтобы его нельзя было отобрать.

Деньги, отберут, игрушки и т.д. тоже отберут.

Знаете одно из главных свойств менеджера умение управлять и поощрять людей.

Поощрять не материально, иногда поддержка, похвала может заменит любые деньги.

Опубликовано:

Можно устроить чемпионат по бегу например, или по отжиманию.

Опубликовано:
Можно устроить чемпионат по бегу например, или по отжиманию.

Мы играли в эстафету, было здорово, только призов всем не хватило :D, в этот раз стоит об этом позаботиться.

Интеллектуальные игры отпадают сразу, им интереснее подвижные.

Опубликовано:
Мы играли в эстафету, было здорово, только призов всем не хватило :D, в этот раз стоит об этом позаботиться.

Интеллектуальные игры отпадают сразу, им интереснее подвижные.

Я думаю интеллектуальные игры отпадают по другим причинам :D

А что за такая игра эстафета? Ролевая?

Опубликовано: (изменено)

просьба в этой теме не оффтопить

С Уважением Соли

Изменено пользователем Соли
Опубликовано:
Эти люди воспитываются в детском доме,Соли, ты думаешь они по ночам играют в ручеек?

Если вы хотите помочь им,а не провести поездку так как удобно вам,то вы должны поспособствовать их развитию в этой жизни, выработать у них умение как выжить в этой жизни,мало того добиться чего-то.

Думаю как раз поощрение в силовых и интеллектуальнх играх поможит им.

ты думаешь одной поездкой они поощрятся? Чтобы способствовать их развитию в этой жизни - с ними надо постояно заниматься, а не приходить "набегами" с боксом болрьбой и т.п. Это надо делать систематически и как минимум объяснить что правильно, а что нет.

Но само поощрение должно быть таким, чтобы его нельзя было отобрать.

Деньги, отберут, игрушки и т.д. тоже отберут.

Знаете одно из главных свойств менеджера умение управлять и поощрять людей.

Поощрять не материально, иногда поддержка, похвала может заменит любые деньги.

у них не отбирают - я не первый год туда езжу.... Все ок, все что мы им даем - остается у них.

А что за такая игра эстафета? Ролевая?

Эстафета - детская игра! Разделяются на две команды и выполняют задания на скорость!!! Например отнести что-то в противоположный конец двора, и т.п.

Просто для эстафет сейчас холодно! Они набегаются, а потом заболеют, мало с ними проблем было пока мы их вылечили - не хватало еще чтобы воспаление подхватили!

Опубликовано:

Финансы

С прошлой поездки осталось 75азн + я 20азн

Итого: 95азн

Опубликовано:

я против всяких боев и т.д ! все таки они еще дети !придем покажем им как все надо и начнут потом между собой так же драться мало ли что может случиться , руки ноги можно поломать ! надо придумать то что их заинтересует ,вот Соли скажи ты часто едеж я то мало был ,вот что они больше всего любят какие игры и т.д ? мы же не собираемся из них делать профи бойцов ? я ЗА детские игры

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...