Перейти к содержанию

Битва Болидов

Tuner

Что лучше на ваш взгляд?  

31 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
СМотри тесты мой брат.

При всем уважении, РС очень сильно отстает от Биммера с МБ

Так как сейчас я редко бываю за компом, могу судить из жизни и тестов которые я когда то читал. Дело в том что после выпуска СЛР в основном мерседесы хороши для рисования на асфальте или на прямой.

Опубликовано: (изменено)

Никогда не был яростным фанатом ни БМВ, ни Мерседеса, ни даже Ауди. Стоить отметить, что все три машины выделяет скромность в дизайне, никаких вычурных и кричащих антикрыльев и прочей ерунды вроде различных молдингов. Просто и скромно глушители в нужных для этого местах, диски подходящего размера и шильдик, тот самый, который оценят знатоки.

Кому бы я отдал свой голос по убыванию:

РС6 - ни для кого не секрет полный привод управляется более предсказуемо, для себя я бы выбрал его - РС6.

Е-класс - семейный и почти что пенсионерский вагон, именно такие ассоциации вызывает этот болид. В этом кузове мне нравится не очень, а вот в 210 кузове Е-класс до сих пор меня заворажиает.

М5 - красивый дизайн, но не у универсала, седан сексуальней.

Разницу в разгоне до сотни или двухсот км/ч я считаю ничтожно малой чтобы выбирать по этим критериям, ведь в большей части в реальных условиях она зависит от того кто сидит за рулем, впрочем, как и умение управлять автомобилем не только на прямой.

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

Выбрал RS6, как ни странно...

В довесок ко всем характеристикам, Ауди почти эксклюзив в Баку... Скажем так, авто для избранных и нестандартно мыслящих... :zor: (Не путать с меньшинствами и их мыслями)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...