AVTOMANYAK Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 У меня, наверное, позднее зажигание, но я в последнее время влюбился в этот автомобиль А цены всё падают и падают... Через годик-второй превратится в такой же хлам, в который превратилось предыдущее поколение... Обидно даже Надо брать. Цитата
Назим Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Опубликовано: 27 ноября 2012 Надо брать. То что нужно! http://www.auto.az/car/53738891/ 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 То что нужно! http://www.auto.az/car/53738891/ Сам купил бы с удовольствием. Цитата
Togrul193 Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 То что нужно! http://www.auto.az/car/53738891/ Кстати я заметил, что у них кожа на подлокотниках всегда портится. На фото по ссылке это заметно 1 Цитата
Farid Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 То что нужно! http://www.auto.az/car/53738891/ Балашка, ону алмагнан ишляр кутармыр ахы S65-и сахламаг вар, один только его ТО, который надо было пройти на 100т км, и я уверен этот автомобиль его не проходил, обойдётся штук в 5-6, от замены простых расходников до блока с тормозными накладками и прочим. Может, еще дороже выйдет Кстати я заметил, что у них кожа на подлокотниках всегда портится. На фото по ссылке это заметно Почти у всех ЭС-классов поношенный подлокотник, не могу понять, почему?! Встречаются с большим пробегом, но такие аккуратные и чистые, а встречаются с микро-пробегом и в попе, будто их специально довели до такого ужасного состояния Цитата
Togrul193 Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Почти у всех ЭС-классов поношенный подлокотник, не могу понять, почему?! Встречаются с большим пробегом, но такие аккуратные и чистые, а встречаются с микро-пробегом и в попе, будто их специально довели до такого ужасного состояния Возможно дело в сборке. Но мне кажется по большей части зависит от эксплуатации. У нас какие-то звери Сегодня к примеру видел S класс 2011 года салон которого был в ужасном состояние. Зачем покупают светлые салоны если не могут за ними смотреть Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Возможно дело в сборке. Но мне кажется по большей части зависит от эксплуатации. У нас какие-то звери Сегодня к примеру видел S класс 2011 года салон которого был в ужасном состояние. Зачем покупают светлые салоны если не могут за ними смотреть Во многом от эксплуатации я как-то взял на пару дней ОР-676 тот что на Гянджлике машина была в ужасном состоянии трещины сколы на буферах на следующий день одна насадка глушителя где-то по дороге упала и когда ехал чувствовалось что ее во всю имеют. Когда возвращал этот придурок говорит буферлары вырмысан глушителин 1000 манат гиймети вар видимо хотел как ты говоришь подремонтировать ее в конце признал что сколы были и раньше а насадку я сам на Чапаево купил и установил а этот мне хеч олмаса 20 манат мойка пулы вер. Цитата
Назим Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Опубликовано: 21 декабря 2012 Mercedes S63 AMG Matte Blue Metallic Wrap 4 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 У меня, наверное, позднее зажигание, но я в последнее время влюбился в этот автомобиль А цены всё падают и падают... Через годик-второй превратится в такой же хлам, в который превратилось предыдущее поколение... Обидно даже Такого не будет) Хорошая машина всегда в цене будет.. Те, что за 45К продают они в попе.. 2005 Старый 220ый минимум цена идеального авто 30-35К. А новая модель 2007 2008 в идеале в полным пакете 55-65. Упали на 5К за год. Так, что минимум цена с пробегом 40-50К км. стоит 55К. А я свой продал за 61 год назад. Не большая разница) Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Mercedes-Benz S-Klasse W221 Designo Mauritius Blue Изменено 13 февраля 2013 пользователем MagerramoFF 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.