Перейти к содержанию

S-Сlass (W221)

Назим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

может и притрётся со временем, но я всё же до последнего не хотел верить, что она в серию пойдёт в таком виде. S-Klasse (W220) рулит. Она толком и на CLS-то не похожа, чтоб оправдать внешний вид "новым фирменным" дизайном. Фары ужас, а выштамповки по бокам смотрятся, как минимум, дешево. Только попка хороша и то потому что "слизана" с Maybach-a.

Опубликовано:

Если бы это был не мерс, а какой-нибудь Хундай на него никто даже не

посмотрел бы. А так это ведь мерс да еще в Азербайджане......

Опубликовано:

vot mojet shas on komu priglyaditsya! mne chesno govorya ponravilos i net u nego nicheqo ot 7-ou BMW ne vnutri ne snaruje!

post-23-1127444050_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как я сказал в первый раз! Машина очень симпатичная! И потом МЕРСЕДЕС, не какой то там завод! А очень даже заслуженная марка, и он знает что делать! B)

Опубликовано:

Не красивая машина ничего красивого я в ней не заметил.пред идушяя модель намного красивей была.....

Опубликовано:

Я уже однажды сказал что мерседес стремлясь к совершенству начинает терять имидж ;)

Опубликовано: (изменено)

внешность вешь спорная, но технически он супер!

чего тока в нем нет!

расписовать неохото что внем есть

скажу просто про экологию последние нормы ЕВРО 4 он выполняет с ...85 процентным запасом!

Изменено пользователем Teoretik
Опубликовано: (изменено)

Технически Т-80 тоже супер ;) Но это не говорит о том что надо на нём по московскому проспекту гонять ;)

t80.gif

post-23-1129146527.gif

Изменено пользователем Bagiroff
Опубликовано:
Технически Т-80 тоже супер ;) Но это не говорит о том что надо на нём по московскому проспекту гонять ;)

t80.gif

на этом особо не покатаешся ;) Он мне мою старую волгу напоминает ;)

Опубликовано:

Если кто-то обращал внимание, то на новом S-классе торпедо очень похоже

на торпедо в семерке, даже переключатель скорости под рулем, как на 7-ке.

Опубликовано:

Очень понравилась... супер тачила....

на день рожденье жду её в подарок от форума....

Опубликовано:

этот мерс походит на майбах!!токо немного изменённый!!а салон-в натуре копия 7 серии БМВ!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...