Перейти к содержанию

S-Сlass (W221)

Назим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У меня, наверное, позднее зажигание, но я в последнее время влюбился в этот автомобиль :( А цены всё падают и падают... Через годик-второй превратится в такой же хлам, в который превратилось предыдущее поколение... Обидно даже

Надо брать.

Опубликовано:

:) То что нужно!

http://www.auto.az/car/53738891/

Балашка, ону алмагнан ишляр кутармыр ахы :( S65-и сахламаг вар, один только его ТО, который надо было пройти на 100т км, и я уверен этот автомобиль его не проходил, обойдётся штук в 5-6, от замены простых расходников до блока с тормозными накладками и прочим. Может, еще дороже выйдет

Кстати я заметил, что у них кожа на подлокотниках всегда портится. На фото по ссылке это заметно

Почти у всех ЭС-классов поношенный подлокотник, не могу понять, почему?! Встречаются с большим пробегом, но такие аккуратные и чистые, а встречаются с микро-пробегом и в попе, будто их специально довели до такого ужасного состояния :(

Опубликовано:

Почти у всех ЭС-классов поношенный подлокотник, не могу понять, почему?! Встречаются с большим пробегом, но такие аккуратные и чистые, а встречаются с микро-пробегом и в попе, будто их специально довели до такого ужасного состояния :(

Возможно дело в сборке. Но мне кажется по большей части зависит от эксплуатации. У нас какие-то звери :(

Сегодня к примеру видел S класс 2011 года салон которого был в ужасном состояние. Зачем покупают светлые салоны если не могут за ними смотреть

Опубликовано:

Возможно дело в сборке. Но мне кажется по большей части зависит от эксплуатации. У нас какие-то звери :(

Сегодня к примеру видел S класс 2011 года салон которого был в ужасном состояние. Зачем покупают светлые салоны если не могут за ними смотреть

Во многом от эксплуатации я как-то взял на пару дней ОР-676 тот что на Гянджлике машина была в ужасном состоянии трещины сколы на буферах на следующий день одна насадка глушителя где-то по дороге упала и когда ехал чувствовалось что ее во всю имеют. Когда возвращал этот придурок говорит буферлары вырмысан глушителин 1000 манат гиймети вар видимо хотел как ты говоришь подремонтировать ее в конце признал что сколы были и раньше а насадку я сам на Чапаево купил и установил а этот мне хеч олмаса 20 манат мойка пулы вер.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

У меня, наверное, позднее зажигание, но я в последнее время влюбился в этот автомобиль :( А цены всё падают и падают... Через годик-второй превратится в такой же хлам, в который превратилось предыдущее поколение... Обидно даже

Такого не будет) Хорошая машина всегда в цене будет.. Те, что за 45К продают они в попе..  2005 Старый 220ый минимум цена идеального авто 30-35К. А новая модель 2007 2008 в идеале в полным пакете 55-65. Упали на 5К за год. Так, что минимум цена 

с пробегом 40-50К км. стоит 55К. А я свой продал за 61 год назад. Не большая разница)

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...