Афи Опубликовано: 28 января 2011 Опубликовано: 28 января 2011 нужна ли печать на доверенность, если с владельцем автомобиля одинаковая прописка?
Назим Опубликовано: 28 января 2011 Опубликовано: 28 января 2011 Чтобы установить газ-баллон в машине, какие справки нужны, и цены какие на них? Заранее благодарен. П.с. Вот речь о таком газ баллоне, с редуктором и прочем.
Афи Опубликовано: 28 января 2011 Опубликовано: 28 января 2011 Да, нужна, обсуждали тут много разраньше не нужно было ведь. почему щас нужно?
Farid Опубликовано: 28 января 2011 Опубликовано: 28 января 2011 раньше не нужно было ведь. почему щас нужно?Всегда нужно было. Просто раньше не обращали внимания из-за недостаточного знаний ПДД самими гаишниками. 1
Barney Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 3 вопроса:1) Нужно будет получать доверенность на 2 машины,понимаю что надо по отдельности делать, но можно ли обе машины в одну бумажку оформить?2) Если у меня не бакинская прописка,а езжу естественно по Баку и по доверенности,то в случае штрафа, бумаги придут по месту моей прописки или мамы (владелец авто и прописана в Баку)?3) Если на тот адрес где я прописан, то можно ли сделать,чтоб в случае нарушения бумаги шли на тот адрес, где мама прописана?1. Нет. Можно дать доверенность на все имущество, либо на его отдельные элементы, тоже по отдельности.То есть у тебя 2 выбора. Ген доверенность на все имущество от владельца машин. Отдельные авто доверенности.2. Бумаги приходят по месту прописки водителя если он нарушил. Если его адрес указан неверно, либо его не могут найти, то могут вызвать собственника машины.3. Надо сделать временную регистрацию на жилплощади мамы и во время регистрации доверенности указать адрес проживания в виде справки из жека или районного паспортного стола.По другому вряд ли. 1
Javid Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Как мы знаем, номера на 10 не переоформляются Если я хочу отдать свой номер своему родственнику, могу ли я написать ему доверенность на все имущество и с этой доверенностью он пойдет в ГАИ и оформит номер на свой авто или на на авто своего отца? Этот вариант пройдет?
MagerramoFF Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Как мы знаем, номера на 10 не переоформляются Если я хочу отдать свой номер своему родственнику, могу ли я написать ему доверенность на все имущество и с этой доверенностью он пойдет в ГАИ и оформит номер на свой авто или на на авто своего отца? Этот вариант пройдет? Нет ) Я спрашивал уже.. Мне сказали что перекидка допускается если если машина на которую хотите перекинуть номер будет на ваше имя оформлена.. тоесть 2 дефе оформит елемелисен ) Или же отдать денег поменьше чем тройная оформления и тебе перекидку сделают... Если захочешь мне позвони я тебе помогу с Гаи чем смогу..
Афи Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 Чтобы поставить печать на доверенность в Гаи, уже машины становятся в очередь и их осматривают, а потом ставят печать. Это законно? Что за дурацкое правило?Это тех. осмотром получается ведь...
Farid Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 Чтобы поставить печать на доверенность в Гаи, уже машины становятся в очередь и их осматривают, а потом ставят печать. Это законно? Что за дурацкое правило?Это тех. осмотром получается ведь...Это что-то новое..Какая связь между доверенностью и проверкой автомобиля?Хотя, и ничего плохого тоже нет. Не знаю, есть какие-то варианты обманок, от чего и такие проверки..
Афи Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 Я тоже не знаю. Теперь нужно будет снимать хамелеоны, чтобы поставили печать. Гниды.
FaShisT Опубликовано: 11 февраля 2011 Опубликовано: 11 февраля 2011 кто в курсе какой там официальный штраф за утерю Тех паспорта?
Назим Опубликовано: 11 февраля 2011 Опубликовано: 11 февраля 2011 Чтобы установить газ-баллон в машине, какие справки нужны, и цены какие на них? Заранее благодарен. П.с. Вот речь о таком газ баллоне, с редуктором и прочем.Up.
Anubis Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 Что если у меня доверенность(просто на вождение) без печати ГАИ ?Там какой штраф ? Статья и т.д
fredxtd Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 Кто мне может объяснить может ли инспектор в одном протоколе написать сразу 2 штрафа по одной и той же статье 151,1. Сегодня был в гор гаи за правами ходил, там смотрю мне сразу впаяли Yol nişanlarının və ya yolların hərəkət hissəsinin işarələrinin tələblərinə riayət edilməməsi и еще Təhlükəsizlik kəmərindən istifadə edilməməsi. И взяли с меня сразу за 2 нарушения. Это законно или меня развели??
Uzi Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Машина в кредите и застрахована-для управления какие доки нужны,кроме доверенности? Тоесть,надо еще какие-либо доки получать или вносить мое имя? Изменено 21 февраля 2011 пользователем Yzeircik
Farid Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Для управления - никакие, кроме доверенности на вождение.Если речь о страховке, то страховка должна быть не на одного человека (пункт должен быть отмечен при оформлении страховки) 1
Uzi Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Для управления - никакие, кроме доверенности на вождение.Если речь о страховке, то страховка должна быть не на одного человека (пункт должен быть отмечен при оформлении страховки)Спасибо.Блин,только не знаю,отмечено ли это в контракте....а если случаем не отмечено,то что тогда делать?Можно ли будет изменить контракт?
Автоманьяк Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Не боись,потом возьмёшь права,машину,поедишь в страховую компанию и там внесут и твоё имя 1
Uzi Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Не боись,потом возьмёшь права,машину,поедишь в страховую компанию и там внесут и твоё имя Уфф,спасибо,успокоил
Рекомендуемые сообщения