Перейти к содержанию

Юридические консультации. Обсуждаем ПДД.

Red Devil

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Спасибо, Назим

А куда идти??? Капитал банк или Гор.Гаи или Респ.Гаи???

Опубликовано:

Лучше самому идти и во время заплатит в течение 3 месяцев, а то они к штрафу еще и проценты появятся.

В течении месяца. После месяца 2% за каждый день.

Спасибо, Назим

Насколько я знаю, в МежБанк или Капитал Банк.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, Назим

В банк пока не приходилось платить, всего раз за ремень меня оштрафовали и то поехал платить штраф я в Гор.Гаи, там есть филиалы всех районов города Баку, платить там же выгоднее для нас, так как в банках бывают очереди да и вблизи Гор.Гаи нет банка.

Кстати, если с момента вашего нарушения прошло не больше трёх дней, то поторопитесь с выплатой штрафа так как вас ожидает скидочка в размере 10%. :)

Изменено пользователем Назим
Опубликовано:

только что по дороге остановил командира

объяснил ситуацию и как всегда начался плавающий ответ)))

я понял что я ничего не понял

он сначала говорил мол не волнуйся, тебе позвонят

затем посоветовал поехать в районное ГАИ...короче собака хозяина не знает)))

поеду в ГАИ сегодня

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Остановил мент за превышение скорости,написал протоко 151.1 и написал 85 км саатда,превишение.Написал внизу на протоколе 2 манат.Сказал,иди оплати в капитал банк 20 манат.Теперь вопросы:

1)Давно статья за превышение скорости стала 151.1?

2)Сколько времени у меня есть,чтобы оплатить штраф?

3)Что будет,если вообще не оплачу?

Опубликовано:

2)Сколько времени у меня есть,чтобы оплатить штраф?

3)Что будет,если вообще не оплачу?

2) 15 дней, в худшем 25.

3) Будут проценты прибавляться к сумме штрафа.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Превышения до 30 кмч всегда были в 151.1

Добавили от 30 до 60 и свыше 60 но в другие статьи.

Опубликовано:

Превышения до 30 кмч всегда были в 151.1

Добавили от 30 до 60 и свыше 60 но в другие статьи.

Тима,Назим сказал что надо заплатить в течении 15 дней,но в протоколе написано так:Qerar chixannan sonra 1 ay erzinde 20 manat odemelidir.Eks halda her 2 gunde 2 faiz elave olunacaq.

Qerar chixan vaxt-это тот день,когда написали штраф?

Опубликовано:

только что по дороге остановил командира

объяснил ситуацию и как всегда начался плавающий ответ)))

я понял что я ничего не понял

он сначала говорил мол не волнуйся, тебе позвонят

затем посоветовал поехать в районное ГАИ...короче собака хозяина не знает)))

поеду в ГАИ сегодня

Эльмар, чем там закончилось? Все таки надо пойти или нет? Супругу тоже остановили, написали что-то, подписали, но никакой бумажки не дали. Сказали оплатить в банк 15 манат. Думаю, они должны дать бумажку, но нарочно не дают, чтоб запутать водителей. Расслабленные водители забывают про свой подпись и со временем о нарушении. Но в один прекрасный день банк им заявит, что у них столько то долгов и поставят арест на имущество. Что то я не верю нашим ЙПХ. А куда то идти сейчас больно времени нет :)

Опубликовано:

Эльмар, чем там закончилось? Все таки надо пойти или нет? Супругу тоже остановили, написали что-то, подписали, но никакой бумажки не дали. Сказали оплатить в банк 15 манат. Думаю, они должны дать бумажку, но нарочно не дают, чтоб запутать водителей. Расслабленные водители забывают про свой подпись и со временем о нарушении. Но в один прекрасный день банк им заявит, что у них столько то долгов и поставят арест на имущество. Что то я не верю нашим ЙПХ. А куда то идти сейчас больно времени нет :)

Пошел сегодня поинтересовался в городском ДЙП. Сказали месяц назад еще были старые протоколы, поэтому не давали никакую бумажку. Я все же оплатил наш штраф. Но сказали уже по новым правилам на месте дают бумажку и ты по этой бумажке платишь в банк.

Походу, там многие подходили и добровольно платили штрафы, даже без звонка от ДЙП. У кого спрашиваешь, все говорят надо, а то проценты будут :)

Опубликовано:

Хотел узнать. Вот у меня гендоверенность, а техпаспорт на другого человека. Допустим если я переоформляю машину, естейственно новый техпасорт и новые номера, но дело не в этом. И как я знаю при переоформлении техпаспорта, нужен тот человек на чьё имя техпаспорт. Так вот что если, этот человек не хочет(специально) или не может прийти на переоформление тогда как?

Опубликовано:

Тогда Чип и Дейл в лице 200 манат спешат на помощь

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Если есть генеральная доверенность в которой не вычеркнуты какие то из слов (внимательно почитай там есть фразы типа , алмаг, сатмаг, ипотека и т д) то человек на кого выписана доверенность является представителем владельца (чье имя в техпаспорте)

С этой ген доверенностью ты можешь оформить машину на любого человека кроме себя, являясь официальным представителем владельца. Никаких проблем тут быть не должно и не может быть.

Если оформляешь на себя, переоформи гендоверенность на кого нибудь, и пусть они оформят на тебя.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Всё верно, так и получилось, человек в техпаспорте не понадобился воопще, т.е. ни в банке(новый владелец оформил в кредит), ни в ГАИ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Ребят кто приезжал на сбор в Загульбу вспомнит :zz: пейнтбол ..Василий )))).

У меня такой вопрос если я обтяну капот и багажник карбон винилом, то будут ли предираться , если это законно и будут предираться ,то как отставивать свои права..спс заранее за ответ ))

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Ребят кто приезжал на сбор в Загульбу вспомнит :zz: пейнтбол ..Василий )))).

У меня такой вопрос если я обтяну капот и багажник карбон винилом, то будут ли предираться , если это законно и будут предираться ,то как отставивать свои права..спс заранее за ответ ))

До 30% кузова можно перекрасить в другой цвет, это уже обсуждалось. Учитывая, что бампера не считаются частями кузова, тогда капот и багажник составляют больше 30% кузова (думаю).

Хотя наши ДЙП придираться будут по любому. Не стоит делать. Да и карбон уже не в моде.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

У меня такой случай :

машина переоформлена летом + новый номер, потом я купил эту машину, но мне не дали бирку техосмотра...

Ранее я об этом не знал, что машина прошла техосмотр(и совсем забыл что автоматически при переоформлении выдаётся техосмотр) приехал, пробили черех комп, и сказали что пройдено т.о., просто бирка затерялась вопшем...и как бы повторно не выдают...да и мне этого не нужно 100азн габаг душдум (п.с. щя техосмотр цены поднялись) На счёт гайцев сказали, кода придрутся скажи кещмищям и покажи 2011 на техпаспорте или чтоб пробили через комп...

вот такой случай, просто хотел поделится.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сорри что не по автотеме, но вдруг кто будет знать ответ на вопрос...

В России можно снимать снаружи любое здание,объект и т.п., если конечно незаконно не пересек ограждение или забор, тоесть законом разрешено на улице фотографировать все что угодно....А у нас как обстоят дела с этим?Законом разрешено или нет?

Просто у нас каждый охранник считает охраняемое им здание стратегическим объектом....например в прошлый при съемках элантры Фарида-678 нас чуть в кутузку не увезли,мотивируя тем, что через этот мост президент будет ездить....

Опубликовано:

Вчера нашел программу о дорожных правил и тп для продукции Apple. Azpdd называется. Полезная штука :)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...