Farid Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 Продажи его, наверняка, будут небольшие.Это, считаю, своего рода маркетинг, чтоб водители акцентов и остальных среднебюджетных Хёндэ надулись немного, типа вот, мы (подразумевается, создатели авто того же бренда, что у него) делаем и такие тачки. Так и цены будут постепенно поднимать, подводить если не к Мерсам, так к Опелю и Фольксвагену. Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 В длину лимузин вымахал до 5460 мм, в то время как Бмв 750li и мерседес s 500l -5212 и 5210мм соответственно. Цитата
Назим Опубликовано: 16 октября 2009 Опубликовано: 16 октября 2009 Спасибо за тему, машина хорошая как говориться Види ва, интересно в Баку её когда привезут, реально навреное машина ещё красивее, но чем то последнее поколение очень похож на ЭС класс. Цитата
S.R.G Опубликовано: 16 октября 2009 Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) так машина очень красивая благодаря MB и Lexus LS Изменено 16 октября 2009 пользователем S.R.G Цитата
West Опубликовано: 16 октября 2009 Опубликовано: 16 октября 2009 Йеривар, горяк конкурировать сможет воопще S класснан заднан? Цитата
Назим Опубликовано: 16 октября 2009 Опубликовано: 16 октября 2009 Йеривар, горяк конкурировать сможет воопще S класснан заднан? Думаю что нет, потому что мне кажется цена не будет больше 60 000 манат а Эс стоит примерно 120 000. всё равно думаю и неё будет не мало покупателей машина очень удачная получилась внешне Цитата
West Опубликовано: 16 октября 2009 Опубликовано: 16 октября 2009 Внешне - да... но мотор зад еще не известно какой... после эксплуатации или любого тест драйва, можно уже будет начать сравнивать её с какой либо машиной. Так что пока что ждёмссс Цитата
shypuk Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Опубликовано: 16 октября 2009 Наконец-то и в России прошла презентация этого седана возможно скоро начнутся продажи Презентация нового премиального седана прошла 2 октября 2009 года на территории южнокорейского посольства в рамках празднования Дня Кореи. Около тысячи гостей, пришедших на прием, могли оценить элегантные линии и аристократический облик нового флагмана Hyundai. Генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» Керри Чо поприветствовал всех собравшихся и в своей речи отметил, что люксовый седан Hyundai EQUUS должен поднять бренд Hyundai на высочайший уровень, поскольку воплощает собой все, о чем могут мечтать водитель и пассажиры. www.hyundai.ru Цитата
S.H. Опубликовано: 16 октября 2009 Опубликовано: 16 октября 2009 ну нет да у корейцев своих идей любят да все красть видоизменять. много схожестей с другими моделями авто. думаю он будет популярен на своем местном рынке у гос чиновников Цитата
Farid Опубликовано: 16 октября 2009 Опубликовано: 16 октября 2009 http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=16904Объедините плз, только первый пост замени своим Цитата
maxsimus(GT) Опубликовано: 28 марта 2010 Опубликовано: 28 марта 2010 И все бы хорошо, только от облицовки авто воняет китайской подделкой(по больше в размерах, по больше блеска и хрома) Цитата
TOYOTA Опубликовано: 28 марта 2010 Опубликовано: 28 марта 2010 Bakida 59900 manatdi.Yani 75000min dollar.Ozude 3.8 matoru..yene 4.6si o qimete olsa derd yari...kim Hyundayi ye bu qeder pul verer..?!Bele qeweng mawindi amma elim gelmez ona bu qeder pul vermeye..)) Цитата
Назим Опубликовано: 5 ноября 2010 Опубликовано: 5 ноября 2010 Rhys Millen Racing's Signature Edition Hyundai Equus Цитата
Farid Опубликовано: 5 ноября 2010 Опубликовано: 5 ноября 2010 В фильме Начало её мочат, или Дженезис?Представляю, сколько бабла отгрохали Хёндэ, чтоб засветиться в фильме Цитата
DarkChild Опубликовано: 5 ноября 2010 Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) хороший фильм? надо достать и посмотреть, чтобы ответить на твой вопрос меня тоже всегда интересовало, сколько платят компании, не обязательно автомобильные бренды, чтобы засветиться в фильме. вообще, сейчас стал прокручиватьв памяти фильмы, в которых засветился hyundai и вспомнил только "превосходство борна", где за ним гонится чувак на сонате в самом начале фильма, и то там эмблема даже в кадр не попадает, кажется )) больше ни один фильм на ум не приходит Изменено 5 ноября 2010 пользователем DarkChild Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.