Перейти к содержанию

Hyundai Equus

shypuk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

корейская Волга :)

Не удивлюсь если в будущем ее постигнет та же история что с Дейву. Машины будут поулярны до тех пор пока не появится марка предлагающая машины за те же деньги и пока цены на них будут досягаемы. Никто не будет платит за Хундай те же деньги за которую можно купить японку/немку

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

44d9828fd536.jpg

Ну, кто там усмехался над Hyundai? :zor:

Не совсем то, что я ожидал увидеть, но получилось довольно неплохо, от диодов до премиум-салона.

Тем не менее, желание Хёндэ соперничать с Мерседес S-класс и BMW 7й серии.. вызывает лишь улыбку.

Цена от 44.850 для кнутреннего рынка Кореи, до 73.900 за 5(!) литровый VS460 Prestige. Добавляем к ней растаможку, дилерскую надбавку, получается 120 тысяч долларов :)

Бедные БМВ и Мерседес, что же им приходиться терпеть, глядя на желания корейцев...

post-1-1237392475_thumb.jpg post-1-1237392476_thumb.jpg post-1-1237392477_thumb.jpg post-1-1237392478_thumb.jpg post-1-1237392479_thumb.jpg post-1-1237392481_thumb.jpg post-1-1237392482_thumb.jpg post-1-1237392483_thumb.jpg post-1-1237392531_thumb.jpg

Nece deyerler bizim kendde, 120min Hyundai-a verenin agili yoxdur :)

Опубликовано:

Пока весь мир ждёт Equus, автомобиль спокойно разъезжает по Дубаю :zor:

post-1-1237394901_thumb.jpg

post-1-1237394902_thumb.jpg

post-1-1237394903_thumb.jpg

post-1-1237394904_thumb.jpg

Опубликовано:
Тем не менее, желание Хёндэ соперничать с Мерседес S-класс и BMW 7й серии.. вызывает лишь улыбку.

Цена от 44.850 для кнутреннего рынка Кореи, до 73.900 за 5(!) литровый VS460 Prestige. Добавляем к ней растаможку, дилерскую надбавку, получается 120 тысяч долларов :)

Бедные БМВ и Мерседес, что же им приходиться терпеть, глядя на желания корейцев...

Т.е Equus (он же I70) - это корейский уровень Мерседес S-класс и BMW 7й серии? Я думал, что корейцами в этом сегменте представлен Genesis.

Моё мнение об этой машине: Внешне нормальная. На фотографиях выглядит, на мой взгляд, лучше, чем на картинках. Когда осматриваешь салон ( особенно по этой фотке http://www.efir.ws/forum/index.php?act=att...st&id=38221 ) реально хочется в нём очутиться, поводить. Красивый дизайн, я не могу найти в минуса в дизайне салона. Что касается цены (если речь идет о 120$), то дороговато. За такую цену Equus не то что не выдержит конкуренции, он просто не сможет вступить в эту конкуренцию, так как за эту цену есть немало уже зарекомендовавших себя моделей других марок.

Опубликовано:
Пока весь мир ждёт Equus, автомобиль спокойно разъезжает по Дубаю :)

Я просто пока не хотел палится,но мою машину кто-то уже сфоткал :D

Опубликовано: (изменено)
А мне смешно)) кто будет покупать его за 60-70к?))) только лже-дай даи)))

А на мой взгляд лже - дай дайство - это когда покупаешь BMW седьмой серии конца прошлого начала нынешнего века, но не когда отваливаешь за тачку старых добрых 70 зелёных, пусть даже за Hyundai :)

Я не тупо обгаживаю Хундай, я считаю неуместным выкладывать 70-80 штук за производителя, у которого нет ни истории, ни легендарных машин, ни экземпляров оставшихся с 70 годов. За 70-75 штук щас в салоне стоят Lexus GS-ES.

История есть, просто она не такая яркая и насыщенная, как у немцев (и вообще европейцев) или большинства японцев. С этим не поспоришь. Но, чтобы создать историю, нужно работать над чем-то, ведь история сама по себе не возникнет из ниоткуда. Вот Hyundai и набирает обороты. Через определенное время все встанет на свои места, либо Hyundai падёт вниз, либо докажет всем обратное. Тем более, нет смысла отрицать о довольно ощутимом шаге вперед у корейцев в последние годы. Появление на наших дорогах новых кореек взамен старым немкам уже кое о чем говорит, а прошлые модели Hyundai стояли намного ниже них.

Кстати история Lexus начинается в недалёком 1983-м году ...

Изменено пользователем DarkChild
Опубликовано: (изменено)

На автосалоне в Сеуле, открытие которого посетили более 1 000 VIP-гостей, включая премьер-министра Южной Кореи, компания Hyundai представила свой новый флагманский седан Equus VI, который будет продаваться преимущественно на внутреннем рынке. Новая модель Equus, в разработку которой было инвестировано около $337 млн., должна составит конкуренцию S-классу от Mercedes-Benz и ему подобным автомобилям. (agir sohbetdi)

Седан Hyundai Equus построен на базе модифицированной заднеприводной платформы Genesis, и его длина составляет 5,160 мм. Автомобиль будут оснащать по выбору двумя типами двигателей: 3,8 л V-образным 6-цилиндровым Lambda мощностью 290 л.с. и крутящим моментом 36,5 кг/м, и 4,6 л V-образным 8-цилиндровым ‘Tau’ мощностью 366 л.с. и крутящим моментом 44,8 кг/м. Оба двигателя будут агрегатироваться с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Согласно информации от представителей Hyundai, модификация Equus V6 будет расходовать около 10,8 л топлива на 100 км пути, в то время, как этот показатель у Equus V8 составит 11,4 л/ 100 км.

От официальных источников также стало известно, что в нынешнем году компания планирует продать на корейском рынке около 13 000 новых Equus, а в 2010 году – около 19 000. Кроме того, начиная со второй половины 2009 года, новый корейский седан начнет поставляться в Китай и на Ближний Восток.

//Auto-Novosti.ru

ne deim vallah bu kia hyundai-dan ne desen cixar.

44d9828fd536.jpg

Ну, кто там усмехался над Hyundai? :crazy:

Не совсем то, что я ожидал увидеть, но получилось довольно неплохо, от диодов до премиум-салона.

Цена от 44.850 для кнутреннего рынка Кореи, до 73.900 за 5(!) литровый VS460 Prestige. Добавляем к ней растаможку, дилерскую надбавку, получается 120 тысяч долларов :crazy:

Nece deyerler bizim kendde, 120min Hyundai-a verenin agili yoxdur :crazy:

logonu deyishibler????

bele deyil axi hyundai-in logosu

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

Я бы сказал что она не так эффектна как S класс или БМВ

И недумаю что у нас за нее столько денег дадут

в городе наверно будет таких от силы штук 20-30

Он чем то на Майбах тоже похож

такой марке как hyundai toyota nissan и т.д неподходит выпускать такие авто

им ненадо выходить за пределы среднего класса

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Классно, конечно, выглядит для Хёндэ, но цена под 100к для него просто анриал, не время ещё конкурировать с Лексусами и Эс-классами

Опубликовано:

Конешно за неё больше 50 тыс не стоит давать.А так молодцы.Кстати зад полностью похож на рейсталинговый С класс.

Опубликовано:

Вот вы все его сравниваете с лексусами,мерсами,бмв)))смешно,правда

Сейчас Почти весь Баку ездит на Хендэ,о чем это говорит ,о том что машина по цене и покачеству соответствует норме.

Сейчас все машины чем-то друг на друга похожи,кто-то видит что один выпустил что-то интересное,какое-то новшество,другой старается на основе этого придумать что-то свое более интересное.В этом нет ничего удивительного.

Также корейцы,вот например Киа посмотрите какие интересные машины они начали выпускать ,а почему?Потому-что там сейчас командует Питер Шрайер,помните его?он создал 5-ыйпассат,4-ый гольф,прошлое поколение тт-шек(как у Фарида),к ауди а6 он тоже приложил свою руку-разве эти машины плохие ?!Конечно нет,я думаю ,что самым большим плюсом Киа является то,что они заполучили Шрайера.

Что соответственно Hyundai Equus-я думаю она найдет своих покупателей.Правда на счет цены я не уверен ,что она будет стоить 100кусков.

Опубликовано:
Вот вы все его сравниваете с лексусами,мерсами,бмв)))смешно,правда

Сейчас Почти весь Баку ездит на Хендэ,о чем это говорит ,о том что машина по цене и покачеству соответствует норме.

Это говорит о том, что не могут позволить себе новые мерседесы и бмв, и выбирая между б/у и новым, выбирают второе. Каждому своё, как говорится, поэтому не будет спорить на эту тему.

И не мы сравниваем его с немками, эту цель сам себе поставил Хёндэ, и прайс 70-80к, как минимум, потому что 20к будет только растаможка большого мотора, просто немыслима для этого автомобиля.

Откровенно говоря, будь у него инновации, вроде крыльев, я всё равно выбрал бы историю, легенду, брэнд, к коим не отношу сейчас Хёндэ. Может когданибудь, но не сейчас.

Опубликовано:

Полезная таблица :)

post-3202-1254350908_thumb.jpg

Прикол в том что в самой Корее она будет стоить от $113,000 до $122,180 :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...