West Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Мне понравился, а почему не белый? Как раз-таки щас покрасил в белый Как закончу - загружу West blik bilirsen nedi? Pariltilari demirsen? Hansilar ki kolge dushen yerleri kontrolirovat edir? Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 he. Onsuz mashinin formalari bilinmir axi.. Цитата
West Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 he. Onsuz mashinin formalari bilinmir axi.. Qabaq bampere, kapota, qapilarin ustu ve yubkalar, hamsinda blik var, qirmizi rengde gorsenmir. Men Qara rengde Upload elemishdim axi... Bax: Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Gelen defe bir az yarki ele Изменено 25 мая 2010 пользователем 8 Цитата
West Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Red Edition: (edited) White Edition: Black Edition: Transparent Edition: (для прикола) Ну как? Изменено 25 мая 2010 пользователем West Цитата
West Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Вест, честно говоря, всё фигня.Ты хоть понял, что я сделал?) Цитата
Ayaz_DXB Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Вест, честно говоря, всё фигня.мультик Цитата
West Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Ребята, мультик оладжагдааа, я сам рисовал машину с нуля! Понятно теперь? Это браш! Цитата
Ayaz_DXB Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Ребята, мультик оладжагдааа, я сам рисовал машину с нуля! Понятно теперь? Это браш!Ахыр ки из этого ничего хорошего не вышло(( Цитата
West Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Ахыр ки из этого ничего хорошего не вышло(( Ну покажи мне теперь, как надо Или ты Фариз, нарисуйдаа! Это Моя первая работа в браш Гагаш баджарана джан гурбан! Цитата
097 Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Вест красавчик, продолжай и не забудь про элементы отблеска Цитата
Назим Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Вест красавчик, продолжай и не забудь про элементы отблеска+1В следущий раз имкан будет, Гелик нарисуешь, тоже белый. Цитата
shypuk Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Вест,Спасибо за старание и стремление к изучению. Для первой работы хороший результат, единственное учти что отражение обычно бывает расплывчато для примера выгляни в окно и взгляни на любое лобовое стекло машины увидишь, вот у тебя должно получиться примерно также. Я в браше от тебя далеко не ушел, поэтому сказать на еще какие-то бросающиеся в глаза недостатки сказать не смогу не зная как их правильно устранить. Ну и стыки дверей, капота, багажника должны быть не просто черные, а с отблеском светло-серым. Цитата
VERDI Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Когда я рисовал Тииду с нуля до обертки Колы, все тоже сказали мультик. Они просто не понимают, какой это труд. Фариз - тебе жирный yeri yoxdur. West - за старание yeri var! Цитата
shypuk Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Эспектро, без банки Кока-Колы твоя работа потеряла бы шарма процентов на 70 точно , ты ее тоже "брашил"? Цитата
Wa1do Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Лифтованный Honda CR-VЯ бы на твоём месте поставил диски от велика Украина.Ала, что за ширина покрышок? Посматри хоть настаяшую машину и старайся сделать так как в реале. Потом ещё не научился нормально красить машину. До тех пор не аккуратно работаеш. Не сможеш так сделать, что бы покрышки не красилось?Работай с терпением. Конечно если действительно хочеш научить фотошоп. Цитата
VERDI Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 Шурик, Кола не браш полностью, но руку пришлось приложить) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.