Перейти к содержанию

BMW Tuning Photoset

MERPHY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
privet vsem , ya ut novenkiy , postarayus 4eto novoye zanesti sudaaa!

i eweee kak vseqda BMW Rulezzzzzzzzz ;)

Гардаш новенкий,хош гелмисен.Только для новеньких есть тема Знакомство с новичками.И еще нельзя писать на русском латиницей,пиши кирилицей,нето наши уважаемые модераторы тебе рейтинг поставят.Hormatla AvtoWalker_081

Похвально)

Опубликовано: (изменено)

вооот что смог найти

post-50-1193946952_thumb.jpg

Изменено пользователем Ismayilov
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
1.jpg

zordu

Bmw это моя мечта, я не могу смотреть, душа болит когда вижу их. Когда же я куплю себе????????

hamisi zordu

Оффтоп Предупреждение!

BMW-M6-Neiman-Marcus-head.jpg

Сеть американских дорогих магазинов Neiman Marcus к рождеству приготовила для своих достопочтенных покупателей особый подарок — роскошный BMW M6 Cabrio с эксклюзивной комплектацией и небольшой серией в 50 экземпляров.

В специальном каталоге «Christmas-Book», рассчитанный исключительно на контингент с толстым кошельком, Neiman Marcus будет предлагать эксклюзивный BMW M6 по цене от 139 000 евро.

Особым отличием «Рождественской игрушки» является цвет кузова в «Ruby Black», эксклюзивная отделка салона роскошным мерино-кожаным покрытием, аппликации покрытые специальным лаком, который используется исключительно для покрытия дорогих музыкальных инструментов, спортивные сидения, эксклюзивные диски из М-коллекции, также как и дорогая аудио-система.

Помимо этого в рождественский пакет включён тур по Германии (земля Байерн), передача вам купленого BMW M6 на заводе в Мюнхене, посещение завода BMW, встреча с дизайнерами компании и наконец дорога домой в бизнес-классе. В общей сложности весь тур занимает четыре дня, которые вы проводите исключительно в 5-звёздном отеле, наслаждаясь при этом красотами Германии.

BMW M6 от Neiman Marcus может быть заказана с 18 октября. Все заинтересованные в столь роскошной рождественской игрушке должны поторопиться, так как в прошлом году эксклюзивная серия Maserati Quattroporte была раскуплена буквально за минуты.

auto-tuning-news

Нито, :bad:

обвес как будто, игрушечный...

Изменено пользователем Brabus_089
Опубликовано:

фулл! натура! супер! но по моему мнению болше подойдет для девушек.......... :bad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...