Гуча Опубликовано: 19 июля 2008 Опубликовано: 19 июля 2008 ну что то мне не очень понравилась машинка...попка очень срезанная...а перед хорошийP.S.как вам наши танцоры?))) Цитата
Doberman Опубликовано: 19 июля 2008 Опубликовано: 19 июля 2008 Ну не доходит до меня эта машина. Непонятный зад,недоработанный что ли... Цитата
Гуча Опубликовано: 20 июля 2008 Опубликовано: 20 июля 2008 Ну не доходит до меня эта машина. Непонятный зад,недоработанный что ли...да я согласна...изюминки не хватает...нет определенного шарма в этой машине...немного не сочетается с передом Цитата
Vugar Mehtiev Опубликовано: 21 июля 2008 Опубликовано: 21 июля 2008 Салон очень раскошный очень понравился а с наружи ну реально непонятная машина на черепаху похожа по мне так ЛХ 570,2 друга уже приобрели этот х6 я думал когда повожу нормально увижу понравиттся может не привык но незнаю непонятно как то,а и ешё вы видели да что на задних пассажирских сиденьях токо 2 человека могут сидеть они разделенны =(( это тож не очень понравилось!! Цитата
VERDI Опубликовано: 21 июля 2008 Опубликовано: 21 июля 2008 Это же не семейный минивэн, четрыех сидений для драйверского автомобиля вполне хватает... Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 21 июля 2008 Опубликовано: 21 июля 2008 мне она нравится-просто красавица,очень злой вид у нее,дизайнеры поработали на славу Цитата
007 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Опубликовано: 24 июля 2008 X6 Tuned by AC Schnitzer xbimmerpost.com Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 27 июля 2008 Опубликовано: 27 июля 2008 Я не понял что-то. Тема вроде про Х6, а почему фотки Ссанг-Йонг Актиона? Цитата
Медвед Опубликовано: 27 июля 2008 Опубликовано: 27 июля 2008 Я не понял что-то. Тема вроде про Х6, а почему фотки Ссанг-Йонг Актиона?сравнение)) Цитата
007 Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Опубликовано: 27 июля 2008 (изменено) Я не понял что-то. Тема вроде про Х6, а почему фотки Ссанг-Йонг Актиона?Покажи мне их фотки. Изменено 27 июля 2008 пользователем 7 Цитата
///MPOWER Опубликовано: 29 июля 2008 Опубликовано: 29 июля 2008 Красава !! Шнайтсер Йараднул! но задок нужно чуть чуть посадить Цитата
007 Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Опубликовано: 31 июля 2008 BMW готовит M-серии кроссоверов X5 и X6 У баварских кроссоверов BMW X5 и X6 появятся мощные модификации M. Эту информацию подтвердил глава подразделения M Людвиг Виллиш (Ludwig Willisch). Необходимость «заряженных» кроссоверов доказывают успехи Porsche Cayenne и Mercedes ML AMG. Специалисты постарались составить изображения будущих BMW X5 M и BMW X6 M по шпионским фотографиям, представляющим прототипы новинок, проходящих тестирования в Нюрбургринге. Дизайн передней части X5 M будет полностью переделан. Он будет отличаться более агрессивным передним бампером, более широкими воздухозаборниками и расширенные колесные арки. Предполагается, что новинка будет оснащаться новым 4,4-литровым турбированным V8 мощностью более 400 л.с. и максимальным крутящим моментом 600 Нм. X6 BMW_Таким же мотором, по предварительной информации, будет оснащен BMW X6 M. Автомобиль также получит широкие воздухозаборники, переоформленную решетку радиатора и новые боковые зеркала. BMW X6 M будет представлен в начале следующего года, а позже к нему присоединится X5 M. Источник: CarClub.ru Цитата
Vugar Mehtiev Опубликовано: 20 августа 2008 Опубликовано: 20 августа 2008 Наконец машина друга приехала он себе купил Х6 ,машина очень комфортная внутри сидеть кайф особенно сзади сидеть очень удобно и водить одно наслаждение маневренная спереди вид очень злой красавица но опять же повторюсь задницу по мне ИМХО сделали безобразную очень!!! повторяю ИМХО Цитата
ZEKI Опубликовано: 9 сентября 2008 Опубликовано: 9 сентября 2008 Конечно он в жизни красивее чем на фотках (факт!)Но он мне не нравился и понравится!Это лично моё мнение! Цитата
GuliyevicH Опубликовано: 9 сентября 2008 Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Xoshum gelmir bu mashindan! Hech dizayni da bir derde derman deyil! Shexsen mende bir yeni model yarananda gozum tez oyreshir!Amma bu avtomobili indiye qeder basha dushe bilmirem! Bilmirem bu modeli yaratmaqla almanlar ne demek isteyibler! X6 deyende ilk novbede gozumun qabagina Ssangyong Action gelir! Изменено 9 сентября 2008 пользователем GuliyevicH_100 Цитата
007 Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Опубликовано: 9 сентября 2008 Xoshum gelmir bu mashindan! Hech dizayni da bir derde derman deyil! Shexsen mende bir yeni model yarananda gozum tez oyreshir!Amma bu avtomobili indiye qeder basha dushe bilmirem! Bilmirem bu modeli yaratmaqla almanlar ne demek isteyibler! X6 deyende ilk novbede gozumun qabagina Ssangyong Action gelir!BMW ele bir mashindi ki,adamin ureyine gec yatir.Amma yatannan sonra,onu unutmaq olmur.Oz misalimda deyirem Цитата
GuliyevicH Опубликовано: 9 сентября 2008 Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) BMW ele bir mashindi ki,adamin ureyine gec yatir.Amma yatannan sonra,onu unutmaq olmur.Oz misalimda deyirem 007 Men mehz bu modeli nezerde tuturam! Yeri gelse bmw menim chox xoshuma gelir! Bele bir sual var el arasinda! Birinci toyuq yaranib yoxsa yumurta?! mende de bele sual var! BMW Ssangyong-dan copy eliyib yoxsa Ssangyong bmw-den?! Изменено 9 сентября 2008 пользователем GuliyevicH_100 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.