need4speed' Опубликовано: 18 августа 2009 Опубликовано: 18 августа 2009 яздыгым алгоритм смартфон ючюн деил...стьюпидфон ючюнегер сенин хеберин ёхдур вармы етрафынада радар йа йох, демели ишлемеди Цитата
az10-MV-557 Опубликовано: 27 июня 2010 Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Извините что поздно отвечаю!!! Может кто-то прочитает, а может и нет!!! Жаль поздно увидел форум!!!Короче:Это действует, но не так как все думают...., для этого надо включить магнитофон и подъезжая к радару он начинает звук издавать как-будто звук сети "тырык-тырык-тырык", а приближаясь к гаишникам с радаром, он ещё усиливается... "тыр-тыр-тыр трррррррр"..., но за 10-15 метров до радара ГАИ он отрубается в целях чтобы не спалится. И действительно смотрю мент с радаром!!!У меня это так действительно действует, детектор на Nokia 1600!!!Однажды я не послушал радар и без ремня ехал, а он орал несчастный что впереди гаи, ну вот и остановили..., на месте дал 5 манат и всё передал ему "привет семье"!!!Вот и всё!!! Изменено 27 июня 2010 пользователем az10-MV-557 Цитата
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 7 августа 2010 Опубликовано: 7 августа 2010 Джалил опять рассказываешь сказки Цитата
Emazonka Опубликовано: 7 августа 2010 Опубликовано: 7 августа 2010 скажу вам, скорость дорогое удовольствие... 66 манат и 3 бала минимум... лучше ехать как дай-дай Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 9 августа 2010 Опубликовано: 9 августа 2010 почему 66? 40 азн и 20 копеек., через банк. Цитата
MisS-8kM Опубликовано: 15 августа 2010 Опубликовано: 15 августа 2010 Есть антирадар...ловит только радары в городе,новые понаставившие ,ловит епх с радаром и ловит вкопанные радары...попадалась на фото радар много раз,но и их тоже иногда ловит...а про мобильный слышала,пробовали не получилось Цитата
Турал Опубликовано: 20 августа 2010 Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) А по моему это просто имитация встроенного автомобильного наушника, я пробовал сувал туда спичку видел машинку, как раз такую когда телефон вставляешь вместо для зарядки в акссесуар встроенный свой, и ничего, незнаю как у вы но я не думаю что это невозможно с такаими телефонами.И такие телефоны продаюся ж )) в магазинах Изменено 20 августа 2010 пользователем nark Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.