Перейти к содержанию

Tелефон&радар детектор

A M S

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

яздыгым алгоритм смартфон ючюн деил...стьюпидфон ючюн

егер сенин хеберин ёхдур вармы етрафынада радар йа йох, демели ишлемеди

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Извините что поздно отвечаю!!! Может кто-то прочитает, а может и нет!!! Жаль поздно увидел форум!!!

Короче:

Это действует, но не так как все думают...., для этого надо включить магнитофон и подъезжая к радару он начинает звук издавать как-будто звук сети "тырык-тырык-тырык", а приближаясь к гаишникам с радаром, он ещё усиливается... "тыр-тыр-тыр трррррррр"..., но за 10-15 метров до радара ГАИ он отрубается в целях чтобы не спалится. И действительно смотрю мент с радаром!!!

У меня это так действительно действует, детектор на Nokia 1600!!!

Однажды я не послушал радар и без ремня ехал, а он орал несчастный что впереди гаи, ну вот и остановили..., на месте дал 5 манат и всё передал ему "привет семье"!!!

Вот и всё!!!

Изменено пользователем az10-MV-557
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

скажу вам, скорость дорогое удовольствие... 66 манат и 3 бала минимум... лучше ехать как дай-дай

Опубликовано:

Есть антирадар...ловит только радары в городе,новые понаставившие ,ловит епх с радаром и ловит вкопанные радары...попадалась на фото радар много раз,но и их тоже иногда ловит...а про мобильный слышала,пробовали не получилось

Опубликовано: (изменено)

А по моему это просто имитация встроенного автомобильного наушника, я пробовал сувал туда спичку видел машинку, как раз такую когда телефон вставляешь вместо для зарядки в акссесуар встроенный свой, и ничего, незнаю как у вы но я не думаю что это невозможно с такаими телефонами.

И такие телефоны продаюся ж )) в магазинах

Изменено пользователем nark

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...