Nadir Опубликовано: 26 июля 2009 Опубликовано: 26 июля 2009 Здраствуйте. НАдавно купил её тоест в апреле..машина клёвая.я до этого водил толко пердний привод, поетому могу сказать что она у них получилас хорошо но!.есть свои косяки,но ето второстипенно я думаю. как купил сразу обделал салон сразу говорю что он не жёлтый а светло коричневый.2раза менял диски но убедился в одном что,р родними она шустрее! фотки есть в личке но попробую сюда тоже вилижит! эти фотки дела некоторые в салоне как говориться ЦЕЛИ. потом в салоне а,потом и в хирдалане когда номера получал ........
ZEKI Опубликовано: 26 июля 2009 Опубликовано: 26 июля 2009 Оооо гагаш красиво получилось если чесно я не ждал такой красотыОт этой моделиМолодец береги её
Nadir Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Опубликовано: 26 июля 2009 тепер в городе видел белиые приори смотрятся хорошо но толко если оброботать,я раньше мечтал цпал и видел 12шку,пото их останавили а у меня принцып появилса цели12 беледе гисмет олмады!!!амма инди толко рад она меня полностью устраивае.Кондеы тоэ четко работает ну ыесли что допешу)))))))Оооо гагаш красиво получилось если чесно я не ждал такой красотыОт этой моделиМолодец береги её sposibo ochen rad chto ponravilas YA STARALSA))))
AK-90 Опубликовано: 26 июля 2009 Опубликовано: 26 июля 2009 найс авто. поздравляю, я бы еще перед занизил. и снял бы оплетку руля. а руль перешил бы в черную перфорированую кожу. тока слово обделал переделай на отделал.
kamran085 Опубликовано: 26 июля 2009 Опубликовано: 26 июля 2009 Nadir gagash saglignan amma mesleheti odur ki bu disklerin yerine 215 yokolari basasan.
Az-R Опубликовано: 26 июля 2009 Опубликовано: 26 июля 2009 Поздравляю, хорошая машина. Води на здоровье. Это на сегодняшний день самая удачная модель Лады. Наконец то на Ладу установили кондиционер.....
Назим Опубликовано: 26 июля 2009 Опубликовано: 26 июля 2009 Надир поздравляю, машину реально видел пару раз очень понравилась, ты в Ахмедлах живёшь?
huseyn Опубликовано: 26 июля 2009 Опубликовано: 26 июля 2009 saglignan..говорят они рвут мерин c180 или же с200))
Nadir Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Опубликовано: 26 июля 2009 найс авто. поздравляю, я бы еще перед занизил. и снял бы оплетку руля. а руль перешил бы в черную перфорированую кожу. тока слово обделал переделай на отделал. kakoy vnimatelniy))))))) Надир поздравляю, машину реально видел пару раз очень понравилась, ты в Ахмедлах живёшь? da ya jivu v AXMEDLAX zasvetilsa-)))) Nadir gagash saglignan amma mesleheti odur ki bu disklerin yerine 215 yokolari basasan. shas na ney stoyat 215 r 16''
Tuner Опубликовано: 26 июля 2009 Опубликовано: 26 июля 2009 Хорошо машина вышла. Еще бы глушак на нее и будет зло. Машина сама по себе перспективная для тюнинга.
Nadir Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Опубликовано: 26 июля 2009 saglignan..говорят они рвут мерин c180 или же с200)) ne xochu ni kogo obijat no ona mnogo mashin rvot u neyo otlichniy dinamichniy razgon...no seychas iu menua razgon po slabee iz-za 16 diskov...
Az-R Опубликовано: 26 июля 2009 Опубликовано: 26 июля 2009 nadir694Еще один пост транслитом и я тебя забаню!
Nadir Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Опубликовано: 26 июля 2009 ок просто у меня нет на работе а транслит часто не откриваыет факен бп правила-)))
Az-R Опубликовано: 26 июля 2009 Опубликовано: 26 июля 2009 Я тоже там И у меня есть русская клавиатура и транслит открывается. Так что не надо
Nadir Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Опубликовано: 26 июля 2009 Хорошо машина вышла. Еще бы глушак на нее и будет зло. Машина сама по себе перспективная для тюнинга. да перспектив навал но на базаре ничего нет толко по заказу а,ето + к цене Я тоже там И у меня есть русская клавиатура и транслит открывается. Так что не надо ну наверноые тебе повезло с компом мне нет! неисе проехали.....АГА деир сюр дерие-значит сюр дерие-)))
AQASAF Опубликовано: 26 июля 2009 Опубликовано: 26 июля 2009 да перспектив навал но на базаре ничего нет толко по заказу а,ето + к ценену наверноые тебе повезло с компом мне нет! неисе проехали.....АГА деир сюр дерие-значит сюр дерие-)))ооо поздравляю ! машина супер ! очень понравился и цвет а больше всего понравилось салон ! отлично смотрится ! просто незнаю это как то мое мнение но можно было бы и диски полутче поставить они как то не смотрятся ! да тебе конкрет глушак не хватает ! а для тюнинга идей много на эту машинку ! но жаль чтто на самом деле на базаре мало аксесуаров и т.д на машину ! береги машинку и води на здоровье !
Nadir Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Опубликовано: 26 июля 2009 огромное спосибо.....диски ыесть уже 16
AQASAF Опубликовано: 26 июля 2009 Опубликовано: 26 июля 2009 огромное спосибо.....диски ыесть уже 16оо поздравляю и диски тогда ! ну поставь фотки интересно помотреть !
Рекомендуемые сообщения