Перейти к содержанию

Моя Приора 2172

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
sagol Gagulya,men ehmedlide deyende xezer terefde galiram Feridenin yaninda.

reshotkani 2 aydi ozum duzeltirem kutara bilmirem))))70 manat baxadida...

diskreride deyishdim ammma peshmanam mashin 16 larla cekmir tochneye cekir amma o geder yox,

bu yaxinlarda bir 099 atishirdim guchnen catmisham ona rivok galmayib bu andirlarla ona gore fikirleshirem ya zavod kechecem yada voobshe 13_205..amma bilmirem nece gorsener-) :huh:

решетку ему очень акуратно сделали, фотки поставлю потом :) а с родными дисками неплохо смотрится остается только снять колпачки и вставить широкие покрышки.

А друг тебя знает с какого то форума у него номер 678 который проблемы были с катализатором и не тянула машина, помнишь такого?

Опубликовано:
решетку ему очень акуратно сделали, фотки поставлю потом :) а с родными дисками неплохо смотрится остается только снять колпачки и вставить широкие покрышки.

А друг тебя знает с какого то форума у него номер 678 который проблемы были с катализатором и не тянула машина, помнишь такого?

ах да я его знаю его помоему Фархад звать?

ты незнаешь он решил свою проблему и как?

Опубликовано:
ах да я его знаю его помоему Фархад звать?

ты незнаешь он решил свою проблему и как?

Да Фархад!

Нет ни кто не смог решить проблему куда только не ходили, один грит катализатор другой грит прошывка нужна, вощим не понятно!

Опубликовано:
Да Фархад!

Нет ни кто не смог решить проблему куда только не ходили, один грит катализатор другой грит прошывка нужна, вощим не понятно!

я слышал говоряат что надо место филтра воздушного менят, а мне кажеться,может не давать машине греться,может поменять термостат? как думаеш поможет? да и прошивку нормальную в баку делают что ли?

Опубликовано:
я слышал говоряат что надо место филтра воздушного менят, а мне кажеться,может не давать машине греться,может поменять термостат? как думаеш поможет? да и прошивку нормальную в баку делают что ли?

Форумчанин Upsolute сделает тебе хорошую безкатовою прошивку, все будет зависеть от твоего кошелька

Опубликовано:
Форумчанин Upsolute сделает тебе хорошую безкатовою прошивку, все будет зависеть от твоего кошелька

:)

Опубликовано:
:)

+ еще может тебе чупануть её особой разницы не будит но другие стоковые Приоры это почувствуют

Опубликовано:

поздравляю!!!wadliglara suresen

аппаратуру поставил?

Опубликовано:
поздравляю!!!wadliglara suresen

аппаратуру поставил?

пока что всего 2 колонки 460 пионеер,и магнитола пионер 7050.на будушее хочу моэт усилител и басовик но я не лубитель громкой музыки

Да Фархад!

на с чет Фархада я узнаю у одного человека, он очень толковый хотя и молодой...как узнаю сообшу.

Опубликовано:

вот нашол фотки моей машины до приоры,08-ка била тоэ собраная.

post-8446-1249097393_thumb.jpg

post-8446-1249097395_thumb.jpg

post-8446-1249097396_thumb.jpg

post-8446-1249097397_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)
пока что всего 2 колонки 460 пионеер,и магнитола пионер 7050.на будушее хочу моэт усилител и басовик но я не лубитель громкой музыки

на с чет Фархада я узнаю у одного человека, он очень толковый хотя и молодой...как узнаю сообшу.

Ок! Спасибо

вот нашол фотки моей машины до приоры,08-ка била тоэ собраная.

А ты по моему любиш кожаный салон, отлично собрал :)

Изменено пользователем ///MPOWER
Опубликовано:
чотко ;) зонижай и будет даг стайл.

+1

Опубликовано:

Есть две модели машин ВАЗ и все остальные))))уважаю,машина секас если занизить и поставить хор хор вообще секас будет )

Опубликовано:

по поводу 107 лошадок и Ошибок Дюно стенда по подробнее Плиз Ато я ничё не понял))))))))

Опубликовано:

я когда делал тест на проверку..лошадок от колеса на разгоне она показала 107-108 а. у другого парня ваше 113.лошадок мне сказал мастер что это на заводе делают ну типо для того что бы налоги не платить я уже забыл..как он сказал но наврят ли они точно лошадки пишут там явно немного больше...

Есть две модели машин ВАЗ и все остальные))))уважаю,машина секас если занизить и поставить хор хор вообще секас будет )

занижал я её просто очень жесткая становиться))) бизим ийоларда кииииии яма совсем йохду ахыыыы....

ххор-хор тоже есть только детишки и жена в машине как то не ловко получается)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...