Emazonka Опубликовано: 29 ноября 2005 Опубликовано: 29 ноября 2005 Улдуз,прими и мое скромное поздравления,от всей свое души я тебя поздравляю,успехов тебя во всем,да и самое главное ЗДОРОВЬЯ,остальное все мелочи,в том числе и БМВ слово бмв- лучшее пожелание спасибо, дантист (страшные вы люююди )
Gaudi_RS Опубликовано: 29 ноября 2005 Опубликовано: 29 ноября 2005 Ну, Эмочка, я тебя поздравил, а здесь просто напишу.Не буду писать стихи, вдохновения нет, не буду желать тебе бмв, так как ауди лучше (лоооол). Просто пожелаю тебе чтобы всегда ты была такая же сильная, оптимистичная, любящая и любимая. Чтобы всегда рядом с тобой был твой л/ и твои дети. Чтобы жизнь тебя не обижала, чтобы солнце светило тебе всегда, и чтобы ты хоть изредка вспоминала, что у тебя есть друзья. достойные... Целую сильно в щеку!Поздравляю.
904 Опубликовано: 29 ноября 2005 Автор Опубликовано: 29 ноября 2005 Спешиал фо Эля, тема будет открыта до банкета.С любовью,нежный модер.
Barney Опубликовано: 29 ноября 2005 Опубликовано: 29 ноября 2005 Пользуясь случаем я хотел бы передать привет футбольной команде Дей аза Прочитал Модер в английской транскрипции получилось нежный убийца
Emazonka Опубликовано: 29 ноября 2005 Опубликовано: 29 ноября 2005 пошли поздравления по втторому кругуя к ним присоединяюсь... а еше в лице Эмазонки хочу поздравить всех прекрасных (заметьте прекрасных) женшин и еще не женщин нашей страны ... естественно всех тех у кого д/р с ней в один день ... и желаю всем чтобы их также продолжительно поздравляли ... ребята...вы действительно так меня любите? я просто в жоке.
904 Опубликовано: 29 ноября 2005 Автор Опубликовано: 29 ноября 2005 нет, просто подвисли маленько.Дорогая Элечка, они тебя не любят! А вот я тебя гага люблю!!!
Emazonka Опубликовано: 29 ноября 2005 Опубликовано: 29 ноября 2005 Ну, Эмочка, я тебя поздравил, а здесь просто напишу.Не буду писать стихи, вдохновения нет, не буду желать тебе бмв, так как ауди лучше (лоооол). Просто пожелаю тебе чтобы всегда ты была такая же сильная, оптимистичная, любящая и любимая. Чтобы всегда рядом с тобой был твой л/ и твои дети. Чтобы жизнь тебя не обижала, чтобы солнце светило тебе всегда, и чтобы ты хоть изредка вспоминала, что у тебя есть друзья. достойные... Целую сильно в щеку! Поздравляю. а про бмв ты зря так все тебе простительно... спасибо!
904 Опубликовано: 29 ноября 2005 Автор Опубликовано: 29 ноября 2005 (изменено) Эй Сега, ща как какну, мало не будет честно юрдум увам мяскянимсян, догма гага. Изменено 29 ноября 2005 пользователем 904
Emazonka Опубликовано: 29 ноября 2005 Опубликовано: 29 ноября 2005 Мои поздравления. Счастья, удачи, любви, здоровья, денег, и BMW. Банально, но ничего другого обычно не желают. Чесс слово, не Mercedes же пожелать. ты правильно желаешь, ахмед. в яблочку спасибо!!!
Emazonka Опубликовано: 29 ноября 2005 Опубликовано: 29 ноября 2005 (изменено) Ахмед врет пойду поплачу (а как хочется сказать..пойду покакаю. вот взять и на всю страну сказать. только не умею я. какать ) Изменено 29 ноября 2005 пользователем Emazonka
KF-200(ex) Опубликовано: 29 ноября 2005 Опубликовано: 29 ноября 2005 угу всё я пошол томпо*** менять Улдуз Будь счастлива
Emazonka Опубликовано: 29 ноября 2005 Опубликовано: 29 ноября 2005 Тебриклер красная лента на мне сорвалась, кяфир? счастье...оно есть!!! какой ты ла почка (у 737 она, кстати, ещё болит?)
Emazonka Опубликовано: 29 ноября 2005 Опубликовано: 29 ноября 2005 Maz10ка, я тя поздравляю. Не буду желать тебе того, что можно купить - желаю тебе ЗДОРОВЬЯ и ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ! женское счастье - был бы милый рядооооом. а он рядом и вопреки законам сна - пускай не кончица она!!! спасибо!
Emazonka Опубликовано: 29 ноября 2005 Опубликовано: 29 ноября 2005 Ай гагаш, боюк оглан оласан! Самбаллы дай-дай оласан... Лоту оласан, хеч кими ...., ой что это я? Короче поздравляю! Сколько бы мы не поздравляли, а лучше мужа как известно никто не сможет... зия... почему то ты у меня ассоциируешься с мудрецом, крутящим на свой палец конец длиннной седой бороды. ужас. с чего так? может потому что ты говоришь с умным выражением лица? спасибо, зия!
Emazonka Опубликовано: 29 ноября 2005 Опубликовано: 29 ноября 2005 Поздравляю, дорогая!!!Ты очень яркая и незаурядная личность рада нашему знакомству Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! ты всегда вызывала во мне чувства спокойствия и умиротворения. такие стихи... спасибо тебе и счастья в семейной жизни, красавица!!!
Emazonka Опубликовано: 29 ноября 2005 Опубликовано: 29 ноября 2005 (изменено) Эма, извини что с опозданием... 27 я просто не смог никак... Поздравляю одну из самых обаятельных и загадочных представительниц прекраснейшего пола планеты Земля с этим знаменательным днем! Желаю, чтобы тебя всегда и везде окружали только самые достойные. Ну и конечно же, простого тебе человеческого СЧАСТЬЯ! Ну и любви разумеется С уважением, Дмитрий ЗЫЖ за возможные орфографические и пунктационные ошибки я прощу прощения - способность адекватно мыслить пока еще ко мне не вернулась... я действительно обоятельна и это не важно, что я кищи. а ты сахарная пудра на языке. вкусно пишешь. спасибо! Изменено 29 ноября 2005 пользователем Emazonka
Emazonka Опубликовано: 29 ноября 2005 Опубликовано: 29 ноября 2005 Maz10ка ЭФИР!!! добавлено в [mergetime]1133164809[/mergetime] Салам улдуз, киши, динамо Тебя поздравить я зашёл В эфире "позже" хуже "рано" Пришол, увидел, победёл! Я этой фразой о тебе Ты появилась из за туч, Звездою вспыхнула во мгле, К эфиру подобрала ключ. Неповторима, оригинальна, Отличие от всех во всём, Жизнь выжимаешь максимально, И грусть с печалью не по чём! Люби всегда и будь любима, Всегда добейся своего, Немецкий бумер твой машина Купи его, имей его! Здоровья, счастья, денег много, И пусть все сбудутся мечты И не суди по жизни строго Твой мир, им управляешь ты! бумер на повестке дня я хочу его!!! шекспир, ты как всегда лучший стихоплюй при дворе!!!
Рекомендуемые сообщения