Emazonka Опубликовано: 24 ноября 2005 Опубликовано: 24 ноября 2005 Ты появилась у нас в ЭФИРеКак легкий ветерок с волны. Ты подарила нам приветы Зимы и лета и весны. Ты постаралась жизни скрасить И привнесла в них чудный свет. Ты нам дала ту каплю счастья, Какую ждали много лет. Мы все одна семья. И, наверно, на свете крепче дружбы нет. Позволь сказать в День Рожденья - Ты, Эма, "звездный" человек. Best Regards 300 господа...я шокирована вашей любовью ко мне. мне безмерно приятно за такие добрые слова, за такие бесподобные стихи. право, вы меня балуете 300, а я и не думала, что могу вызвать в тебе поэтическую волну. мне нравится это состояния бриза. был бы у меня такой рот, как у джулии робертс, я бы вас всех разом поцелула пасибо вам. поклон вам до земли бояры.
Barney Опубликовано: 24 ноября 2005 Опубликовано: 24 ноября 2005 Эля, Эмазонка,Элечка Поздравляю с днем рождения Пусть стихи пишу я плохо Но зато без грамма стеснения Жаль что тему засорили Всякие там мемберы Желаю тебе здоровья И главное денег горы Купи свою мечту железную Найди свой идеал печальный Он не поздравил тебя еще.. Ну что ж никто не идеальный Желаю быть вечно в эфире Такой же красивой и секси И быть самой лучшей в мире Другом,женой... вообщем к месту Будь вечно с нами. Подпись: ЛЮБЯЩИЙ коллектив администрации сайта (бугагага )
Emazonka Опубликовано: 24 ноября 2005 Опубликовано: 24 ноября 2005 Эля, Эмазонка,ЭлечкаПоздравляю с днем рождения Пусть стихи пишу я плохо Но зато без грамма стеснения Жаль что тему засорили Всякие там мемберы Желаю тебе здоровья И главное денег горы Купи свою мечту железную Найди свой идеал печальный Он не поздравил тебя еще.. Ну что ж никто не идеальный Желаю быть вечно в эфире Такой же красивой и секси И быть самой лучшей в мире Другом,женой... вообщем к месту Будь вечно с нами. Подпись: ЛЮБЯЩИЙ коллектив администрации сайта (бугагага ) какие глубокомысленные стихи, тима (я и не знала, что ты поэт) я пару раз спотыкалась о кулуарные мысли и это было здорово. вы заставляете меня краснеть, други вы мои фронтовые. а последние строки ранили моё изодранное сердце спасибо!!!
Barney Опубликовано: 24 ноября 2005 Опубликовано: 24 ноября 2005 спасибо за признание поих талантов Я бы еще больше написал просто когда Афи через каждые 5 минут спрашивает меня Сцуко ли он, и как найти человека которые сливает инфу с ВИПа концентрироваться не получается ХАТУ НЕ ЗАЖИМАЙ!!! МЫ ТРЕБУЕМ ПРАЗДНИКА!! ЛЮБЯЩИЙ коллектив будет рад
904 Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Опубликовано: 24 ноября 2005 кончайте оффтоп, у меня климакс, забаню нах.
Emazonka Опубликовано: 24 ноября 2005 Опубликовано: 24 ноября 2005 с днем рождения, Эма, желаю здоровья и много денег - остальное образуется спасибо, красавица надеюсь увидеть тебя в числе приглашенных на мой праздник жизни буду рада увидеть тебя.
ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 24 ноября 2005 Опубликовано: 24 ноября 2005 был бы у меня такой рот, как у джулии робертс, я бы вас всех разом поцелула Эх блин, на больное наступила тебе бы ещё губы как у Ангелины Джоли! я б тогда не думал в рот или в попку
Emazonka Опубликовано: 24 ноября 2005 Опубликовано: 24 ноября 2005 Эх блин, на больное наступила тебе бы ещё губы как у Ангелины Джоли! я только одну ангелину знаю..это вовк (спокойной ночи мылыши )
MASERATI Опубликовано: 24 ноября 2005 Опубликовано: 24 ноября 2005 С днем рождения. Желаю тебе стать обладатильнецей баварского скакуна породы БМВ ( ты по-моему о бэхе мечтаешь ) .
ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 24 ноября 2005 Опубликовано: 24 ноября 2005 я только одну ангелину знаю..это вовк (спокойной ночи мылыши ) Она старая! Её для л/ оставь!
Emazonka Опубликовано: 24 ноября 2005 Опубликовано: 24 ноября 2005 С днем рождения. Желаю тебе стать обладатильнецей баварского скакуна породы БМВ ( ты по-моему о бэхе мечтаешь ) . спасибо за теплые пожелания. я, действительно, хочу бмв. вот щас водила мерс. знаешь, что противно? не моя она, хоть и семейная то и дело вправо дай, влево сунь, там ямы..все ямы твои осторожно, левеее...как ты водишь..куда ты летишь, так медленно ехать дурной тон...и что то вечно жужит у меня под правым ухом, недовольно вздыхая. я встаю и понимаю. дерьмо. свою хочу.
Emazonka Опубликовано: 24 ноября 2005 Опубликовано: 24 ноября 2005 я только одну ангелину знаю..это вовк (спокойной ночи мылыши ) Она старая! Её для л/ оставь! сладкий...как ты мне поднял щас настроение. это самый правильный данкрат (или как его там) золотые слова.
Rumsey Опубликовано: 24 ноября 2005 Опубликовано: 24 ноября 2005 поздрвляю и желаю а что ты уже сама себе выбери!!!!!!!!!!!!!! выбираю. ты готов? ууууууу твой день так что всегда готов!!!
Emazonka Опубликовано: 25 ноября 2005 Опубликовано: 25 ноября 2005 поздрвляю и желаю а что ты уже сама себе выбери!!!!!!!!!!!!!! выбираю. ты готов? ууууууу твой день так что всегда готов!!! выбрала - хочу 071.
10 xXx 800 Опубликовано: 25 ноября 2005 Опубликовано: 25 ноября 2005 Счастья,здоровья и много много радостей Поздровляю.
Emazonka Опубликовано: 25 ноября 2005 Опубликовано: 25 ноября 2005 Счастья,здоровья и много много радостей Поздровляю. хотелось бы мне знать, куда эти радости держат путь? всё мимо, да мимо... спасибо за пожелания. всё что ты направил в строках, мне нужно
Emazonka Опубликовано: 25 ноября 2005 Опубликовано: 25 ноября 2005 Happy Birthday! спасибо, господин мамедов. вы, как всегда, внимательны
Рекомендуемые сообщения