ZIYA__ AUTOGRAPH Опубликовано: 27 ноября 2005 Опубликовано: 27 ноября 2005 Ай гагаш, боюк оглан оласан! Самбаллы дай-дай оласан... Лоту оласан, хеч кими ...., ой что это я? Короче поздравляю! Сколько бы мы не поздравляли, а лучше мужа как известно никто не сможет...
Grand Опубликовано: 28 ноября 2005 Опубликовано: 28 ноября 2005 Поздравляю, дорогая!!!Ты очень яркая и незаурядная личность рада нашему знакомствуЖелаю радости всегдаИ настроенья бодрого,Не знать печали никогдаИ в жизни всего доброго.Никогда не унывать,Не видеть огорчения,И дни с улыбкой начинать,Как в этот День Рождения!
DimkA_FF Опубликовано: 28 ноября 2005 Опубликовано: 28 ноября 2005 Эма, извини что с опозданием... 27 я просто не смог никак... Поздравляю одну из самых обаятельных и загадочных представительниц прекраснейшего пола планеты Земля с этим знаменательным днем! Желаю, чтобы тебя всегда и везде окружали только самые достойные. Ну и конечно же, простого тебе человеческого СЧАСТЬЯ! Ну и любви разумеется С уважением, Дмитрий ЗЫЖ за возможные орфографические и пунктационные ошибки я прощу прощения - способность адекватно мыслить пока еще ко мне не вернулась...
Barney Опубликовано: 28 ноября 2005 Опубликовано: 28 ноября 2005 Димка она мужчина (кищи)неужели ты не знаешь?
DimkA_FF Опубликовано: 28 ноября 2005 Опубликовано: 28 ноября 2005 ааааблин! удалите мое сообщение СРОЧНО!!!!
ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 28 ноября 2005 Опубликовано: 28 ноября 2005 Maz10ка ЭФИР!!! добавлено в [mergetime]1133164809[/mergetime] Салам улдуз, киши, динамо Тебя поздравить я зашёл В эфире "позже" хуже "рано" Пришол, увидел, победёл! Я этой фразой о тебе Ты появилась из за туч, Звездою вспыхнула во мгле, К эфиру подобрала ключ. Неповторима, оригинальна, Отличие от всех во всём, Жизнь выжимаешь максимально, И грусть с печалью не по чём! Люби всегда и будь любима, Всегда добейся своего, Немецкий бумер твой машина Купи его, имей его! Здоровья, счастья, денег много, И пусть все сбудутся мечты И не суди по жизни строго Твой мир, им управляешь ты!
Emazonka Опубликовано: 28 ноября 2005 Опубликовано: 28 ноября 2005 Так,вот и настал этот день!Я наверно первый))Эля я тебя от души поздравляю!Желаю тебе всего самого лучшего!Все что нужно уже пожелали!Всегда смейся,радуйся и будь такой отзывчевой!ПОЗДРАВЛЯЮ! всё, добралась.афи, ты как всегда в ряду первых.мне приятно было заметить твоё внимание, старание мне угодить в этотпечальный день, когда нам дарят потерянные хвостики.спасибо гага!!!
Emazonka Опубликовано: 28 ноября 2005 Опубликовано: 28 ноября 2005 С днем рождения! желаю исполнения всех Хороших желаний Чтоб Улдуз всегда сияла на нашем форуме!Гонахлыг хачанды? Билеты покупать спасибо, би билеты на мою тусссовку - ндааа...тяжко тебе придется, тяжко
Emazonka Опубликовано: 28 ноября 2005 Опубликовано: 28 ноября 2005 Бёюк кищи оласан гагашим!поцелуй в лоб за мной как покойника ??? спасибо понос оник
Emazonka Опубликовано: 28 ноября 2005 Опубликовано: 28 ноября 2005 HappY Birthday Again :-). спасибо за снова и снова
Emazonka Опубликовано: 28 ноября 2005 Опубликовано: 28 ноября 2005 HappY Birthday Again :-). Поздравляю спасибо, орханчик. мне приятно твое внимание
Emazonka Опубликовано: 28 ноября 2005 Опубликовано: 28 ноября 2005 оооооооооооооооооооооооооооГАГА пАздрАвляЙУ з днем рАждЕнийа ... желаю чтобы это сбылось , ты сама знаешь что .... и мы поняли друг друга ... все будет так как я сказал ... целую тебя ... дай бог 99 летие отметим .... тебе спасибо за вечное "я тута" , мой грустный друг
BiXenon Опубликовано: 29 ноября 2005 Опубликовано: 29 ноября 2005 С днем рождения! желаю исполнения всех Хороших желаний Чтоб Улдуз всегда сияла на нашем форуме!Гонахлыг хачанды? Билеты покупать спасибо, би билеты на мою тусссовку - ндааа...тяжко тебе придется, тяжко Гага, Я имел ввиду билеты на самолет, т.к далеко от Родины на данный момент.
950 Опубликовано: 29 ноября 2005 Опубликовано: 29 ноября 2005 хотя я немного и припозднился но все таки ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ!!!
Emazonka Опубликовано: 29 ноября 2005 Опубликовано: 29 ноября 2005 хотя я немного и припозднился но все таки ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ!!! спасибо мачо твои поздние поздравления, как легкий морской бриз по моему настроению ты побрит?
Emazonka Опубликовано: 29 ноября 2005 Опубликовано: 29 ноября 2005 вот этот день!!!!! и как видиш тебя не забыли!!!!еше раз поздравляю и дарю открытку!!!! открытка, конечно, улётная я долго плакала над ней спасибо.
Emazonka Опубликовано: 29 ноября 2005 Опубликовано: 29 ноября 2005 Гага, Я имел ввиду билеты на самолет, т.к далеко от Родины на данный момент. уморил мне давно не было так стыдно.
Emazonka Опубликовано: 29 ноября 2005 Опубликовано: 29 ноября 2005 У тебя сегодня день рождения, Любимая моя, и я тебе желаю Чтобы все-таки сбылись твои мечты И все, что хочешь ты, тебя я обожаю! Поздравляю с днем рожденья тебя, Умоляю, будь счастливей меня И я знаю, не завянут цветы, И желаю BMW твоей мечты!!! ЭМА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! удивительно талантливый форум...просто поразительно все просто клонированнные пушкины ребята, вы гении. спасибо за слова любимая...вау
Рекомендуемые сообщения