Перейти к содержанию

С днём рождения УЛДУЗ!

904

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

М,тут наша Джульетта все написала от себя хотелось бы добавить

Желаю радости всегда

И настроения бодрого,

Не знать печали никогда

И в жизни всего доброго.

Никогда не унывать,

Не видеть огорчения

И дни с улыбкой начинать,

Как в этот День Рождения!

П.С Заур, спасибо за тему :) :)

Опубликовано:

Мои искренние поздравления одному из самых интересных юзеров и членов этой семьи. Единственная представительница женского пола в Эфир клабе, ярая фанатка мощных машин, автор интересных и пикантных постов, главный мафиози, прекрасная мама, подруга, друг... Не геттерне десем йене аздыр.

Всего самого наилучщего, Эма!!!

Опубликовано:

Пользуясь случаем, передаю привет Зауру (666)

Ёпюрям сяни, брат!

Опубликовано:

моя самая близкая подруга, ты знаешь, что я всегда говорю искренне, особенно с тобой, поэтому оригинальничать не буду, да и в белорусских степях с чувством юмора и искусством слово особо и не овладеешь ))) я тебе желаю больше всего здоровья и долгих лет твоей красоты, счастливых моментов, с твоим же участием, когда ты улыбаешься, а мы все ржем от чего-то сказанного тобою, мизерное количество нервных дней, чтоб ты нервничала максимум по поводу того, что Эмилька кого-то побил в школе или поцеловал в рот одноклассницу и тебя вызвали к директору )

а также побольше простОты в окружении и ясных и добрых глаз, слов и действий!

любви тебе и твоей семье, детям!

Эрекция

Опубликовано:

Эм поздравляю хоть и поздно, если приеду живой и здоровой то поздравлю в живую)))

желаю огромного счатьстья и много много денег это самое главное в жизни...

Опубликовано:

С днем Рождения Эмка, ну что пожелать? :)

Всего самого хорошего и доброго тебе :wub:

Сорри что опоздал )

Опубликовано:

Təbriklər. uzun ömür can salığı standart paket. Çoxlu pul arzulayıram купишь концерн BMWhat ? и своим именим выпустишь модель какую нибудь. Типа Эля twin turbo, orgasmic speedhunter, taifun kickdown burner üçdən ikiyə qalxdı edition. Balaranin balarini boyudub boya basha chatdirasan.

Опубликовано: (изменено)
и вот оно зло!

Vorsteiner-GTRS3-M3-E92-1-600x333.jpg

поздравляю Эм...

вносят торт со свечками. а меня кое-кто предупредил, что свечи с подвохом. гляжу..на вид, скоты такие невинные..маленькие, разноцветные, щярг базаровские. довольная, от души загадываю желание получить заветный свой м3 на конец следующего года...как никак 4.2

домашним страшно меня сажать за ракету, понимаю..вместе мы родимся с этой машиной, вместе заживем..вместе и умереть сможем

вопщис..загадываю - задуваю свечи. распрямляю плечи...улыбка 9 на 12..как-бы всё задуто, осталось начать отсчёт к мечте. вдруг свечки сами по себе опять зажглись, чертовщина какая-то...я в недоумении начинаю задувать..три минуты оплевывала тортик, затушила...

как только я сказала уффффффф, эти свечи геморроидальные вновь загорелись. мне на помощь прибежали люди тушить

мчс, скорая... я в ужасе, ауте, ахтунге.. столько сил, лёгкие отказали

так вот...

человек этот, ну который свечи эти мне и подарил с тортом, явно очч хотел, чтобы я на эмку не пересаживалась е92

;)

за цветы спасибо))))

на самом деле, спасибо автору темы за втемную тему :wub: за зло Атветишь!

я хочу поблагодарить девочек с форума, которые пришли, прилетели, приехали ко мне на день рожденья. молодые, красивые, цветущие, разные, гламурные.

спасибо за подарки, вино, домино, кино...эротика

нежная, спасибо, что зашла и поздравила меня на форум. хочу отметить, что влюбленность тебя украшает. и совсем скоро мы иншаллах, ура, наконец-таки уже и тебя отгуляем :) с концами!!! :wub:

гуча, влюбленность тебя сделала более зрелой девушкой и слава богу. теперь ты не дитя, а девушка на зависть.

лео, снимаю шляпу. умница, красавица - аристократка.

я щас, перечитаю ваши поздравления и особенно отличившимся отпишусь адельна.

спасибо ребята, спасибо, форум, спасибо эфир

я три года подряд шумно отмечала день рожденья с эфиром...времена меняются. а жаль.

любите друг друга (нежно), уважайте, цените.

пярвиз, ты у меня адин такой :wub:

тмюdmc

Изменено пользователем Emazonka
Опубликовано:

Мои поздравления!

Здоровья, счастья и всего самого хорошего :wub:

Опубликовано:

Вчера все было здорово!

Гуча, ты стала красавицей,мы долго не могли друг на друга наглядеться, пожалуйста скинь мне фотки на маил :wub:

Фидан, настоящая львица, про именинницу я вчера уже все сказала, повторяться не буду!

Заур ,надеюсь в следующий раз ты меня узнаешь!

Вчера на этом дне рождении были собраны все сливки города Баку. Все самые успешные ,самые красивые люди, и сразу видно было по публике, что именинница одна из тех людей, которая создана для того, чтобы летать!

Эмма, прошу тебя не забывать мою любимую фразу "Все женщины, как женщины, а я Королева, а у Королевы всегда должно быть самое лучшее, и рядом должен быть Король, ведь именно Король делает счастливой Королеву, настолько насколько она сама захочет, именно Король дарит м3,иф сан лоран, теспек от сваровски, пако рабанне 100000(мои любимые)гыгыгыгыыгы, прости не сдержалась, настоящие сумки Шанель, хотя конечно лучше бы Гермес, золотые бусы, цветы, а самое главное с этим Королем можно пойти в разведку."

И мне было очень приятно вчера наблюдать за Королевами, все счастливые, все любимые, именно так должно было пройти твое день рождение!!!

М, я желаю, чтобы следующий твой день рождения, мы с нашими Королями провели на Лазурном Берегу, и пусть все меня тут раскритикуют, но баджарана джан гурбан, так вот будь моя родная, ведь Королевы достойны всего самого наилучшего, а М3 это так между делом :wub: ,как само по себе вразумительное =)И еще Мы Королевы!!!

А Королевы – избранные, и не каждый может завоевать и удержать уважение Королев!

П.С 11.11.11 :)

П.П.С Прости,что не остались на торт,мы свое еще наверстаем)))

гюль кими отурмушдуг да....

Йеня башланды

Нежная, мы даже не успели соскучиться, а ты тут как тут

П.с. это форум, сидят здесь простые люди

А королей и королев просим вернуться в свои сараи

Изменено пользователем Javid
Опубликовано:

Джавид меня слово в слово опередил ))))

Нежная, ты уже сдавала дипломную работу или еще нет? сколько раз слово ШАнель там было написано? )))

Опубликовано:

Эма поздравляю джан саглыгы узун омюр !

Нежная

Я столько слов "королева" в одном предложении еще не читал.

Король с королевой королевско королельнули в королевском королевстве.

вносят торт со свечками. а меня кое-кто предупредил, что свечи с подвохом. гляжу..на вид, скоты такие невинные..маленькие, разноцветные, щярг базаровские. довольная...

вопщис..загадываю - задуваю свечи. распрямляю плечи...улыбка 9 на 12..как-бы всё задуто, осталось начать отсчёт к мечте. вдруг свечки сами по себе опять зажглись, чертовщина какая-то...я в недоумении начинаю задувать..три минуты оплевывала тортик, затушила...

как только я сказала уффффффф, эти свечи геморроидальные вновь загорелись. мне на помощь прибежали люди тушить

мчс, скорая... я в ужасе, ауте, ахтунге.. столько сил, лёгкие отказали

так вот...

человек этот (!), ну который свечи эти мне и подарил с тортом, явно очч хотел, чтобы я на эмку не пересаживалась е92

:wub:

тмюdmc

:) тебе не понравились свечки?! Целых 6 манатов стоили! ))

юdmc2

Изменено пользователем Premier Hazard
Опубликовано:

какие вы злые! :wub:

Нежная, можно мне твой автограф? плиииз :)

Опубликовано:

п.с. самая хорошая машина Опель Вито

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...