Перейти к содержанию

С днём рождения УЛДУЗ!

904

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поздравляю! Радости, успехов и и сполнения зеветных желаний. Да, и денег побольше чтобы и М3 и YSL и все что захочется :gcrazy:

Опубликовано:

Эма сорри, я немогу так оригинально поздровлять, как это делаешь ты, но опять таки я поздровляю тебя, живи счастливо, незнай забот, и здоровие твоим малышам :gcrazy:

Опубликовано:

уже 27-е ) твой день...

5607-thirty_red_tulips.jpg

Опубликовано:

M3, million, Jorj Kluni, monopoliyu na mafia klubi I vse ostalnoe wto tebe po duwe :gcrazy:

Опубликовано:

Ровной дороги,

Хороших друзей,

Много богатства

и новостей!

Счастья, удачи, побольше добра,

Чтоб с каждым днем ты все краше была!

поздравляю Эля ))

Опубликовано:

какой важный день....

Поздравляю

Желаю всего самого наилучшего

Желаю получить тясбей Сваровски от Заура

дай ня дейим

Опубликовано:

Поздравляю,желаю всего самого наилучшего!!!

Опубликовано:

Поздравляю. Желаю чтобы всё получилось :gcrazy:

Опубликовано:
Желаю получить тясбей Сваровски от Заура

дай ня дейим

:gcrazy::) :) :) :)

Опубликовано:

а сколько стукнуло? 25? Поздравляю, желаю любить и быть любимой :gcrazy:

Опубликовано:

Поздравляю Вас, уважаемая :)

Вы и сами все знаете :)

Опубликовано:

Эмкин,

никаких кристалов от Сваровски...ты самородок!!!

Оставайся такой какая ты есть, над собой пускай неполноценные работают ))))))))))))))))))))))

Всех благ, много счастья и минимальное количество максимально способных друзей)))

Опубликовано:

ооооо

Примите мои поздравления М!

Всё самое лучшее тебе желаю!

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю! Чтобы всегда все было по душе и цели достигались быстро и легко.

Ты девушка с мужским характером, кищисян! :)

Изменено пользователем Афи
Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!ОБОЖАЮ!ЛЮБЛЮ!ВОСХИЩАЮСЬ..................................в сердце очень много слов. :)

Мои пожелания тебе:Оставайся такой..........не меняйся..............стремись всегда к ЛУЧШЕМУ. :)

Опубликовано:

Пях, пях, пях... мои сладкие похатанчики))))

все самые родные и любимые люди родились именно под этим знаком зодиака)))))) не погода, а роскошь. не люди, а сказка.

ЭМмммммммаааааааааа.... мой замечательный человечек. У тебя сегодня день рожденья!!!

Всякое правило имеет исключение. Не секрет,что я давно не захожу на форум по свои соображениям.

В-принципе, я и не планировала заходить, но ЕСТЬ ЛЮДИ, которые стоят того, чтобы ради них переступать через свои принципы хоть раз в жизни.

Мка, я знаю что здесь ты приобрела подругу,которая тебя не поняла.

И что для тебя дружба стоит на первом месте - тоже в курсе.

Поэтому мое первое пожелание - чтобы возле тебя всегда были достойные люди. Люди, про которых смело можно сказать,что это мои друзья.

Ты обожаешь своего эрэса, который ладаном дышит (ыыы гы гы гы ыыы (с) м). ты трепетно относишься к Азику и Эльмару... Но я не вижу в этом списке женских имён))))) Посему, я, наряду с Гучой, готовы доказать, что женская дружба существует. Да ты и сама всё понимаешь :), что я хочу сказать. :)

Грустно, что ты привыкла к предательствам. Это плохая привычка,и мы ее вместе будем излечивать. И запомни Эля,что позволено Юпитеру,то не позволено быку.

:)

В этой жизни есть люди, которые дышат тобой. Не перекрывай им кислород.

Быть любимой - это так много, это так нужно, важно... Именно любимые женщины объект зависти и вожделения.

Пусть твой огонь внутри никогда не угасает, ведь именно твой огонь и позитив так часто нас спасает в трудные минуты. Я хочу, чтобы ты всегда блистала, горела, жила и дарила счастье.

Не вешай нос, гардамарин :) Я люблю тебя.

Ты рождена летать, а не ползать.

Да простят меня боги за смелость :lol:

сказал и умер)))))))))))))))))

ПЫ СЫ... цифра 11.11.11 магическая))))

мы тебя любим,вечером будем)))

Опубликовано:

С Днем Рождения, Эля! :)

Ты - Женщина-Праздник! И пусть вся твоя жизнь будет вечным праздником любви, счастья и благополучия! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...