Перейти к содержанию

С днём рождения УЛДУЗ!

904

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поздровляю Эма ханум))ноябрь екь))

Опубликовано:

Поздравляю с этим знаменательным днём. Слова излишне, просто пожелать человеческого счастья и семейного благополучия. А остальное с помощью Всевышнего приладится. Я уверен. :angry:

С днм рождения и с праздником :angry:

Опубликовано:

с праздником. счастья и морального удовлетворения

Опубликовано:
бентли купе сегодня слегка наказала... и такое не удивляет после поршика панамеры, которое я оставила позади себя.

больше всех это понравилось))) они что задним ходом ехали? :angry:

Поздравляю от души, всего наилучшего, оставайтесь всегда с эфиром)) бмв фореве))

Опубликовано:

Эмочка, поздравляю.... красивая дата :angry:

Пусть сбудется всё, что ты сама себе желаешь, желаешь своей семье, своим малышам... огромного женского счастья тебе! :angry:

Опубликовано:

Эля поздравляю тебя желаю всего самого наилучшего)) оставайся всегда такой доброй, всёлой,красивой, крутой, и сексуальной))

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю вас с Днём Рожденья :zor:

Изменено пользователем DEM0N
Опубликовано:

когда я только начинала сидеть на эфире,мне всегда было интересно на вас посмотреть...по постам вы были такая уверенная,дерзкая,сексуальная...ну вы знаете как то обычно бывает,в нете клевый,сексуальный,а в жизни совсем не так...но когда я вас увидела,я поняла что вы можете влюбить в себя не только мужчину,но и заставить восхищаться вами женщину и все остальное что двигается и не только))на вас можно смотреть долго и не насытиться,но и смотреть на вас можно только до тех пор пока не встретиться с вами взглядом...ваш взгляд хоть и завораживает,но при этом он и обжигает...поэтому на вас часто смотрят украдкой...

эх...что то разболталась я))короче Эма,счастья вам)удачи)крепкого здоровья вам и вашей семье)пусть детки вас радуют...всегда оставайтесь такой)и чаще радуйте нас своими позитивными постами)))

Опубликовано:

Мяним похатан достум )), поздравляю тебя!

Дай Аллах счастья тебе и твоей семье. Ты хороший человек, хоть и не знаешь, где находится аккумулятор )))). Ты хороший, добрый и душевный человек, не побоявшийся отдать последние манаты бедным стоянщикам.

И помни, Разинская и кривые ноги не совместимо, не нужно их прятать. Что мне старику осталось разглядывать после этого? Бамбина демищкян, хай-хйым гедиб, вай-ваим галыб :zor:

Курить и пить это хорошо. Как сказал один мой друг: "курящие женщины кончают раком". Только забыл как её зовут :zor:

Целоваю тебя!!! :zor::)

Опубликовано:

Поздравляю "дай дай"

Желаю счастья тебе и твоей семье.

Опубликовано:

Tebrikler, uzun omur jan saligi, по больше love, pain, touch, feel, kiss, lick, вообщем даа стандарт пакет желаний. Чтоб все было четка и апаааааааснааааааааа. И самое сильное желание это чтоб здоровая была + с очень большим количеством БАБЛА ! Mo money Mo BiTCHES !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...