Перейти к содержанию

С днём рождения УЛДУЗ!

904

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

любимые мои, дорогие...:huh:

вот сейчас я еле проснулась. нагрузки прошедшей недели просто скашивали. вчера в кафе эфира я засыпала на ходу, не было сил даже говорить)))))))))))

мероприятия, праздники, дни рожденья одни за другим...ни дня ни ночи, всё смешалось.

но!!!! мне невероятно приятно было читать ваши потрясающие поздравленья, ребята :huh:

афи, читая твой милый пост, я аж засмеялась...так необычно, ты вырос на глазах и уже твои слова - это слова взрослого мужчины)))))

спасибо, пупс!

мишко..ну что сказать, ты моё маленькое счастье на эфире - ни счем и ни с кем несравнимое. я тебя обажаю, ну ты и сам знаешь :huh:

эльмар, а вот когда ты приезжаешь.....скажи!!! скажи скажи... мы же штрафники ты да я

бамбуча, мой самый драгоценный подарок эфира - это друг. спасибо тебе за всё))) жизнь без друзей очч пустая. как хорошо. что есть ТЫ

ясику (кисс) отдельный сагол за внимательность и первичность в действиях, я знаю, что мишка хотел быть первым....

лис, коко не скиснет?)))))))))))))))))) это то, от чего я никогда не отказываюсь

тима, лучше поздно, чем никогда))

ребята, я вас всех уважаю и уважаю....спасибо миллион раз спасибо

и всё-таки, стрельцы самый наибамбовейший знак зодиака

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

так получилось, что гурбан в этот раз решил со мной день рожденья отметить и ахшам у нас будет с ним один...

воопщем.. до дня рожденья эмазонки осталось чуть меньше 5 часофф...

заранее поздравлять нельзя - говорят, готт жизни отнимаешь...

я тут припарковалась, и два стоянщика за меня драку устроили... в минусе осталась я :angry:

видите ли, я жирный клиент, на самом деле, у меня были последние манаты...поделила их пополам. праздник, как никак

бентли купе сегодня слегка наказала... и такое не удивляет после поршика панамеры, которое я оставила позади себя. это разговор о 230. дело не в скорости и в колве лошадок под капотом, а как ты управляешь тем, что у тебя под попой. слава богу, ребята с эфира научили... спасибо

позавчера я ночью на центральной дороге подобрала перебегающего котенка, которому около месяца. маленькая тварь семенила через проезжий проспект и была не видна на сером мокром асфальте. пришлось остановить движеник, поймать ляльку и усыновить. теперь это толстое коротконогое существо, у которого пузо, как спелый апельсин покакивает мне в разных частях дома... нет, я знаю, что коты метят, но не метают ведь))))

имя не придумала... тито, нанаш кули, быдыш, пиша, аркадий... посоветуйте

мне сегодня сказали, что у меня слишком умное и деловое выражение лица, чтобы носить миниюбку... мля... может мои ноги кривее стали, хотя куда дальше.

друзей у меня мало, почти нет и понимаю, что виной всему я сама. отчего так на душе грустно

спасибо эрэсу...хоть он не предал меня забвенью

и су, который самый шладкий женонаркоман и хороший друг

я люблю всех тех, кто верит в меня и благодарна всем тем, кто сделал меня сильной.

вопщем, я посвящаю эту тему тебе, то есть себе, любимой.

а знаете, как я себя утром бужу на работу? давай моя сладкая, умница моя, девочка моя гениальная, вставай. щас умоемся, кофе нальём тебе, букина посмотрим... так вот, ребята, я вам желаю, чтобы вас тоже также любили - нежно и вкусно.

эма любит тебя.

Изменено пользователем Emazonka
Опубликовано:

:angry: Эма поздравляю Вас с днём рождения и с праздником Гурбан байрамы, желаю вам и вашей семье крепкого здоровья, нечя бяля илляря чыхасюз. :angry:

Пусть ваша жизнь течёт удачно

И ваши сбудутся мечты,

Лишь вам все наши пожеланья,

Улыбки наши и цветы.

Пускай обходит вас беда,

Встречает радость новая,

Пусть вам сопутствует всегда

Прекрасное здоровье!

спасибо :angry: . тут замиг параллельно в ухо мне орёт..мян нечя да гёзялям)))) так приятно, ребята...

я до эфира не пил и не курил, но эфир сделал из меня человека (с) ///м

Опубликовано:

поздравляю тебя с днем рождения желаю счастия и успехов джан саглыгы узун омур :angry:

Опубликовано:

Поздравляю Вас форумчанка!

Опубликовано:

Эмочка, с ДР тебя! Ты мой кумир! :angry:

Мне импонирует твой стиль жизни и виртуального самовыражения. Плевать на всех, ты самая!

Будь!

Опубликовано:
Поздравляю Вас форумчанка!

смахивает на большевитский период... поздравляю вас, товарищ! :angry:

Милая Эмазоночка,

кто тебе сказал про миниюбку, тому нужно обрезание сделать по самый пупок. про милую сладкую, давно пора. наконецто засияло солнышко, заиграло в окошечках. Жизнь прекрасна не так ли? :angry:

а теперь тихо-тихо к серьезному.

Я тебя люблю и уважаю... нет, уважаю больше чем люблю.... ))))) или люблю больше? не определился еще)))))

Ну так вот друг мой, желаю тебе счастья и радости!!! любви и карьерного роста!!! знаю эти 2 вещи чаще всего несовместимы, но ты это сможешь, я в тебя верю!

Желаю чтоб все встало на свои места в твоей жизни, чтоб мечты начали сбываться.

Желаю тебе иметь свою собственную сеть, и собственный автопарк состоящий их одних БиэМДаблЮ. И чтоб каждый конь в этом парке жаждал обнять тебя и согреть.

Желаю чтоб миниюбки твои стали еще короче, а декольте еще глубже))))) это я для себя пожелал :angry:

Желаю тебе иметь собственный гарем состоящий из испанских матадоров и итальянских волейболистов))) ну чтоб в этом гареме был один единственный любимый кавказский мужчина а все остальные твои тякяр гаралданы)))

Желаю тебе иметь анлимитед интернет всю жизнь и золотую сим карту от глобал сателлит, вставленный в ультратонкий телефон с бриллиантовыми камнями)))

Желаю платиновую карту Швейцарскго банка с депозитным счетом 99% в неделю. Думаю кавказский мужчина с гарема не откажется внести в этот депозит первичный вклад:angry:.

Желаю 2 твоим звездочкам на погонах, вырости и занять достойное положение в жизни. и чтоб ты радовалась каждому их достижению.

Желаю тебе иногда вспоминать о нас))) Мы ведь о тебе всегда думаем:angry:

Спасибо тебе за то что ты у нас есть!!!!

здесь могла бы быть ваша реклама, смалик с МСН :angry:

Изменено пользователем <<<Su-27>>>

:angry: кавказкий мужчина - лучшее средство от запора :angry: . всегда нервы, страсть и диарея на этой почве...ёоо

я тоже тебя люблю :angry:

хорошая шладкая девочка эма :angry:

какой ты, су..а ведь было время ты жжёг мне мозык...:angry:

Опубликовано:

Кавказкий мужчина buba.gif эо страсть, оргазм и иногда криминал triniti.gif

как мед? pooh_honey.gif

где подарки, шладкая девочка? l_birthday.gif

Я ниндзя assassin.gif и друг из меня никудышный buba_phone.gif

Опубликовано:

С Днем Рожденья!

Желаю всего самого наилучшего.

Чтоб всегда была в окружении своей любимой семьи!

Чтоб твои дети стали бы именно такими, какими ты их хочешь видеть!

Удачи во всем.... :angry:

Опубликовано:

Поздравляю аяр руш :angry:

с меня фотосессия)

Мои Поздравления ///Mазонка

Всего позитивного ,здоровья,счастья ,побольше рассказов )

Чтобы детишки всегда радовали своими достижениями...)

Изменено пользователем 97
Опубликовано:

Ooo,tebrikler tebrikler, ad gunun mubarek)) Azerbaycanca bashadushursen? Arzu edirem ki 330dan dushub pramoy M3 oturasan!)

ps: pishiyin adini tito qoymayin,menim nikimdi)

Опубликовано:

Желаю всего самого наилучшего, желаю Мку и всегда зеленый свет :angry:

Опубликовано:

Поздравлю через 18 минут)))чтоб на д.р попалось)

Tebrik Eleyirem. Duz saat 00:00 da.

Изменено пользователем orxan116
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...