Emazonka Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 ты, я смотрю, тоже ветеран форума просто в лицо неведомс.
<<<Su-27>>> Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 (изменено) Желаю женского счастья, любви.. обильной любви, удачи, побольше денег, М5, персональную маникюрщицу, Счет в Банке под 21%, платиновую карту привязонную к "его" счету, бесплатный мобильный с номером 2**-00-04 с неограниченным балансом и открытым роумингом, Апартаменты в Альтес плаза, еще одну в Шяхяр баглары, еще одну которую подаришь мне в Сити вью, свою тур. компанию, личный самолет (велосипед подаришь мне), карточку в спортзал Олимпия мяркязи, грацию от бедра и узкую талию, прибавить еще 2 звездочки на свои погоны, неограниченный Интернет с доступом из любой точки города, свою инкасаторскую машину с мешками...., и побольше динь-динь Живи и радуйся! Изменено 26 ноября 2006 пользователем <<<Su-27>>>
фуфа Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 pozdravlayu tebya bratishka, boyuk oglan olasan jelayu tebe schast'ya v krugu lubimogo i detishek a takje, cherniy 39 kuza s nailu46imi pojelaniyami i sorry za latinicu
DPiero Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 Эльвира,поздравляю!Здоровьяяя,здоровьяя,нервотрепок всяких поменьше,терпения,остальное приложится само собой,да,и здоровья близким,эт важный момент
Lirick Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 Поздравляю тебя с днем варенья, многоуважаемая Эмазонка
Emazonka Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 (изменено) су..и как ты не поломался пока столько писал? спасибо, спасибо, спасибо гагуля. нашли, кстати, свою большую ложку? антонина, ты угодил. даже в латинице это выглядит гламурно. амин, сагол гадасы. за перевод отдельное спасибо пьеро, а я пишу и пишу. а муза сегодня такая жадная была...я восхищалась её аппетитами. света, ляпота. мне нравится, что ты не устаёшь. не менее уважаемый фоторепортер форума, лирик муалимус, чог сагол Изменено 26 ноября 2006 пользователем Emazonka
MisS-8kM Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 Время есчё есть Эля всё еще в переди
Emazonka Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 У МЕНЯ УЖЕ ПРАЗДНИК, ЭТО МОЙ ДЕНЬ, РЕБЯТА!!! 27 ноября спасибо 131!!!
MisS-8kM Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 Эля ,надеюсь понравилось.старалася как могла.покапалася в извилинах мозга сваего и напиликала надеюсь пришло и я была первой всегда ваша СВЕТИК
U1076 Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 Эммушка..Поздравляю ! Желаю романтики , неугасаемой любви ,всегда будь на высоте как и прежде ! Ты- очаровательный лидер , за тобой люди тянутся... для людей ,ты - поддержка! у тебя солнечная , жаркая натура и характер , недаром родилась ты в стране жаркого солнышка! Желаю семейного благополучия и всяческих благ! Целую Поздравляю!
Emazonka Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 ю...я плачу. такие слова надо обмыть спасибо за песню, я тоже тебя люблю!!!
U1076 Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 ю...я плачу. такие слова надо обмыть спасибо за песню, я тоже тебя люблю!!! есле честно я уже обмыла))) улыбнула))
Grand Опубликовано: 27 ноября 2006 Опубликовано: 27 ноября 2006 (изменено) Поздравляю!!! С днем рождения Счастья тебе и долгой жизни полной любви И чтобы всегда рядом были все кого ты любишь Оставайся всегда такой жизнерадостной, красивой и просто хорошим человеком. Мое почтение. Изменено 27 ноября 2006 пользователем Grand
Рекомендуемые сообщения