ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 3 декабря 2005 Опубликовано: 3 декабря 2005 Ну что там завтра??? В 7 вечера там где договорились?
XoZaYkA Опубликовано: 3 декабря 2005 Опубликовано: 3 декабря 2005 празника не будет..............................................ЕМА покинула нас..........
ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 3 декабря 2005 Опубликовано: 3 декабря 2005 Может Вас она и покинула, а ВИП она никогда не покидала и не сможет покинуть! От нас так легко не отделаешься!
904 Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Опубликовано: 5 декабря 2005 Элецка, с твоего позволения тему закрываю.целую =)
QWERTY Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 Когда-то, во времена нашей юности у тебя был дневник, который мы заполняли.Если ты помнишь я тебе написала, что ты островок чистоты в испорченном мире, оставайся такой. Рада , что по прошествии стольких лет ты не изменилась. И еще рада , что 27 ноября родилась такая удивительная девочка на свет (по совместительству еще и самый близкий друг).Целую в светлую макушку. П.С. Желаю старый новый год встретить в Лондоне
Farid Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 поздравляю, ветеран кверти какое интересное у тебя авто.. новая модель?
Elise Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 Поздравляю однажды мне сказали комплемент, в котором использовали тебя как эталон макс лучшего Желаю радости и счастья
PDD Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 Поздравляю тебя. Долгих долгих лет жизни и процветания!
QWERTY Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 квертикакое интересное у тебя авто.. новая модель? Да, джан гардеш, это новая модель- пинцет ТТКурбанкизззз
MisS-8kM Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 Эля.в этот замечательный день желаю всего самого наилучшего.чтобы такие дни никогда не кончались.желаю улыбок много много.ведь от улыбки хмурый день светлей и в небе радуга прастнётся,в этот осенний день Дари улыбки всем.и даже в плохой и трудный день улыбайся.пусть всем будит завидно!!! Береги себя и своих детишек форумчан. Во имя Отца 071,дочери Мисс-8км.и духа Эфира высы ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! НАДЕЮСЬ ЗА ЭТУ ОТКРЫТКУ НЕ ПОСТАВЯТ РЕЙТИНГ!!!!
Emazonka Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 (изменено) я спала крепким младенческим сном , когда из ниоткуда раздался звонок. с трубки шло: вставааааааааай!!! надеюсь, мысье, вы счастливы, что я туто. гверти, спасибо тебе за то, что ты такие слова еще помнишь. но мне больше понравилось про лондон. я уже планировала в италию на 4х. теперь сердце предательски ёкнуло (ёоу, как децл) и меня опять потянуло в сырую страну. элис, спасибо. мне приятно это слышать. только я от этого нос не задираю. приезжай в баку, погуляем. паша, ты, как всегда, на высоте. если я ветеран эфира, то ты гоча кяфтар. опщим, я тебя не целую. питти, жму руку, гаго!!! кекс...думала не осилишь. приятно задета. мисс, ты просто зверр. открытка не в твоем стиле маразм, но такой щимящий и милый. спасибо, товарищ. Изменено 26 ноября 2006 пользователем Emazonka
Орик Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 Эля!Поздравляю тебя!Как говорится БЁЮК гыз оласан. Желаю тебе BMW ну как минимум Z8 или X5.
Ali Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 Эма поздравляю тебя желаю тебе все хорошего исполнения всех твоих желаний удачи
HiRURG Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 ну как я мог пропустить то чтоб тебя не поздравить? кстати Я еще помню то что ты и меня не оставила без внимания на моем ДР несмотря на то что я редко захожу сюда..было приятно. Поздравики тебя! Крепкого здоровья..будет здоровье будут и денюшки Успехов в жизни, чтоб всегда держалась молодцом! вот так вот Ну и конечно желаю исполнения всех желаний..
Emazonka Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 спасибо други!!! вапще-то, мой день рожденья завтра, но мне приятно и сегодня получить позитивную энергию. орик, х5 женский джипик..я принимаю твое пожелание. но мечта у меня ездит под другим именем. хирург. это хорошо, что запоминается хорошее. обычно люди делают наоборот. спасибо. али, возвращайся!!! орханчег, ты у нас кросавчег, а я, получается красавица..хмм мишу в засос от меня. мустик, краткость -сестра таланта. низкий поклон вам. добавлено в [mergetime]1164538050[/mergetime] скальп..или скалп? спасибо за хетчбеки. ты кищи. и за поздравляю тоже.
Skalp Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 скальп..или скалп? спасибо за хетчбеки. ты кищи. и за поздравляю тоже. Скальп) а ваще Орхан или Орик) за хетчбеки незачто и за поздравления тоже)
Рекомендуемые сообщения