s066 Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 Салам Ферид, Брат я тут читаю твою тему. Хочу пару моментов тебе тут написать которые лудше бы ты не брал в голову. Во Первых Братик ЭТИ Диски не меняй. Они очень хорошие. При Этом 17 ТАВА с пакетом очень редние. как я понял у тебя машина японка следовательно диски оттуда и японцы фуфло не ставят. Если тебе жестко на них то меняй резину, ставь хорошую Немецкую. пойми то что хорошие диски и большие для комфорта требуют качественные шыны. Хочеш бягкость не ставь китай и корею... потом Опусти машынку... для начала резинки на Единички поменяй Бах гор Эффект есть ? если мало тогда Обратись ко мне я те дальше уже скаху что делать , от этого машина мягче будет. Потом Никаких Глушаков не ставь ай КИШИ... ЛИШНЕЕ... Озеде для Мерса я те один глуш скажу он садится в баку за 100-120 вощем у тебя машына Кукла! Вот Этот. А со своими насадками знаеш что можешь сделать Лудший Вариант ? их заново насадить как? гедирсен устанын янына к Грамотному Кесир и заново их Варит... чтобы твоя надпись АМГ сравнивалась с Буфером.... Можно даже как ЛЕСИНКУ Сделать.. Будет Зор смотреться а Звук это лишнее!
SaBiR 414 Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 Братишка сахлыхнан сюресен гешенг машынды
Farid_678 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Опубликовано: 8 декабря 2009 Салам Ферид,Брат я тут читаю твою тему. Хочу пару моментов тебе тут написать которые лудше бы ты не брал в голову. Во Первых Братик ЭТИ Диски не меняй. Они очень хорошие. При Этом 17 ТАВА с пакетом очень редние. как я понял у тебя машина японка следовательно диски оттуда и японцы фуфло не ставят. Если тебе жестко на них то меняй резину, ставь хорошую Немецкую. пойми то что хорошие диски и большие для комфорта требуют качественные шыны. Хочеш бягкость не ставь китай и корею...потом Опусти машынку... для начала резинки на Единички поменяй Бах гор Эффект есть ? если мало тогда Обратись ко мне я те дальше уже скаху что делать , от этого машина мягче будет. Потом Никаких Глушаков не ставь ай КИШИ... ЛИШНЕЕ... Озеде для Мерса я те один глуш скажу он садится в баку за 100-120 вощем у тебя машына Кукла!Вот Этот.А со своими насадками знаеш что можешь сделать Лудший Вариант ?их заново насадить как? гедирсен устанын янына к Грамотному Кесир и заново их Варит... чтобы твоя надпись АМГ сравнивалась с Буфером.... Можно даже как ЛЕСИНКУ Сделать.. Будет Зор смотретьсяа Звук это лишнее!Спасибо брат за обширный совет. На днях ел гездиреджем она. Буду иметь виду то что ты сказал. Кстате диски у меня R18.
s066 Опубликовано: 9 декабря 2009 Опубликовано: 9 декабря 2009 Тогда отлично Пакетик Супер ты шыны поменяй они больше смотреться будут. Наверное у тебя покрышки из японии какието врод в хорошем состоянии а сами старые высохшие изза этого очень жестко. опусти попу и перед. обязательно мало затрат нужно на все.
Farid_678 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Опубликовано: 9 декабря 2009 Тогда отлично Пакетик Супер ты шыны поменяй они больше смотреться будут. Наверное у тебя покрышки из японии какието врод в хорошем состоянии а сами старые высохшие изза этого очень жестко. опусти попу и перед. обязательно мало затрат нужно на все. Да брат они очень жесткие. Я думал что все 18е такие. Наверно у меня из за етого так.
s066 Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 Да брат они очень жесткие. Я думал что все 18е такие. Наверно у меня из за етого так. еши нет ее если ставить диски на в202 то только 18 брат гисмет олса покатаешся на моей машине посмотриш. я 100% знаю причину жесткости твоей машыны. смени пакршки уже почувствуешь. а потом опусти ее мне потом спасибо скажешь и дорогу лудше будет держать а не качать на каждом пофороте или взлетать на скоросте
XOSS Опубликовано: 11 декабря 2009 Опубликовано: 11 декабря 2009 Спосибо всем за советы. Хочу поменять на 16" авангард как на 4 глазе. Уже нащол. Пока думаю. Р 18 смотрятся суперр! 17 классно! 16 так себе, но с ними мягче! я тоже сначала купил 17 газаны, на следуйший день поменял на 16 и доволен! когда покупал их на них резина была 215/55/16 ! поменял на Fulda 205/55/16 стало еще мягче
s066 Опубликовано: 11 декабря 2009 Опубликовано: 11 декабря 2009 Р 18 смотрятся суперр! 17 классно! 16 так себе, но с ними мягче! я тоже сначала купил 17 газаны, на следуйший день поменял на 16 и доволен! когда покупал их на них резина была 215/55/16 ! поменял на Fulda 205/55/16 стало еще мягчеФульдв ужасная резина... хоть ее и хвалят и она типо самая приемлимая и типо лудшая среди те что на рынке за ту же цену.. но это Гсами подумайте в списке лужших шин вы их найти вообще сможете ?
016 Опубликовано: 9 января 2010 Опубликовано: 9 января 2010 свежая машаллах!тюль вурмаг истеирсен брат?
Назим Опубликовано: 9 января 2010 Опубликовано: 9 января 2010 С такими дисками занижение так и проситься.За фото спасибо
Mc-TuRBo Опубликовано: 9 января 2010 Опубликовано: 9 января 2010 С такими дисками занижение так и проситься.За фото спасибо +1 posadkaynan lap qesheng gorunecek
Farid_678 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Опубликовано: 9 января 2010 свежая машаллах!тюль вурмаг истеирсен брат? Спасибо. Да хотел. Но гаишники придираются. Поэтому передумал. +1posadkaynan lap qesheng gorunecek InsaAllah bu yaxinlarda eliyecem. Chox sagol brat.
Wa1do Опубликовано: 9 января 2010 Опубликовано: 9 января 2010 Если в Баку найдёш покрышки Нокиан, постав такие. У нас Нокиан 225/50/Р17, хорошие. Конечно, сравнения с Р15 они не мягкие, но покрышки у нас широкие, буду поставить узкие, 205/45/Р17. Тебе 215 хватет. Ешё я слышол что Yokohama тоже хорошие покрышки. Но точно не знаю какие модели.
orxan116 Опубликовано: 9 января 2010 Опубликовано: 9 января 2010 He pasadkani ashagi salmag lazimdi 1deki plyonka dala, indi seksde amma bulari eleyenden sora olacag seksin kvadrati
Az-R Опубликовано: 13 января 2010 Опубликовано: 13 января 2010 AvtomaniyaПокрышки Нокиан не для Баку. В Баку что зима есть? Нокиан ставят в Сибири или у вас там в Скандинавии.
AVTOSUREN Опубликовано: 13 января 2010 Опубликовано: 13 января 2010 Этот глушитель звучит? и нельзя ли его чуть глубже засандалить : ) 18 очень жёсткие ? посадка какая?
Farid_678 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Опубликовано: 13 января 2010 Этот глушитель звучит? и нельзя ли его чуть глубже засандалить : )18 очень жёсткие ? посадка какая? Нет это насадка. Звук обычный. Посадка 40. Жестко потому что у меня резины засохли. Ребята сказали если поменяю будет намного лучше.
Adil Опубликовано: 13 января 2010 Опубликовано: 13 января 2010 Машина чох гезелди присоединяюсь к словам Автосюрен можно ли глушитель чуток назад приварить)А с низкой пасадкой ето вообще води на здаровье)
Рекомендуемые сообщения