Перейти к содержанию

Моя Шарлотта

Farid_678

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Салам Ферид,

Брат я тут читаю твою тему. Хочу пару моментов тебе тут написать которые лудше бы ты не брал в голову.

Во Первых Братик ЭТИ Диски не меняй.

Они очень хорошие. При Этом 17 ТАВА с пакетом очень редние. как я понял у тебя машина японка следовательно диски оттуда и японцы фуфло не ставят. Если тебе жестко на них то меняй резину, ставь хорошую Немецкую. пойми то что хорошие диски и большие для комфорта требуют качественные шыны. Хочеш бягкость не ставь китай и корею...

потом Опусти машынку... для начала резинки на Единички поменяй Бах гор Эффект есть ? если мало тогда Обратись ко мне я те дальше уже скаху что делать , от этого машина мягче будет.

Потом Никаких Глушаков не ставь ай КИШИ... ЛИШНЕЕ... Озеде для Мерса я те один глуш скажу он садится в баку за 100-120

вощем у тебя машына Кукла!

Вот Этот.

А со своими насадками знаеш что можешь сделать Лудший Вариант ?

их заново насадить как? гедирсен устанын янына к Грамотному Кесир и заново их Варит... чтобы твоя надпись АМГ сравнивалась с Буфером....

Можно даже как ЛЕСИНКУ Сделать.. Будет Зор смотреться

а Звук это лишнее!

post-53-1260259459_thumb.jpg

Опубликовано:

Братишка сахлыхнан сюресен гешенг машынды

Опубликовано:
Салам Ферид,

Брат я тут читаю твою тему. Хочу пару моментов тебе тут написать которые лудше бы ты не брал в голову.

Во Первых Братик ЭТИ Диски не меняй.

Они очень хорошие. При Этом 17 ТАВА с пакетом очень редние. как я понял у тебя машина японка следовательно диски оттуда и японцы фуфло не ставят. Если тебе жестко на них то меняй резину, ставь хорошую Немецкую. пойми то что хорошие диски и большие для комфорта требуют качественные шыны. Хочеш бягкость не ставь китай и корею...

потом Опусти машынку... для начала резинки на Единички поменяй Бах гор Эффект есть ? если мало тогда Обратись ко мне я те дальше уже скаху что делать , от этого машина мягче будет.

Потом Никаких Глушаков не ставь ай КИШИ... ЛИШНЕЕ... Озеде для Мерса я те один глуш скажу он садится в баку за 100-120

вощем у тебя машына Кукла!

Вот Этот.

А со своими насадками знаеш что можешь сделать Лудший Вариант ?

их заново насадить как? гедирсен устанын янына к Грамотному Кесир и заново их Варит... чтобы твоя надпись АМГ сравнивалась с Буфером....

Можно даже как ЛЕСИНКУ Сделать.. Будет Зор смотреться

а Звук это лишнее!

Спасибо брат за обширный совет. На днях ел гездиреджем она. Буду иметь виду то что ты сказал. Кстате диски у меня R18.

Опубликовано:

Тогда отлично Пакетик Супер ты шыны поменяй они больше смотреться будут. Наверное у тебя покрышки из японии какието врод в хорошем состоянии а сами старые высохшие изза этого очень жестко. опусти попу и перед. обязательно мало затрат нужно на все.

Опубликовано:
Тогда отлично Пакетик Супер ты шыны поменяй они больше смотреться будут. Наверное у тебя покрышки из японии какието врод в хорошем состоянии а сами старые высохшие изза этого очень жестко. опусти попу и перед. обязательно мало затрат нужно на все.

Да брат они очень жесткие. Я думал что все 18е такие. Наверно у меня из за етого так. :)

Опубликовано:
Да брат они очень жесткие. Я думал что все 18е такие. Наверно у меня из за етого так. :)

еши нет ее если ставить диски на в202 то только 18

брат гисмет олса покатаешся на моей машине посмотриш. я 100% знаю причину жесткости твоей машыны. смени пакршки уже почувствуешь. а потом опусти ее мне потом спасибо скажешь и дорогу лудше будет держать а не качать на каждом пофороте или взлетать на скоросте :)

Опубликовано:
Спосибо всем за советы. :( Хочу поменять на 16" авангард как на 4 глазе. Уже нащол. Пока думаю.

Р 18 смотрятся суперр! 17 классно! 16 так себе, но с ними мягче! я тоже сначала купил 17 газаны, на следуйший день поменял на 16 и доволен! когда покупал их на них резина была 215/55/16 ! поменял на Fulda 205/55/16 стало еще мягче

Опубликовано:
Р 18 смотрятся суперр! 17 классно! 16 так себе, но с ними мягче! я тоже сначала купил 17 газаны, на следуйший день поменял на 16 и доволен! когда покупал их на них резина была 215/55/16 ! поменял на Fulda 205/55/16 стало еще мягче

Фульдв ужасная резина...

хоть ее и хвалят и она типо самая приемлимая и типо лудшая среди те что на рынке за ту же цену.. но это Г

сами подумайте в списке лужших шин вы их найти вообще сможете ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

свежая машаллах!тюль вурмаг истеирсен брат?

Опубликовано:

С такими дисками занижение так и проситься.

За фото спасибо

Опубликовано:
С такими дисками занижение так и проситься.

За фото спасибо

+1

posadkaynan lap qesheng gorunecek :huh:

Опубликовано:
свежая машаллах!тюль вурмаг истеирсен брат?

Спасибо. :huh: Да хотел. Но гаишники придираются. :D Поэтому передумал.

+1

posadkaynan lap qesheng gorunecek :D

InsaAllah bu yaxinlarda eliyecem. Chox sagol brat.

Опубликовано:

Если в Баку найдёш покрышки Нокиан, постав такие. У нас Нокиан 225/50/Р17, хорошие. Конечно, сравнения с Р15 они не мягкие, но покрышки у нас широкие, буду поставить узкие, 205/45/Р17. Тебе 215 хватет.

Ешё я слышол что Yokohama тоже хорошие покрышки. Но точно не знаю какие модели.

Опубликовано:

He pasadkani ashagi salmag lazimdi 1deki plyonka dala, indi seksde amma bulari eleyenden sora olacag seksin kvadrati :huh:

Опубликовано:

Avtomaniya

Покрышки Нокиан не для Баку. В Баку что зима есть?

Нокиан ставят в Сибири или у вас там в Скандинавии.

Опубликовано:

Этот глушитель звучит? и нельзя ли его чуть глубже засандалить : )

18 очень жёсткие ? :lol:

посадка какая?

Опубликовано:
Этот глушитель звучит? и нельзя ли его чуть глубже засандалить : )

18 очень жёсткие ? :lol:

посадка какая?

Нет это насадка. Звук обычный. Посадка 40. Жестко потому что у меня резины засохли. Ребята сказали если поменяю будет намного лучше.

Опубликовано:

Машина чох гезелди присоединяюсь к словам Автосюрен можно ли глушитель чуток назад приварить)А с низкой пасадкой ето вообще води на здаровье)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...