Перейти к содержанию

Моя Шарлотта

Farid_678

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

а свои за сколько продаш если себе 16 возьмешь? просто мне вчера звонили, мои диски хотят купить.. думаю может махнуться

Опубликовано:
а свои за сколько продаш если себе 16 возьмешь? просто мне вчера звонили, мои диски хотят купить.. думаю может махнуться

Пока не знаю. Завтра поеду в магазин. Посмотрим сколько скажут. А сколько ты бы отдал за них?

Опубликовано:

Хочу поставить глушак(хор-хор). :( Что посоветуете? И примерно за сколько это обойдется? Заранее спасибо :(

Опубликовано: (изменено)
Хочу поставить глушак(хор-хор). :( Что посоветуете? И примерно за сколько это обойдется? Заранее спасибо :(

Кроме EISENMANNa на мерин ставить ничего не советую

вот звучать будет вот так

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

saglignan. shaddiglara suresen. postlardan gordumki diskileri deyishmek isteyirsen 16-ya.. gagash bu vidi komforta deyishme .. diskilernen :( gorunur.. :(

Опубликовано:
Кроме EISENMANNa на мерин ставить ничего не советую

А сколько ето стоит? Здесь можно найти такой.

Опубликовано:
А сколько ето стоит? Здесь можно найти такой.

Я не знаю можно ли найти его в Баку или нет но знаю то что реальная тема. Их нужно искать в Америке или Германии

Опубликовано:

фарид, ты обязан поставить, то что посоветовал Tuner! Сяс сявиййя чыхыр!

Опубликовано:
Я не знаю можно ли найти его в Баку или нет но знаю то что реальная тема. Их нужно искать в Америке или Германии

Узнай если крепления у W202 как у W203

в принципе и нашел для W202 который и для твоего мотора подходит только стоимость может тебя не устроить 655 евро + посылка. Плюс для тебя что платить можно Пей Палом

http://cgi.ebay.de/EISENMANN-Sportauspuff-...=item53dd9c74b0

Опубликовано:
фарид, ты обязан поставить, то что посоветовал Tuner! Сяс сявиййя чыхыр!

Если найду то обезательно поставлю. Догурдан ери вар сесин. :(

Опубликовано:

Ferid turkler qoyur turkun meseli) 200 Manata ish puluynan bir yerde. EUS firmasidi yadimda qalan qeder. Babek prospektinde. Ses chox berk chixir effektlidi. Xususen de surende. Ama sora bezdirir )

Опубликовано:
Если найду то обезательно поставлю. Догурдан ери вар сесин. :(

Ребята обращайтесь по глушакам я ас

вот работа и идея моя с другом (тачка друга) :(

Опубликовано:
Узнай если крепления у W202 как у W203

в принципе и нашел для W202 который и для твоего мотора подходит только стоимость может тебя не устроить 655 евро + посылка. Плюс для тебя что платить можно Пей Палом

http://cgi.ebay.de/EISENMANN-Sportauspuff-...=item53dd9c74b0

Да щась это мне не по карману. Но бир шей фикирлешерем. Большое спасибо тебе.

Опубликовано:
Да щась это мне не по карману. Но бир шей фикирлешерем. Большое спасибо тебе.

Могу предложить бюджетный вариант но будет немножко геморройный вариант хочешь ?

Могу предложить бюджетный вариант но будет немножко геморройный вариант хочешь ?

Да если можно. А что за геморрой?

Изменено пользователем Farid_678
Да если можно. А что за геморрой?

Смотри геморой в том чтобы уста платить, значит прикол в чем, спортивный глушак дает звук за счет пониженной шимоизялиационной ваты в глушителе. Так вот в чем твой чеморой заключается снимаешь глушитель и средний банку, нужно порезать ее пополам, вытаскиваешь всю ватту от туда (то есть изнутри) и тоже самое делаешь с банкой которая не далеко от глушака потом ставишь все обратно и вот тебе бассистый звук. Но будет не тихо может даже очень громко и задние пассажиры будут отказываться лишний раз садится в твою машину

Изменено пользователем Tuner

Maksimum 200 manata Bakıya gəlib çıxacaq, necədi? İsveç malıdı. Səsi normal çıxır.

post-5401-1257047604_thumb.jpg

post-5401-1257047605_thumb.jpg

post-5401-1257047766_thumb.jpg

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Фарид, у тебя ведь АМГ глушак стоит. Он не даёт хорошее урчание?

Опубликовано:
Maksimum 200 manata Bakıya gəlib çıxacaq, necədi? İsveç malıdı. Səsi normal çıxır.

Буну ким гетиздире билер? Сеси нече чыхыр? Чох гышгыр багыр истемирем.

Фарид, у тебя ведь АМГ глушак стоит. Он не даёт хорошее урчание?

Не у меня насадка AMG. Не дает эффект.

Смотри геморой в том чтобы уста платить, значит прикол в чем, спортивный глушак дает звук за счет пониженной шимоизялиационной ваты в глушителе. Так вот в чем твой чеморой заключается снимаешь глушитель и средний банку, нужно порезать ее пополам, вытаскиваешь всю ватту от туда (то есть изнутри) и тоже самое делаешь с банкой которая не далеко от глушака потом ставишь все обратно и вот тебе бассистый звук. Но будет не тихо может даже очень громко и задние пассажиры будут отказываться лишний раз садится в твою машину

Tuner что ты зкажешь об этом? Подойдет ли?

post-7730-1257091353_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...