Перейти к содержанию

Посоветуйте Джип

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
Бартер на Прадо с небольшой доплатой возможен?

Прадо пробег 14000 км

нет :)

только появилась. Новая американка Туарег, мокрый асфальт 4.2 V8, полностью наворочен. 60 тыщ манат. Из только что привезенных остался только один, все раскупили сразу. Можешь ее взять :)

Изменено пользователем Mao
Опубликовано: (изменено)

из вышеперечисленного я за геллик.

но есть еще один вариант.

ДВИГАТЕЛЬ

Vortec™3.7 л DOHC, 5-цилиндровый, многоточечный впрыск MFI

Коробка передач 5-ступенчатая МКПП, с функцией овердрайва

есть еще автомат-4-ступенчатая АКПП,,но по мне механика лучше

242 л.с. (180,4 кВт) при 5600 об/мин,Крутящий момент-326,7 Нм при 4600 об/мин

к тому же эта машина тебе подойдет ;)

post-6241-1247647561_thumb.jpg

post-6241-1247647562_thumb.jpg

post-6241-1247647563_thumb.jpg

Изменено пользователем OUTLAW-860
Опубликовано:
Тима, а может ты оставишь себе свой Прадо и не будешь париться? Он что, тебя мучает?

неее он не мучает. Просто мне кажется он недостаточно престижен.

Я бы хотел более статусное авто.

Серьезно задумываюсь над ГЛ или Г классом на дизеле.

Опубликовано:

поставь на него диски Prestige - и получишь то что хочешь . . . . . . . . . . . .

Опубликовано:

Сфотографировал вчера Г-класс матовый с черными-черными стеклами. Как с телефона солью, повешу -- посмотришь.

Опубликовано:

G или GL бери но лучше GL

а зачем Porshe дизель потом трудно будет продать ведь когда будешь менять проблема будет

Опубликовано:

GL320 CDI отличный аппарат, тем более после рестайла.

На G ездил сам? Многие в нем разочаровываются на ходу, т.к. очень жесткая подвеска, тяжелые педали, на высоких скоростях неплотно стоит на дороге. Очень специфичный автомобиль.

Я бы взял G320 CDI :D

Опубликовано:

Тима купи вот такой биг фут и будет тебе счастье.и в рупор кричи " сюр сахлама сюр сахлама...эээ нол едди нейнийсен вер сага сахла гёрюм эээ"

Опубликовано:

Onlarin i4ine en yaxwisu nissan Patroldu!Yaxin bir adamda onun benzini var bilmirem indi dizel neter olacax amma benzin deywet 4ox benzin yeyir amma mawin ozu  :)

nissan-patrol-on-new-off-road-test-track_0.jpg

A tak bele bir weyde goture bilersin xem mawindi xemdeki bayk :)

3069093_29_podborka_86.jpg

Опубликовано:

Статусный авто и солярка - это несопостовимые вещи. Я про нас, знаю - в европе дизель это фетиш.

Продать авто, сейчас риторический вопрос... Есть кто и цешку с жигулями продать не может, а есть и такие умельцы которые продают редкие неликвидные авто с кучей минусов и еще умудряются заработать на этом..

ИМХО, статусный авто - это Mercedes G55 AMG. Именно статусный, а не статусно-ширпотребный как кайен, х5, рр, ку7 и т.д...

На G ездил сам? Многие в нем разочаровываются на ходу, т.к. очень жесткая подвеска, тяжелые педали, на высоких скоростях неплотно стоит на дороге. Очень специфичный автомобиль.

Потому, что не знают, не понимают кайфа гелика. :)

Апрель-май мне посчастливилось провести за рулем Г55 АМГ. Он жесткий, жесткий по своему определению, хоть какие диски и покрышки ставь. Х5 - это пушистая перина по сравнению. Кому-то это действует на нервы, меня прикололо :( Рулится просто охренительно, учитывая высокопрофильную резину. Х5 на таких катках, или там кайен - дерьмом на палочке однозначно были бы.

К педалям привыкаешь. Газ упругий, очень приятный. Тормоза зачетные, амг все таки!

Авто с ПОНАСТОЯЩЕМУ чувствительной подвеской, неплотен на дороге. На скорости постоянно приходится подруливать. За эту острую управляемость и сходят с ума фаны. Раньше я думал, ну подумаешь джип да. А как поездил - понял, что каждая проездка на Г55 АМГ это не просто проездка, а целое приключение.

Кстати, чем жестче едешь на гелике, тем лучше он едет. Он как коза скачет по мелким неровностям, которые даже ока проглотит, но зато по хреновых дорогам и на скорости валит как надо, как по маслу.

По своей острой управляемости, жесткости, и чувствительности к мелким неровностям он мне напоминает мой is300. Наверное поэтому, гелик амг сразу пришелся мне по душе...

Запчасти на эту машину стоят очень очень дорого, но учитывая надежность гелика амг в среднем выходит тоже самое, как и среднестатистический мерс или бмв. Ну если конечно же изначально не брать убитую машину.

Ну и престиж. Что может быть престижнее G55 AMG? Правильно, G55 AMG Kompressor!

На Гелике чувствуешь себя солидным элитным дайдаем))), а не ширпотребным дайдаем. Пристальные взгляды и мокрые глаза владельцев х5, рр, кайен и т.д. обеспечены.

Опубликовано:

Ну и чтобы произвести впечатление, для владельца РР, например, нужен еще верту и дорогой костюм. Владельцу гелика амг ничего не нужно, он может появится в нелепой майке и шапшапах со старым нокиа, потому что он не производит впечатление, это другие пытаются произвести на него впечатление.

Чисто мои скромные заметки :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Tima, beri G400 CDI. te kto govoryat dizel govno nikogda na nem ne yezdili pover :huh:

minus etoy mashini tolko v tom chto dobiratsa do kakix to detaley po sravneniyu s drugimi motorami trudnovato, tak kak motor zanimayet vse podkapotnoye prostranstvo. i eto yedinstvenniy minus etoy mashini.

Takogo obzora s voditelskogo mesta net ni na odnoy mashine, ne schitaya karting i baggy. schitay chto ves mir pod nogami.

chto kasayetsa moshnosti motora, to nexvatki moshnosti na ney ya nikogda ne oshushal xotya mashina prilichno vesit. no eto komu kak, ya ne trepetliviy v etom voprose.

Опубликовано:

но обзор заднего вида у Гкласса полное Г

а дизель и вправду очень шустрый у них

я недавно покатался с местным товарищем на стареньком Гклассе 1982 года ))) ой ой ой

Опубликовано:

Человеку таких размеров как Тима (еля сяндя пис деилсян :huh:) наплевать на обзор заднего вида.

Дал далы только будет подавать по понятиям :huh:

Опубликовано:

ала-ла-ла...

недавно был Г-Класс 96го года, собранный под новый, т.е. внешне выглядит как новый, пиристав эля :huh:

даже салон перебрали, поставили щит от нового. белый цвет, бензин. мотор не помню, но небольшой, это точно.

для неразбирающихся смотрелся как Гелен 2006-2007 года. единств.минус - механика.

отдавали за 20 штук. помоему, продали :huh:

Опубликовано:

Согласен, но и не настолько крут, как Геленд.

Что-то мне кажется, что Тима купит в итоге стандарт-пакет ЛендКрузер :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...