Az-R Опубликовано: 16 августа 2009 Опубликовано: 16 августа 2009 ала-ла-ла...недавно был Г-Класс 96го года, собранный под новый, т.е. внешне выглядит как новый, пиристав эля даже салон перебрали, поставили щит от нового. белый цвет, бензин. мотор не помню, но небольшой, это точно. для неразбирающихся смотрелся как Гелен 2006-2007 года. единств.минус - механика. отдавали за 20 штук. помоему, продали пириставит елядим....хяйатдуда... Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 16 августа 2009 Опубликовано: 16 августа 2009 Хаммер 2 не менее брутален ))) x-2 benzin, i jret sobaka tseliy benzovoz za nedelyu Obzor zada na vnedorojnikax ne tak vajen, v nix ochen vajen bokovoy i kachestvo zerkal. Jelatelno chtob zerkala bili ne opticheskimi a obichnimi. U G oni idealni, pover!!! Udobneeye mashini sam Mersedes eshe ne pridumal Согласен, но и не настолько крут, как Геленд.Что-то мне кажется, что Тима купит в итоге стандарт-пакет ЛендКрузер Tolko ne noviy noviy po vidu nastoyashee @g@ Цитата
need4speed' Опубликовано: 16 августа 2009 Опубликовано: 16 августа 2009 Теймур уже отписывается на другом сайте )))http://avtomarket.ru/users/~219085/garage/47/opinions/49/ Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 17 августа 2009 Опубликовано: 17 августа 2009 На геленвагене шикарная обзорность. Соглашусь с Сушкой, лучше только карт))))На Кайене, FX и Кью7 обзорность никакая как в амброзуре.У мерса только Эс-классы и Гелики всегда были супер - все остальное ерунда, имхо. Иногда только что-то получалось делать.Гелик однозначно маст хев. G55 AMG или G400 CDI вообще нечто))))) Цитата
az10-..-833 Опубликовано: 17 августа 2009 Опубликовано: 17 августа 2009 Бери Бентлей и не парся дааа Цитата
125 Опубликовано: 17 августа 2009 Опубликовано: 17 августа 2009 Тима я уже 2 раза в отпуск уходил и вернулся, ты еще не определился? сахла онда на потом - заодно и новый год справим Цитата
Barney Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Опубликовано: 19 августа 2009 Спасибо за отзывы )Геленд на повестке дня. Он мне всегда нравился.В данный момент выбираю изГГЛЛХ570Взял себе еще ЛК4.2 ТД, но это просто так, для забав.Новую тачку планирую на смену Прадо, а его я продам когда накатаю 30т КМ.Пока накатал только 20.Учитывая то что я мало езжу, скорее всего на новый год и возьму)По поводу обзорности гелена, ЛендРовер дефендер может поспорить в обзорности с гелендом. У него и свесы кузова лучше. Цитата
РАШАД Опубликовано: 19 августа 2009 Опубликовано: 19 августа 2009 Спасибо за отзывы )Геленд на повестке дня. Он мне всегда нравился.В данный момент выбираю изГГЛЛХ570Взял себе еще ЛК4.2 ТД, но это просто так, для забав.Новую тачку планирую на смену Прадо, а его я продам когда накатаю 30т КМ.Пока накатал только 20.Учитывая то что я мало езжу, скорее всего на новый год и возьму)По поводу обзорности гелена, ЛендРовер дефендер может поспорить в обзорности с гелендом. У него и свесы кузова лучше.Тима, если надумаешь брать что-то из Мерина, приезжай, поможем, чем сможем. Цитата
125 Опубликовано: 19 августа 2009 Опубликовано: 19 августа 2009 скорее всего на новый год и возьму)ттаагда ссссс наступающим . . . Цитата
mmaX Опубликовано: 30 января 2010 Опубликовано: 30 января 2010 SAMAYA NADEJNAYA MASHINA lexus gx470 Цитата
V-zeer Опубликовано: 30 января 2010 Опубликовано: 30 января 2010 SAMAYA NADEJNAYA MASHINA lexus gx470Предупреждение. Писать большими буквами запрещено. С уважением. Цитата
neo Опубликовано: 24 февраля 2010 Опубликовано: 24 февраля 2010 FJ Cruiser.GM-de, ashagi mertebede biri var, offroad tunning, imkan olsa get bax. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.